• Club Sportivo Firenze

LASTRIGIANA: Bartolini (46' Morganti), Lorenzoni, Acciai, Crini (37' De Carlo), Tinagli, Saja (37' Nestucci), Zingarelli (46' Mannini), Cappelli, Gasparini, Bellini, Del Pela (51' Radicchi). A disp.: Capaccioli, Becagli. All.: Salvatore Cavataio.
C.S. FIRENZE: Beqiri (51' Innocenti), Rauso (44' Falsini), Aloui, Pietropaolo (49' Fabbri), Leoni (37' Scidone), Giliberti, Diouane (46' Sisti), Samori (30' Panella), Koleci, Caputo (44' Bini), Barsanti. All.: Domenico Cecconi.

ARBITRO: Mescoli di Firenze.

RETI: 7' e 21' Zingarelli, 18' e 67' Gasparini, 27', 42', 46' e 49' Del Pela, 51' Bellini.

Troppo ampio il divario tra le due compagini di scena quest'oggi a Lastra a Signa. E così, malgrado una prova discreta per impegno e dedizione, il C.S. Firenze soccombe per nove reti a zero dinanzi ad una Lastrigiana che appare sempre più come un rullo compressore. Man of the match Zingarelli che, schierato a sorpresa nell'inedito ruolo di esterno destro da mister Cavataio, ha sfornato un'ottima prestazione condita da due gol e un assist. Avvio pimpante della truppa ospite anche se è la capolista a far sudare freddo Beqiri al primo vero tentativo dell'incontro con Cappelli che, con una sassata dai 25 metri, esalta i riflessi dell'estremo difensore avversario che in due tempi riesce a disinnescare la minaccia chiudendo in angolo. Al 7' ci pensa allora Zingarelli a portare avanti i suoi facendosi trovare pronto in piena area di rigore avversaria su un bel filtrante proveniente dalle retrovie: il n. 7 di casa è bravo a prendere la mira ed a superare un Beqiri non del tutto esente da colpe per il gol dell'1-0. I padroni di casa non mollano la presa ed all'11' sfiorano il bis con Zingarelli che dalla destra sventaglia in mezzo per Del Pela bravo ad anticipare il diretto marcatore ma non altrettanto nell'imprimere alla palla la giusta potenza sicchè per Beqiri è facile la presa. Al quarto d'ora a farsi vedere per la truppa di mister Cavataio è invece capitan Bellini sul cui cross Del Pela manca la deviazione vincente per questione di millimetri. Al 19' ecco servito il raddoppio. Il gol del 2-0 porta la firma di Gasparini che, partito sul filo dell'off-side, brucia la difesa ospite prima di superare un incolpevole Beqiri. Il C.S. Firenze accusa il colpo ed al 21' soccombe ancora quando, al termine di un'azione insistita nel cuore dell'area di rigore ospite, la sfera carambola tra i piedi di Zingarelli che da distanza ravvicnata spedisce la sfera in fondo al sacco: 3-0. Sussulto d'orgoglio ospite al 23' con Koleci che, con un bel diagonale dal limite, lambisce il palo alla sinistra di Bartolini. Il quarto centro di giornata giunge al 27' quando Zingarelli se ne va sulla fascia destra vincendo il duello col diretto marcatore prima di crossare teso in mezzo per Del Pela che non sbaglia la deviazione vincente per il 4-0 con cui si chiudono i primi 35' di gioco. Bomber Del Pela riprende prontamente il discorso col gol in avvio di ripresa e precisamente al 42' quando, sfruttando una voragine apertasi nella difesa ospite, a tu per tu con Beqiri trafigge l'estremo avversario per il 5-0. Il numero 11 di casa è decisamente scatenato ed al 46' eccolo andare ancora a bersaglio quando avventandosi su un delizioso filtrante di Bellini prima salta il portiere e pi appoggia in rete il 6-0. Ancora un capitan Bellini in versione assist maker inspira al 49' il quarto centro personale di Del Pela per il centro del 7-0. Al 51' è invece Lorenzoni a recapitare a Bellini un pallone col contagiri che il n. 10 locale non può far altro che depositare in fondo al sacco per l'8-0. Al 59' tra i padroni di casa è il neo entrato Radicchi a sfiorare il gol quando, con un beffardo pallonetto, scavalca il portiere centrando in pieno la parte superiore della traversa. Il 9-0 è griffato da Gasparini che al 67' dall'altezza del dischetto del rigore con un destro chirurgico la mette nell'angolino alla sinistra del portiere. L'ultimo sussulto del match è invece di marca ospite con Panella che al 69', con una botta dal limite, sfiora l'incrocio dei pali.
