FORNACETTE C.: Salvadogi, Rossi, Tinucci (78' Di Nunzio), Palla (72' Bertoni), Mazzei, Del Rosso, Diodati, Barsotti (40' Anzalone), Cei, Li Puma, Tonelli. A disp.: Amato. All.: Ferdinando Mazzei.
OLTRERA: Bombini, Rodella, Colacchio, Alimadhi (67' Malucchi), Nigi, Fiumanò (40' Hala),Fetahu, Maccanti, Mordagà, Tubita (56' Panchetti), Leoncini. A disp.: Davi, Chiappini, Provinciali. All.: Luca Brugnano.

ARBITRO: Biondi di Pisa.

RETE: 76' Panchetti.
NOTE: ammoniti Tinucci, Palla e Malucchi.

Fra Fornacette e Oltrera va in scena una partita non molto entusiasmante, con pochissime occasioni da gol e dai ritmi molto compassati, probabilmente anche a causa del terreno, non in condizioni ottimali. Quasi allo scadere la capolista infila la rete che sostanzialmente vale l'ipoteca sulla vittoria del campionato. È l'Oltrera a farla da padrone nel primo tempo, giocando quasi costantemente nella metà campo avversaria, senza però quasi mai riuscire ad arrivare pericolosamente dalle parti di Salvadogi, se non in un paio di occasioni con Alimadhi. L'Oltrera prova a sviluppare un gioco palla a terra, ma il Fornacette riesce bene a contrastarli grazie a un pressing che non concede spazi. Lo spettacolo non è poi di certo aiutato dai numerosi falli commessi dalle due squadre che spezzano ancora di più il ritmo rallentando il gioco. L'occasione più nitida è sul finale del primo tempo, quando viene giustamente annullato il gol del 1-0 di Del Rosso su sviluppi di un calcio di punizione, per una spinta su un difensore ospite. Il secondo tempo sembra cominciare con una verve diversa. Nei primi 10' il Fornacette ha 3 nitide occasioni per passare in vantaggio. La prima al 43' con Tonelli che calcia di prima intenzione una corta respinta di Nigi. Serve la testa di Colacchio, che alza la palla sopra la traversa ad evitare l'1-0. Poi c'è un'occasione per Anzalone, lanciato solo davanti a Bombini. Il suo scavetto non è però preciso e si perde sul fondo. E di nuovo al 50' Tonelli, che non riesce ad angolare una palla che gli arriva all'altezza del dischetto del rigore. La partita torna poi ai tempi blandi della prima frazione, ancora con molti falli, che rendono la partita sempre più nervosa. Non succede praticamente più niente per i restanti minuti, fino al 76'. Basta un'unica occasione buona a Panchetti che raccoglie palla sulla trequarti dopo un errore della difesa e si presenta da solo davanti al portiere. L'attaccante non può sbagliare, segnando così il gol che decide l'incontro. L'Oltrera riesce a trovare la vittoria, in una partita non molto bella dal punto di vista tecnico, ma fatta soprattutto di fisico e corsa. Onore anche al Fornacette, che sicuramente non avrebbe meritato di perdere. Calciatorepiù, Panchetti (Oltrera) difficile trovare un giocatore che spicchi sugli altri in partite come questa. Ma va a lui il merito del gol che vale 3 punti.

Paride Fogli FORNACETTE C.: Salvadogi, Rossi, Tinucci (78' Di Nunzio), Palla (72' Bertoni), Mazzei, Del Rosso, Diodati, Barsotti (40' Anzalone), Cei, Li Puma, Tonelli. A disp.: Amato. All.: Ferdinando Mazzei.<br >OLTRERA: Bombini, Rodella, Colacchio, Alimadhi (67' Malucchi), Nigi, Fiuman&ograve; (40' Hala),Fetahu, Maccanti, Mordag&agrave;, Tubita (56' Panchetti), Leoncini. A disp.: Davi, Chiappini, Provinciali. All.: Luca Brugnano.<br > ARBITRO: Biondi di Pisa.<br > RETE: 76' Panchetti.<br >NOTE: ammoniti Tinucci, Palla e Malucchi. Fra Fornacette e Oltrera va in scena una partita non molto entusiasmante, con pochissime occasioni da gol e dai ritmi molto compassati, probabilmente anche a causa del terreno, non in condizioni ottimali. Quasi allo scadere la capolista infila la rete che sostanzialmente vale l'ipoteca sulla vittoria del campionato. &Egrave; l'Oltrera a farla da padrone nel primo tempo, giocando quasi costantemente nella met&agrave; campo avversaria, senza per&ograve; quasi mai riuscire ad arrivare pericolosamente dalle parti di Salvadogi, se non in un paio di occasioni con Alimadhi. L'Oltrera prova a sviluppare un gioco palla a terra, ma il Fornacette riesce bene a contrastarli grazie a un pressing che non concede spazi. Lo spettacolo non &egrave; poi di certo aiutato dai numerosi falli commessi dalle due squadre che spezzano ancora di pi&ugrave; il ritmo rallentando il gioco. L'occasione pi&ugrave; nitida &egrave; sul finale del primo tempo, quando viene giustamente annullato il gol del 1-0 di Del Rosso su sviluppi di un calcio di punizione, per una spinta su un difensore ospite. Il secondo tempo sembra cominciare con una verve diversa. Nei primi 10' il Fornacette ha 3 nitide occasioni per passare in vantaggio. La prima al 43' con Tonelli che calcia di prima intenzione una corta respinta di Nigi. Serve la testa di Colacchio, che alza la palla sopra la traversa ad evitare l'1-0. Poi c'&egrave; un'occasione per Anzalone, lanciato solo davanti a Bombini. Il suo scavetto non &egrave; per&ograve; preciso e si perde sul fondo. E di nuovo al 50' Tonelli, che non riesce ad angolare una palla che gli arriva all'altezza del dischetto del rigore. La partita torna poi ai tempi blandi della prima frazione, ancora con molti falli, che rendono la partita sempre pi&ugrave; nervosa. Non succede praticamente pi&ugrave; niente per i restanti minuti, fino al 76'. Basta un'unica occasione buona a Panchetti che raccoglie palla sulla trequarti dopo un errore della difesa e si presenta da solo davanti al portiere. L'attaccante non pu&ograve; sbagliare, segnando cos&igrave; il gol che decide l'incontro. L'Oltrera riesce a trovare la vittoria, in una partita non molto bella dal punto di vista tecnico, ma fatta soprattutto di fisico e corsa. Onore anche al Fornacette, che sicuramente non avrebbe meritato di perdere. <b>Calciatorepi&ugrave;, Panchetti </b>(Oltrera) difficile trovare un giocatore che spicchi sugli altri in partite come questa. Ma va a lui il merito del gol che vale 3 punti. Paride Fogli