MALISETI TOBB.: Carraresi, Lucchesi, Chiarello, Di Blasi, Alam, Giusti, Gori, Caciagli, Ludovico, Tornese, Caca. A disp.: Nincheri, Senese, Benucci, Di Maggio. All.: Francesco Midili.
RIN.DOCCIA: Grazzini, Moscardi, Bresci, Bardazzi, Nistri A., Magrini, Nistri R., Ballini, Bianchi, Paoletti, Parlanti. A disp.: Giraldi, Bianchini, Benelli, Biagiotti, Compagno, Matteini, Nencini. All.: Daniele Sorisi.

ARBITRO: Simone Mazzoni di Prato.

RETI: Giusti, Benucci, Ludovico, Bardazzi, Nencini.

Al termine di una bella partita il Maliseti Tobb. supera il Doccia per 3-2. Abbiamo assistito ad un match spettacolare, giocato con grande intensità e qualità dalle due formazioni. Partono bene i ragazzi di mister Midili che colpiscono subito una traversa con Caciagli ma si fanno infilare alla prima occasione dagli ospiti. La squadra di mister Sorisi infatti passa in vantaggio grazie ad un calcio di punizione trasformato da Bardazzi. Nel finale di primo tempo i locali pareggiano grazie a Caca su prezioso assist di Giusti. Nella ripresa, tornati in fiducia, i locali ripartono con decisione in avanti e al 20' si portano in vantaggio grazie a Benucci. Nel finale accade di tutto. Prima il Doccia segna il gol del pareggio quando il signor Mazzoni vede un fallo di Senese e decreta un calcio di rigore a favore degli ospiti che Nencini trasforma con freddezza. Nemmeno il tempo di gioire però per la formazione di Sorisi che Ludovico segna il gol partita con il 3-2 che arriva fino al triplice fischio di chiusura.

MALISETI TOBB.: Carraresi, Lucchesi, Chiarello, Di Blasi, Alam, Giusti, Gori, Caciagli, Ludovico, Tornese, Caca. A disp.: Nincheri, Senese, Benucci, Di Maggio. All.: Francesco Midili.<br >RIN.DOCCIA: Grazzini, Moscardi, Bresci, Bardazzi, Nistri A., Magrini, Nistri R., Ballini, Bianchi, Paoletti, Parlanti. A disp.: Giraldi, Bianchini, Benelli, Biagiotti, Compagno, Matteini, Nencini. All.: Daniele Sorisi.<br > ARBITRO: Simone Mazzoni di Prato.<br > RETI: Giusti, Benucci, Ludovico, Bardazzi, Nencini. Al termine di una bella partita il Maliseti Tobb. supera il Doccia per 3-2. Abbiamo assistito ad un match spettacolare, giocato con grande intensit&agrave; e qualit&agrave; dalle due formazioni. Partono bene i ragazzi di mister Midili che colpiscono subito una traversa con Caciagli ma si fanno infilare alla prima occasione dagli ospiti. La squadra di mister Sorisi infatti passa in vantaggio grazie ad un calcio di punizione trasformato da Bardazzi. Nel finale di primo tempo i locali pareggiano grazie a Caca su prezioso assist di Giusti. Nella ripresa, tornati in fiducia, i locali ripartono con decisione in avanti e al 20' si portano in vantaggio grazie a Benucci. Nel finale accade di tutto. Prima il Doccia segna il gol del pareggio quando il signor Mazzoni vede un fallo di Senese e decreta un calcio di rigore a favore degli ospiti che Nencini trasforma con freddezza. Nemmeno il tempo di gioire per&ograve; per la formazione di Sorisi che Ludovico segna il gol partita con il 3-2 che arriva fino al triplice fischio di chiusura.