MEZZANA: Greco, Bartoletti, Incoronato, Aloisio, Islam, Boncinelli, Carfora, Sgrulloni, Basta, Ouakkar, Bottaro. A disp.: Bacattini, Nuzzo, Pollini, Baroni, Lakdhari, Doda, Berisha. All.: Marco Maddio.
SAN LORENZO C.: Muzi, Fratini, Valigi, Giacomelli, Puccini N., Benestante, Frati, Moussaid, Barucci, Geroni, AlawiCaffagna. A disp.: Angeli, Cambi, Hammoudi, Puccini T. All.: Fabrizio Ricci.

ARBITRO: Guantini di Prato.

RETI: 30' Sgrulloni, 37', 41' e 54' Basta.

Convincente vittoria per il Mezzana di mister Boncinelli con un netto 4-0, nella sfida casalinga al San Lorenzo C. Anche se la prima azione pericolosa della gara è per gli ospiti al 10', quando Alawi Caffagna ruba palla ad un avversario al limite dell'area, va al tiro che viene parato dal portiere del Mezzana, il resto della partita vede i padroni di casa recitare una sorta di monologo, cingendo d'assedio l'area di rigore avversaria grazie ad un ottimo giro palla, ed ad un bellissimo gioco palla a terra, che dopo una prima fase difficile, porterà i giocatori del Mezzana a scardinare la difesa ospite, ed a siglare le quattro reti della vittoria. Al 12' cominciano le azioni pericolose dei padroni di casa con Basta, sicuramente il migliore in campo, che s'impadronisce di una palla vagante all'interno dell'area di rigore, va al tiro fuori dallo specchio. Al 15' ancora Basta va al tiro da fuori area dopo aver scambiato con Islam, che si stampa sulla traversa. Il Mezzana non demorde e continua il proprio forcing offensivo alla ricerca del vantaggio. Al 25' Carfora viene lanciato in area da Aloisio, si ritrova solo davanti al portiere ospite che in uscita riesce a rispingere il tiro, sulla ribattuta interviene Bottaro che tira alto sopra la traversa. Al 30' arriva il meritato vantaggio per i padroni di casa, firmato da una splendida punizione di Sgrulloni battuta dai venti metri, imparabile per Muzi. Si conclude così il primo tempo di gioco, con il vantaggio minimo per il Mezzana, che avrebbe meritato qualcosa in più alla luce delle tante palle gol create. Nella ripresa la musica non cambia, con i padroni che continuano a macinare gioco, e subito al 37' trovano il gol del raddoppio con Basta, che è lesto a raccogliere una respinta del portiere avversario su punizione di Aloisio, ed a calciare di destro dal vertice sinistro dell'area di rigore ed insacca sul palo lontano alle spalle del portiere. Al 41' una bell'azione palla a terra del Mezzana avviata da Boncinelli dalla difesa che passa a Bottaro che di prima intenzione lancia Basta in area di rigore che con un delizioso pallonetto scavalca il portiere avversario in uscita siglando il 3-0 per i suoi. C'è una sola squadra in campo in questa fase di secondo tempo, ed è il Mezzana, che al 54' sigleranno il definitivo 4-0 ancora con Basta, al termine di una grande azione personale di Pollini che ruba palla ad un avversario e s'invola sulla fascia destra, crossa al centro per Basta che tira, il portiere del San Lorenzo riesce a parare ma non trattiene, sulla ribattuta si avventa come un falco ancora il numero 9 del Mezzana che insacca il gol della propria tripletta personale. Non pago di tutto ciò Basta ci riprova un minuto più tardi con un gran tiro da fuori area che si stampa all'incrocio dei pali. Al 61' ancora un ottimo Pollini imbecca Ouakkar sulla destra che va al tiro, parato dall'estremo difensore ospite. L'ultima azione pericolosa del match è però per il San Lorenzo C., con Moussaid che lancia in area di rigore a tu per tu con il portiere Hammoudi, che si vede parare il proprio tiro da Bacattini. Il risultato non cambierà più sino al triplice fischio del Signor Guantini che decreta la fine delle ostilità. Una vittoria meritata per il Mezzana alla luce bel gioco espresso e delle tante occasioni pericolose create nel corso della gara, e dei pochissimi rischi corsi dalle parti di Greco prima e Becattini poi. I ragazzi del San Lorenzo C. hanno messo in campo tutto quello che potevano, ma hanno dovuto alla fine arrendersi di fronte ad un avversario nettamente più forte sia fisicamente, che tecnicamente.
. Per i padroni di casa del Mezzana da citare sicuramente Basta, autore di una tripletta, favoloso il pallonetto del 3-0, e senza dubbio il migliore in campo;ottima partita, come sempre, per Sgrulloni, deciso, determinato e preciso in qualsiasi zona del campo si trovi ad operare, ed autore di uno spettacolare gol da calcio di punizione; ed infine buona la gara in fase d'impostazione del gioco di Aloisio, il metronomo della squadra, ed il faro del centrocampo del Mezzana. Per gli ospiti del San Lorenzo C. una buona e generosa gara disputata da Moussaid e Alawi Caffagna, che hanno dimostrato di essere i più vivaci e tenaci fra gli ospiti, non demordendo mai e continuando a provarci fino alla fine.

