• Grevigiana

MOLINENSE: Crò, D'Amico, Filippi, Tirinnanzi, Celli, Ayoube, Mairaghi, Cobo, Gori, Salvadori, Lonzi. A disp.: Baldini, Franco, Francalanci, Bravi, Fanizza, Pratesi. All.: Maurizio Vaggelli.
GREVIGIANA: Cotozzoni, Zappulla, Cambi, Bellucci, Pistolesi, Olmi, Piccolo, Svelti, Ciapi, Usai, Degl'Innocenti. A disp.: Mangani, Pelli, Franchi, Castaldo, Baiocchi. All.: Paolo Gimignani.

RETI: 2 Gori, Cobo, Ciapi, Usai, Piccolo.

Partita tirata e ricca di emozioni fra Molinense e Grevigiana. Le due squadre si sono equivalse, producendo un pirotecnico 3-3. La prima rete è della Molinense che segna al decimo minuto, grazie ad un'ottima azione di Gori che scarta prima un difensore poi anche il portiere e deposita in rete. Segue un inaspettato black-out per i padroni di casa che subiscono in una manciata di minuti ben due reti. Dopo l'intervallo è ancora la compagine di Molin del Piano a partire in quarta, prima col solito Gori che pareggia, poi con Cobo che sfrutta un bel cross di Francalanci per segnare. La Grevigiana però non ci sta e guadagna nel finale un rigore - non senza qualche polemica - trasformato da Piccolo per il definitivo 3-3. Bella partita davvero.
Calciatoripiù: Gori.

MOLINENSE: Cr&ograve;, D'Amico, Filippi, Tirinnanzi, Celli, Ayoube, Mairaghi, Cobo, Gori, Salvadori, Lonzi. A disp.: Baldini, Franco, Francalanci, Bravi, Fanizza, Pratesi. All.: Maurizio Vaggelli.<br >GREVIGIANA: Cotozzoni, Zappulla, Cambi, Bellucci, Pistolesi, Olmi, Piccolo, Svelti, Ciapi, Usai, Degl'Innocenti. A disp.: Mangani, Pelli, Franchi, Castaldo, Baiocchi. All.: Paolo Gimignani.<br > RETI: 2 Gori, Cobo, Ciapi, Usai, Piccolo. Partita tirata e ricca di emozioni fra Molinense e Grevigiana. Le due squadre si sono equivalse, producendo un pirotecnico 3-3. La prima rete &egrave; della Molinense che segna al decimo minuto, grazie ad un'ottima azione di Gori che scarta prima un difensore poi anche il portiere e deposita in rete. Segue un inaspettato black-out per i padroni di casa che subiscono in una manciata di minuti ben due reti. Dopo l'intervallo &egrave; ancora la compagine di Molin del Piano a partire in quarta, prima col solito Gori che pareggia, poi con Cobo che sfrutta un bel cross di Francalanci per segnare. La Grevigiana per&ograve; non ci sta e guadagna nel finale un rigore - non senza qualche polemica - trasformato da Piccolo per il definitivo 3-3. Bella partita davvero.<b> Calciatoripi&ugrave;: Gori.</b>