N.S. CHIUSI: Lucioli, Gherasin, Cuicchi, Caiazzo, Pucci, Margottini, Mlik, Benelli, Nigi, Fragola. A disp.: Giannotti, Sigismondo, Socea. All.: Paolo Burini.
AMIATINA: Formicola, Pizzetti A., Sani, Visconti, Fabbrini Matteo, Mammolotti, Tondi, Leli, Sbrilli, Castelletti, Pitzeri. All.: Massimiliano Prezzolini.

RETI: Benelli 2; Sbrilli, Cappelletti, Mammolotti, Fabbrini Matteo.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-1; 1-3. Risultato Figc: 1-2.

L'Amiatina di Prezzolini torna a casa vittoriosa dalla trasferta di Chiusi. Ad assicurarsi il primo tempo sono però i locali, che sbloccano il risultato con un calcio di rigore procurato da Gherasin e trasformato da Benelli. Nella ripresa l'Amiatina risponde con grande carattere, andando a segno con Sbrilli, abile a capitalizzare da pochi passi un cross dalla destra di Cappelletti. La supremazia territoriale degli ospiti viene premiata ancor più nettamente nell'ultima frazione di gioco con le realizzazioni di Cappelletti, che la mette dentro dopo una triangolazione con Sbrilli, di Mammolotti su calcio di punizione, e di Fabbrini Matteo, che batte l'estremo avversario con una conclusione dal limite dell'area. Sul fronte opposto, a nulla vale quindi il secondo gol di giornata di Benelli, che batte Formicola su calcio di rigore. Calciatorepiù: Cappelletti (Amiatina).

N.S. CHIUSI: Lucioli, Gherasin, Cuicchi, Caiazzo, Pucci, Margottini, Mlik, Benelli, Nigi, Fragola. A disp.: Giannotti, Sigismondo, Socea. All.: Paolo Burini.<br >AMIATINA: Formicola, Pizzetti A., Sani, Visconti, Fabbrini Matteo, Mammolotti, Tondi, Leli, Sbrilli, Castelletti, Pitzeri. All.: Massimiliano Prezzolini.<br > RETI: Benelli 2; Sbrilli, Cappelletti, Mammolotti, Fabbrini Matteo.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-1; 1-3. Risultato Figc: 1-2. L'Amiatina di Prezzolini torna a casa vittoriosa dalla trasferta di Chiusi. Ad assicurarsi il primo tempo sono per&ograve; i locali, che sbloccano il risultato con un calcio di rigore procurato da Gherasin e trasformato da Benelli. Nella ripresa l'Amiatina risponde con grande carattere, andando a segno con Sbrilli, abile a capitalizzare da pochi passi un cross dalla destra di Cappelletti. La supremazia territoriale degli ospiti viene premiata ancor pi&ugrave; nettamente nell'ultima frazione di gioco con le realizzazioni di Cappelletti, che la mette dentro dopo una triangolazione con Sbrilli, di Mammolotti su calcio di punizione, e di Fabbrini Matteo, che batte l'estremo avversario con una conclusione dal limite dell'area. Sul fronte opposto, a nulla vale quindi il secondo gol di giornata di Benelli, che batte Formicola su calcio di rigore. <b>Calciatorepi&ugrave;: Cappelletti</b> (Amiatina).