Federico Sorini MEZZANA: Greco, Bartoletti, Incoronato, Aloisio, Islam, Boncinelli, Carfora, Sgrulloni, Basta, Ouakkar, Bottaro. A disp.: Bacattini, Nuzzo, Pollini, Baroni, Lakdhari, Doda, Berisha. All.: Marco Maddio.<br >SAN LORENZO C.: Muzi, Fratini, Valigi, Giacomelli, Puccini N., Benestante, Frati, Moussaid, Barucci, Geroni, AlawiCaffagna. A disp.: Angeli, Cambi, Hammoudi, Puccini T. All.: Fabrizio Ricci.<br > ARBITRO: Guantini di Prato.<br > RETI: 30' Sgrulloni, 37', 41' e 54' Basta. Convincente vittoria per il Mezzana di mister Boncinelli con un netto 4-0, nella sfida casalinga al San Lorenzo C. Anche se la prima azione pericolosa della gara &egrave; per gli ospiti al 10', quando Alawi Caffagna ruba palla ad un avversario al limite dell'area, va al tiro che viene parato dal portiere del Mezzana, il resto della partita vede i padroni di casa recitare una sorta di monologo, cingendo d'assedio l'area di rigore avversaria grazie ad un ottimo giro palla, ed ad un bellissimo gioco palla a terra, che dopo una prima fase difficile, porter&agrave; i giocatori del Mezzana a scardinare la difesa ospite, ed a siglare le quattro reti della vittoria. Al 12' cominciano le azioni pericolose dei padroni di casa con Basta, sicuramente il migliore in campo, che s'impadronisce di una palla vagante all'interno dell'area di rigore, va al tiro fuori dallo specchio. Al 15' ancora Basta va al tiro da fuori area dopo aver scambiato con Islam, che si stampa sulla traversa. Il Mezzana non demorde e continua il proprio forcing offensivo alla ricerca del vantaggio. Al 25' Carfora viene lanciato in area da Aloisio, si ritrova solo davanti al portiere ospite che in uscita riesce a rispingere il tiro, sulla ribattuta interviene Bottaro che tira alto sopra la traversa. Al 30' arriva il meritato vantaggio per i padroni di casa, firmato da una splendida punizione di Sgrulloni battuta dai venti metri, imparabile per Muzi. Si conclude cos&igrave; il primo tempo di gioco, con il vantaggio minimo per il Mezzana, che avrebbe meritato qualcosa in pi&ugrave; alla luce delle tante palle gol create. Nella ripresa la musica non cambia, con i padroni che continuano a macinare gioco, e subito al 37' trovano il gol del raddoppio con Basta, che &egrave; lesto a raccogliere una respinta del portiere avversario su punizione di Aloisio, ed a calciare di destro dal vertice sinistro dell'area di rigore ed insacca sul palo lontano alle spalle del portiere. Al 41' una bell'azione palla a terra del Mezzana avviata da Boncinelli dalla difesa che passa a Bottaro che di prima intenzione lancia Basta in area di rigore che con un delizioso pallonetto scavalca il portiere avversario in uscita siglando il 3-0 per i suoi. C'&egrave; una sola squadra in campo in questa fase di secondo tempo, ed &egrave; il Mezzana, che al 54' sigleranno il definitivo 4-0 ancora con Basta, al termine di una grande azione personale di Pollini che ruba palla ad un avversario e s'invola sulla fascia destra, crossa al centro per Basta che tira, il portiere del San Lorenzo riesce a parare ma non trattiene, sulla ribattuta si avventa come un falco ancora il numero 9 del Mezzana che insacca il gol della propria tripletta personale. Non pago di tutto ci&ograve; Basta ci riprova un minuto pi&ugrave; tardi con un gran tiro da fuori area che si stampa all'incrocio dei pali. Al 61' ancora un ottimo Pollini imbecca Ouakkar sulla destra che va al tiro, parato dall'estremo difensore ospite. L'ultima azione pericolosa del match &egrave; per&ograve; per il San Lorenzo C., con Moussaid che lancia in area di rigore a tu per tu con il portiere Hammoudi, che si vede parare il proprio tiro da Bacattini. Il risultato non cambier&agrave; pi&ugrave; sino al triplice fischio del Signor Guantini che decreta la fine delle ostilit&agrave;. Una vittoria meritata per il Mezzana alla luce bel gioco espresso e delle tante occasioni pericolose create nel corso della gara, e dei pochissimi rischi corsi dalle parti di Greco prima e Becattini poi. I ragazzi del San Lorenzo C. hanno messo in campo tutto quello che potevano, ma hanno dovuto alla fine arrendersi di fronte ad un avversario nettamente pi&ugrave; forte sia fisicamente, che tecnicamente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per i padroni di casa del Mezzana da citare sicuramente <b>Basta</b>, autore di una tripletta, favoloso il pallonetto del 3-0, e senza dubbio il migliore in campo;ottima partita, come sempre, per <b>Sgrulloni</b>, deciso, determinato e preciso in qualsiasi zona del campo si trovi ad operare, ed autore di uno spettacolare gol da calcio di punizione; ed infine buona la gara in fase d'impostazione del gioco di <b>Aloisio</b>, il metronomo della squadra, ed il faro del centrocampo del Mezzana. Per gli ospiti del San Lorenzo C. una buona e generosa gara disputata da <b>Moussaid </b>e <b>Alawi Caffagna</b>, che hanno dimostrato di essere i pi&ugrave; vivaci e tenaci fra gli ospiti, non demordendo mai e continuando a provarci fino alla fine. Federico Sorini