ISOLOTTO: Lutzu, Martini, Maionchi, Mattioli, Susini, El Korahi, Cellai, Rexhepi, Lorenzi, Sayegh, Gambardella, De Simone.
SANDRO VIGNINI VICCHIO: Giulietti, Tronconi, Pieri, Paoli, Giordano, Calistru, Borselli, Biancalana, Giusti, Spanò.

RETE: De Simone.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 0-0.

Calciatoripiù: Rexhepi, Mattioli (Isolotto), Borselli, Tronconi (Sandro Vignini Vicchio).

ISOLOTTO: Lutzu, Martini, Maionchi, Mattioli, Susini, El Korahi, Cellai, Rexhepi, Lorenzi, Sayegh, Gambardella, De Simone.<br >SANDRO VIGNINI VICCHIO: Giulietti, Tronconi, Pieri, Paoli, Giordano, Calistru, Borselli, Biancalana, Giusti, Span&ograve;.<br > RETE: De Simone.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 1-0; t.t. 0-0. Primo tempo molto tirato fra due formazioni che si affrontano a viso aperto e danno vita ad una partita molto interessante. Il risultato resta fermo sul risultato a reti inviolate, anche se l'Isolotto ha una ghiotta occasione per passare in vantaggio con Cellai che pressa la difesa e conquista un pallone che finisce sul palo. Continuano ad attaccare i padroni di casa anche nel corso del secondo tempo: l'Isolotto pressa maggiormente e trova il gol con Mattioli che dopo una bella azione sulla fascia scambia con De Simone e con un grande tiro di sinistro insacca alle spalle dell'incolpevole portiere avversario. Gli avversari cercano di raggiungere il pareggio ma Rexhepi con una grande parata salva la sua porta. Il terzo tempo scorre via intenso ed equilibrato come sono stati i precedenti. Il Sandro Vignini Vicchio prova a pareggiare con Borselli ma il solito Rexhepi nega il gol e finisce la gara con la vittoria di misura per l'Isolotto ma tutti i ragazzini delle due squadre a fine gara vengono applauditi per la bella prestazione fatta. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Rexhepi, Mattioli (Isolotto), Borselli, Tronconi (Sandro Vignini Vicchio). </b>