POGGIO A CAIANO: Pedini, Baldini, Fissi, Parretti, Frosini, Spinelli, Bettarel, Biscardi, Trabucchi, Crabu, Billo. A disp.: Magazzini, Vinattieri, Wu Hao Xiang. All.: Dimitri Vezzosi.
ZENITH AUDAX: Lista, Gelli, Baroni, Puggelli, Gesmundo, La Rocca, Reali, Burani, Tani, Carniato, Nicolamarino. A disp.: Pelagatti, Hazbardhi, Lattanzi, Casalini, Hazizaj, Nisi, De Simone. All.: Angelo Tuveri.

ARBITRO: Kadir di Prato.

RETI: 16' Reali, 70' Burani.

Campo pesante al Martini di Poggio a Caiano ma più che accettabile e che certo non scoraggia i giovani calciatori che partono di gran carriera, con alternanza di azioni da ambo le parti che non portano però a conclusioni apprezzabili a parte una dalla lunga distanza di Crabu, per i padroni di casa, che termina alta di poco. Al 13' bella manovra dei locali con tiro finale di Trabucchi che sfiora il palo alla destra di Lista, estremo della Zenith Audax. Al 16', con la più classica azione di contropiede, gli ospiti vanno in vantaggio: lungo lancio di Burani per Reali che si fa metà campo palla al piede superando in velocità il difensore, arrivato a tu per tu con Pedini lo trafigge con un rasoterra imparabile. La reazione del Poggio a Caiano si concretizza al 21' con Trabucchi che ben lanciato conclude ancora una volta a lato di un soffio. Il pressing dei padroni di casa non produce altri pericoli per gli amaranto di mister Tuveri, che sono attenti in difesa e insidiosi in attacco andando vicini al raddoppio al 32' ancora con Reali e ancora su azione di contropiede. Finisce il primo tempo con la Zenith Audax avanti per 1-0. La compagine di mister Vezzosi inizia la seconda frazione cercando di comprimere la Zenith Audax nella propria metà campo che non soffre però più di tanto gli avversari, a parte un'incursione di Trabucchi, decisamente il più attivo del Poggio a Caiano, che al 52' spara alto da buona posizione. Più agonismo che bel gioco in questo secondo tempo durante il quale la stanchezza comincia ad affiorare, favorita dal campo pesante. Per la squadra di casa è ancora Trabucchi a superare in corsa l'avversario e crossare un insidioso pallone in mezzo all'area dove Puggelli riesce a mettere provvidenzialmente in angolo. Ultimo minuto: azione di contropiede, l'ennesima degli amaranto, con Nisi e Reali sulla fascia destra, i padroni di casa si salvano a stento ma un difensore appoggia il pallone al portiere che blocca. Il retropassaggio è punito con una punizione da non più di tre metri dalla linea di porta e nonostante la folta barriera è gioco facile per Burani mettere in gol. Si chiude la partita sul 2-0 per gli amaranto pratesi apparsi più convinti ed efficaci, soprattutto in contropiede.

G.F. POGGIO A CAIANO: Pedini, Baldini, Fissi, Parretti, Frosini, Spinelli, Bettarel, Biscardi, Trabucchi, Crabu, Billo. A disp.: Magazzini, Vinattieri, Wu Hao Xiang. All.: Dimitri Vezzosi.<br >ZENITH AUDAX: Lista, Gelli, Baroni, Puggelli, Gesmundo, La Rocca, Reali, Burani, Tani, Carniato, Nicolamarino. A disp.: Pelagatti, Hazbardhi, Lattanzi, Casalini, Hazizaj, Nisi, De Simone. All.: Angelo Tuveri.<br > ARBITRO: Kadir di Prato.<br > RETI: 16' Reali, 70' Burani. Campo pesante al Martini di Poggio a Caiano ma pi&ugrave; che accettabile e che certo non scoraggia i giovani calciatori che partono di gran carriera, con alternanza di azioni da ambo le parti che non portano per&ograve; a conclusioni apprezzabili a parte una dalla lunga distanza di Crabu, per i padroni di casa, che termina alta di poco. Al 13' bella manovra dei locali con tiro finale di Trabucchi che sfiora il palo alla destra di Lista, estremo della Zenith Audax. Al 16', con la pi&ugrave; classica azione di contropiede, gli ospiti vanno in vantaggio: lungo lancio di Burani per Reali che si fa met&agrave; campo palla al piede superando in velocit&agrave; il difensore, arrivato a tu per tu con Pedini lo trafigge con un rasoterra imparabile. La reazione del Poggio a Caiano si concretizza al 21' con Trabucchi che ben lanciato conclude ancora una volta a lato di un soffio. Il pressing dei padroni di casa non produce altri pericoli per gli amaranto di mister Tuveri, che sono attenti in difesa e insidiosi in attacco andando vicini al raddoppio al 32' ancora con Reali e ancora su azione di contropiede. Finisce il primo tempo con la Zenith Audax avanti per 1-0. La compagine di mister Vezzosi inizia la seconda frazione cercando di comprimere la Zenith Audax nella propria met&agrave; campo che non soffre per&ograve; pi&ugrave; di tanto gli avversari, a parte un'incursione di Trabucchi, decisamente il pi&ugrave; attivo del Poggio a Caiano, che al 52' spara alto da buona posizione. Pi&ugrave; agonismo che bel gioco in questo secondo tempo durante il quale la stanchezza comincia ad affiorare, favorita dal campo pesante. Per la squadra di casa &egrave; ancora Trabucchi a superare in corsa l'avversario e crossare un insidioso pallone in mezzo all'area dove Puggelli riesce a mettere provvidenzialmente in angolo. Ultimo minuto: azione di contropiede, l'ennesima degli amaranto, con Nisi e Reali sulla fascia destra, i padroni di casa si salvano a stento ma un difensore appoggia il pallone al portiere che blocca. Il retropassaggio &egrave; punito con una punizione da non pi&ugrave; di tre metri dalla linea di porta e nonostante la folta barriera &egrave; gioco facile per Burani mettere in gol. Si chiude la partita sul 2-0 per gli amaranto pratesi apparsi pi&ugrave; convinti ed efficaci, soprattutto in contropiede. G.F.