: tra i padroni di casa oltre al man of the match Zingarelli bene Lorenzoni, Del Pela, Bellini e Gasparini. Tra gli ospiti Panella e Koleci.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Bartolini (46' Morganti), Lorenzoni, Acciai, Crini (37' De Carlo), Tinagli, Saja (37' Nestucci), Zingarelli (46' Mannini), Cappelli, Gasparini, Bellini, Del Pela (51' Radicchi). A disp.: Capaccioli, Becagli. All.: Salvatore Cavataio.<br >C.S. FIRENZE: Beqiri (51' Innocenti), Rauso (44' Falsini), Aloui, Pietropaolo (49' Fabbri), Leoni (37' Scidone), Giliberti, Diouane (46' Sisti), Samori (30' Panella), Koleci, Caputo (44' Bini), Barsanti. All.: Domenico Cecconi.<br > ARBITRO: Mescoli di Firenze. <br > RETI: 7' e 21' Zingarelli, 18' e 67' Gasparini, 27', 42', 46' e 49' Del Pela, 51' Bellini. Troppo ampio il divario tra le due compagini di scena quest'oggi a Lastra a Signa. E cos&igrave;, malgrado una prova discreta per impegno e dedizione, il C.S. Firenze soccombe per nove reti a zero dinanzi ad una Lastrigiana che appare sempre pi&ugrave; come un rullo compressore. Man of the match Zingarelli che, schierato a sorpresa nell'inedito ruolo di esterno destro da mister Cavataio, ha sfornato un'ottima prestazione condita da due gol e un assist. Avvio pimpante della truppa ospite anche se &egrave; la capolista a far sudare freddo Beqiri al primo vero tentativo dell'incontro con Cappelli che, con una sassata dai 25 metri, esalta i riflessi dell'estremo difensore avversario che in due tempi riesce a disinnescare la minaccia chiudendo in angolo. Al 7' ci pensa allora Zingarelli a portare avanti i suoi facendosi trovare pronto in piena area di rigore avversaria su un bel filtrante proveniente dalle retrovie: il n. 7 di casa &egrave; bravo a prendere la mira ed a superare un Beqiri non del tutto esente da colpe per il gol dell'1-0. I padroni di casa non mollano la presa ed all'11' sfiorano il bis con Zingarelli che dalla destra sventaglia in mezzo per Del Pela bravo ad anticipare il diretto marcatore ma non altrettanto nell'imprimere alla palla la giusta potenza sicch&egrave; per Beqiri &egrave; facile la presa. Al quarto d'ora a farsi vedere per la truppa di mister Cavataio &egrave; invece capitan Bellini sul cui cross Del Pela manca la deviazione vincente per questione di millimetri. Al 19' ecco servito il raddoppio. Il gol del 2-0 porta la firma di Gasparini che, partito sul filo dell'off-side, brucia la difesa ospite prima di superare un incolpevole Beqiri. Il C.S. Firenze accusa il colpo ed al 21' soccombe ancora quando, al termine di un'azione insistita nel cuore dell'area di rigore ospite, la sfera carambola tra i piedi di Zingarelli che da distanza ravvicnata spedisce la sfera in fondo al sacco: 3-0. Sussulto d'orgoglio ospite al 23' con Koleci che, con un bel diagonale dal limite, lambisce il palo alla sinistra di Bartolini. Il quarto centro di giornata giunge al 27' quando Zingarelli se ne va sulla fascia destra vincendo il duello col diretto marcatore prima di crossare teso in mezzo per Del Pela che non sbaglia la deviazione vincente per il 4-0 con cui si chiudono i primi 35' di gioco. Bomber Del Pela riprende prontamente il discorso col gol in avvio di ripresa e precisamente al 42' quando, sfruttando una voragine apertasi nella difesa ospite, a tu per tu con Beqiri trafigge l'estremo avversario per il 5-0. Il numero 11 di casa &egrave; decisamente scatenato ed al 46' eccolo andare ancora a bersaglio quando avventandosi su un delizioso filtrante di Bellini prima salta il portiere e pi appoggia in rete il 6-0. Ancora un capitan Bellini in versione assist maker inspira al 49' il quarto centro personale di Del Pela per il centro del 7-0. Al 51' &egrave; invece Lorenzoni a recapitare a Bellini un pallone col contagiri che il n. 10 locale non pu&ograve; far altro che depositare in fondo al sacco per l'8-0. Al 59' tra i padroni di casa &egrave; il neo entrato Radicchi a sfiorare il gol quando, con un beffardo pallonetto, scavalca il portiere centrando in pieno la parte superiore della traversa. Il 9-0 &egrave; griffato da Gasparini che al 67' dall'altezza del dischetto del rigore con un destro chirurgico la mette nell'angolino alla sinistra del portiere. L'ultimo sussulto del match &egrave; invece di marca ospite con Panella che al 69', con una botta dal limite, sfiora l'incrocio dei pali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i padroni di casa oltre al man of the match <b>Zingarelli </b>bene <b>Lorenzoni, Del Pela, Bellini e Gasparini.</b> Tra gli ospiti <b>Panella e Koleci.</b> Niccol&ograve; Pucci