OLIMPIA FIR. B : Cammarano, Masieri, Marchi, Masselli, Moretti, Fioravanti, Lotito, Quispe, Quercioli, Lusha, Scarpini. A disp.: Mariani, Ongaro, Belli, Briccoli, Mastrolorenzo, Silicato, Baradaran. All.: Ivan Tonveronachi.
S.GIOVANNI VALD.: Betti, Grolla, Ciucani, Ciolli, Spataffi, Ghiori, Fabbrucci, Grilli, Biagianti, Caldini, Credenti. A disp.: Ceccherini, Marini, Mannini, Grazzini, Aliu, Salviati, Vintrici. All.: Andrea Buset.

ARBITRO: Dago sez. Valdarno.

RETI: Scarpini, Quispe, Lusha rig., Lotito; 2 Caldini, Grazzini.

E' una partita divertente e ricca di gol quella tra Olimpia Firenze B e Sangiovanni Valdarno, una gara combattuta, vinta per 4-3 dalla formazione di Tonveronachi. Si mette subito bene il match per i padroni di casa, bravi e concreti nello sfruttare le buone occasioni costruite. Al 1' segna subito Scarpini, dopo un bell'uno-due; poi sono gli ospiti a sfiorare la rete del pareggio in due/tre occasioni. Ma a segno va ancora l'Olimpia, che raddoppia con Quispe, con un tiro da fuori area sugli sviluppi di un contropiede. Poi, poco più tardi, arriva il 3-0, grazie al calcio di rigore realizzato da Lusha. Con tre reti da rimontare, il Sangiovanni inizia il secondo tempo all'attacco, subito desideroso di rimontare il passivo. I ragazzi di Buset realizzano il 3-1 con Caldini e poi il 3-2 con Grazzini, su punizione. Ma è brava l'Olimpia a ristabilire le distanze, siglando il 4-2 con Lotito, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ad un minuto dalla fine arriva il 4-3 ospite, che cala il sipario su una gara intensa e ben giocata dalle due formazioni.
: buona prova di tutta la squadra (Olimpia Fir. B ), Caldini e Grazzini (Sangiovanni Vald.).

OLIMPIA FIR. B : Cammarano, Masieri, Marchi, Masselli, Moretti, Fioravanti, Lotito, Quispe, Quercioli, Lusha, Scarpini. A disp.: Mariani, Ongaro, Belli, Briccoli, Mastrolorenzo, Silicato, Baradaran. All.: Ivan Tonveronachi.<br >S.GIOVANNI VALD.: Betti, Grolla, Ciucani, Ciolli, Spataffi, Ghiori, Fabbrucci, Grilli, Biagianti, Caldini, Credenti. A disp.: Ceccherini, Marini, Mannini, Grazzini, Aliu, Salviati, Vintrici. All.: Andrea Buset. <br > ARBITRO: Dago sez. Valdarno. <br > RETI: Scarpini, Quispe, Lusha rig., Lotito; 2 Caldini, Grazzini. E' una partita divertente e ricca di gol quella tra Olimpia Firenze B e Sangiovanni Valdarno, una gara combattuta, vinta per 4-3 dalla formazione di Tonveronachi. Si mette subito bene il match per i padroni di casa, bravi e concreti nello sfruttare le buone occasioni costruite. Al 1' segna subito Scarpini, dopo un bell'uno-due; poi sono gli ospiti a sfiorare la rete del pareggio in due/tre occasioni. Ma a segno va ancora l'Olimpia, che raddoppia con Quispe, con un tiro da fuori area sugli sviluppi di un contropiede. Poi, poco pi&ugrave; tardi, arriva il 3-0, grazie al calcio di rigore realizzato da Lusha. Con tre reti da rimontare, il Sangiovanni inizia il secondo tempo all'attacco, subito desideroso di rimontare il passivo. I ragazzi di Buset realizzano il 3-1 con Caldini e poi il 3-2 con Grazzini, su punizione. Ma &egrave; brava l'Olimpia a ristabilire le distanze, siglando il 4-2 con Lotito, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ad un minuto dalla fine arriva il 4-3 ospite, che cala il sipario su una gara intensa e ben giocata dalle due formazioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova di tutta la squadra (Olimpia Fir. B ), <b>Caldini e Grazzini</b> (Sangiovanni Vald.).