• Casellina

LANCIOTTO CAMPI B : Coralli, Becattini, Myslihaka, Paletta, Favetti, Colletti, Fantoni, Preci, Pan, Preci. All.: Canciglia.
CASELLINA B : Della Rovere, Salucci, Gamberini, Romani, Camellini, Serio, Geli, Di Cicco. All.: Gammino.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0.

Equilibrio e poche emozioni nella gara disputata nel primo pomeriggio di sabato sul campo della Villa. Si lotta su tutti i palloni ma non si crea molto nel corso della prima frazione che si conclude senza reti e con pochi tiri scagliati da una parte e dall'altra verso la porta difesa dagli avversari. Nel secondo tempo in campo c'è una vivacità maggiore e le due formazioni si fanno maggiormente intraprendenti alla ricerca del vantaggio che però non arriva. Terzo tempo caratterizzato da un palo colpito dalla squadra di casa e da una ghiotta opportunità non sfruttata dagli ospiti nell'occasione vicinissimi alla rete. Giusto pareggio, sufficiente la prestazione dei ragazzini che sono scesi in campo e gara interpretata con correttezza e lealtà in campo e fuori.

LANCIOTTO CAMPI B : Coralli, Becattini, Myslihaka, Paletta, Favetti, Colletti, Fantoni, Preci, Pan, Preci. All.: Canciglia.<br >CASELLINA B : Della Rovere, Salucci, Gamberini, Romani, Camellini, Serio, Geli, Di Cicco. All.: Gammino.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0. Equilibrio e poche emozioni nella gara disputata nel primo pomeriggio di sabato sul campo della Villa. Si lotta su tutti i palloni ma non si crea molto nel corso della prima frazione che si conclude senza reti e con pochi tiri scagliati da una parte e dall'altra verso la porta difesa dagli avversari. Nel secondo tempo in campo c'&egrave; una vivacit&agrave; maggiore e le due formazioni si fanno maggiormente intraprendenti alla ricerca del vantaggio che per&ograve; non arriva. Terzo tempo caratterizzato da un palo colpito dalla squadra di casa e da una ghiotta opportunit&agrave; non sfruttata dagli ospiti nell'occasione vicinissimi alla rete. Giusto pareggio, sufficiente la prestazione dei ragazzini che sono scesi in campo e gara interpretata con correttezza e lealt&agrave; in campo e fuori.