BUCINESE: Massini, Hoxha, Teci, Manganelli, Uva, Peri, Franci, Maniero, Monnanni, Papini, Tata; Morini, Filvi, Montevidoni, Innocenti, Rossi, Torelli. All.: Emanuele Simoni.
BATTIFOLLE: Calderazzo, Chini, Mugnai, Innocenti M., Segoni, Innocenti F., Turchi, Vichi, Borrillo, Piscopo, Batti; Del Corto, Adalberti, Gennati. All.: Gianni Mafucci.

ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.

RETI: Tata 2, Papini 2, Franci 2, Montevidoni; Borrillo.

Non c'è stata partita tra i padroni di casa della Bucinese, che sono apparsi nettamente superiori e gli ospiti del Battifolle. Dopo le prime scaramucce iniziali i ragazzi di mister Simoni prendono in mano le redini del gioco ed al 10' ed all'11' si portano sul 2 a 0 con una doppietta di Tata, che segna prima direttamente su calcio di punizione, poi mettendo in rete di testa un cross di Maniero. Al 14' Maniero da due passi calcia clamorosamente alto. Al 16' la difesa della Bucinese si fa trovare scoperta e ne approfitta il Battifolle con Turchi, che a portiere battuto però colpisce il palo. Al 24' Papini scende sulla sinistra, salta il suo marcatore diretto ed appena in area segna la rete del 3 a 0. Al 29' Franci di testa mette in rete una palla battuta da calcio d'angolo ed è 4-0. Al 31' la rete della bandiera del Battifolle è frutto di un errato disimpegno di Teci che serve Turchi che lancia Borrillo il quale, a tu per tu con Massini, non sbaglia. Nel secondo tempo la Bucinese va subito a segno al 1' con Franci dalla distanza ed al 3' ancora con Papini, che mette nel sacco un cross di Hoxha e spegne sul nascere ogni velleità ospite. A questo punto la partita si incattivisce ed è un susseguirsi di falli da una parte e dall'altra. Al26' il Battifolle si rende pericoloso con Turchi, che colpisce la traversa ed al 32' gli arancioverdi chiudono i conti con Montevidoni che, servito da Tata, che ha battuto a sorpresa l'ennesimo calcio di punizione fischiato dal direttore di gara, salta il portiere ed appoggia in rete.
per la Bucinese Maniero e per il Battifolle Turchi.

A.T. BUCINESE: Massini, Hoxha, Teci, Manganelli, Uva, Peri, Franci, Maniero, Monnanni, Papini, Tata; Morini, Filvi, Montevidoni, Innocenti, Rossi, Torelli. All.: Emanuele Simoni.<br >BATTIFOLLE: Calderazzo, Chini, Mugnai, Innocenti M., Segoni, Innocenti F., Turchi, Vichi, Borrillo, Piscopo, Batti; Del Corto, Adalberti, Gennati. All.: Gianni Mafucci.<br > ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.<br > RETI: Tata 2, Papini 2, Franci 2, Montevidoni; Borrillo. Non c'&egrave; stata partita tra i padroni di casa della Bucinese, che sono apparsi nettamente superiori e gli ospiti del Battifolle. Dopo le prime scaramucce iniziali i ragazzi di mister Simoni prendono in mano le redini del gioco ed al 10' ed all'11' si portano sul 2 a 0 con una doppietta di Tata, che segna prima direttamente su calcio di punizione, poi mettendo in rete di testa un cross di Maniero. Al 14' Maniero da due passi calcia clamorosamente alto. Al 16' la difesa della Bucinese si fa trovare scoperta e ne approfitta il Battifolle con Turchi, che a portiere battuto per&ograve; colpisce il palo. Al 24' Papini scende sulla sinistra, salta il suo marcatore diretto ed appena in area segna la rete del 3 a 0. Al 29' Franci di testa mette in rete una palla battuta da calcio d'angolo ed &egrave; 4-0. Al 31' la rete della bandiera del Battifolle &egrave; frutto di un errato disimpegno di Teci che serve Turchi che lancia Borrillo il quale, a tu per tu con Massini, non sbaglia. Nel secondo tempo la Bucinese va subito a segno al 1' con Franci dalla distanza ed al 3' ancora con Papini, che mette nel sacco un cross di Hoxha e spegne sul nascere ogni velleit&agrave; ospite. A questo punto la partita si incattivisce ed &egrave; un susseguirsi di falli da una parte e dall'altra. Al26' il Battifolle si rende pericoloso con Turchi, che colpisce la traversa ed al 32' gli arancioverdi chiudono i conti con Montevidoni che, servito da Tata, che ha battuto a sorpresa l'ennesimo calcio di punizione fischiato dal direttore di gara, salta il portiere ed appoggia in rete. <b> Calciatoripi&ugrave; </b>per la Bucinese <b>Maniero </b>e per il Battifolle <b>Turchi</b>. A.T.