• Fucecchio
  • 1 - 2
  • Fratres Perignano

FUCECCHIO: Bigazzi, Abazi, Marinello, Bonocore, Bertini, Bachi, Libroia, Baronti, Ferri, Bindi, Lambertucci. A disp.: Paletta, Kerkoku, Anouar. All.: Lucio Balisciano.
F. PERIGNANO: Rossi, Onnis, Balestri, Vallini, Dell'Omo, S. Santini, Lazzerini, Giovannetti, Cerboneschi, Fattorini, Notaro. A disp.: Vathi, Chiavacci, Fedeli, Biasci, Carrari, Arcenni, L. Santini. All.: Enrico Minuti

ARBITRO: Viglietti di Empoli.

RETI: Bonocore, Fattorini, Notaro.

Vittoria importante per il Perignano che con la vittoria sul Fucechio abbandona gli zero punti in classifica riuscendo a portarsi a quota tre, non senza però qualche difficoltà nel corso del match. Il primo tempo è caratterizzato da un profondo equilibrio; la gara viene giocata principalmente a centrocampo, la manovra è sterile e vengono compiuti molti errori in fase d'impostazione. IL Fucecchio si presenta davanti ala porta in una sola occasione, ma Ferri pecca di altruismo favorendo il passaggio per il compagno al tiro: la difesa del Perignano è attenta e respinge. Gli ospiti si sciolgono solo nel finale e vanno al tiro con Notaro in due occasioni: entrambe le conclusioni terminano alte. Sullo 0-0 le squadre vanno a riposo, fin qui un primo tempo decisamente dimenticabile. La ripresa è invece più pimpante; va in vantaggio il Perignano con Fattorini che, sfruttando un'indecisione della retroguardia del Fucecchio, si invola verso la porta e segna con un tiro rasoterra. Arrivano poi altri due tiri in porta per gli ospiti, prima con Notaro che tira a lato, poi ancora con Fattorini, la cui conclusione da dentro l'area di rigore viene respinta in corner da Bigazzi. Nel momento migliore del Perignano arriva il pareggio del Fucecchio; Mariniello si invola sulla fascia entra in area scartando due avversari e viene atterrato, calcio di rigore, sul dischetto va Bonocore che non sbaglia. 1-1. Il Perignano tuttavia non demorde e prosegue nella manovra d'attacco; gli sforzi degli ospiti vengono premiati a metà tempo, Cerboneschi triangola con Carrai e, ricevuta palla, crossa in area dove c'è appostato Notaro che di testa insacca e sigla il gol del sorpasso. Gli ospiti, dopo aver ritrovato il vantaggio, si chiudono in difesa, cercando di mettere il risultato in cassaforte. Il Fucecchio attacca senza esitazione ma l'unica occasione arriva sui piedi di Bindi che, liberato al tiro con un passaggio di Baronti, tira verso la porta sfiorando il palo. Successivamente arriva un'occasione in contropiede per Notaro che, da buona posizione non inquadra lo specchio della porta. Si arriva così al triplice fischio che decreta la prima vittoria del Perignano.
Calciatoripiù: Bindi, Libroia
(Fucecchio), Balestri, Lazzerini (F.Perignano).

FUCECCHIO: Bigazzi, Abazi, Marinello, Bonocore, Bertini, Bachi, Libroia, Baronti, Ferri, Bindi, Lambertucci. A disp.: Paletta, Kerkoku, Anouar. All.: Lucio Balisciano.<br >F. PERIGNANO: Rossi, Onnis, Balestri, Vallini, Dell'Omo, S. Santini, Lazzerini, Giovannetti, Cerboneschi, Fattorini, Notaro. A disp.: Vathi, Chiavacci, Fedeli, Biasci, Carrari, Arcenni, L. Santini. All.: Enrico Minuti<br > ARBITRO: Viglietti di Empoli.<br > RETI: Bonocore, Fattorini, Notaro. Vittoria importante per il Perignano che con la vittoria sul Fucechio abbandona gli zero punti in classifica riuscendo a portarsi a quota tre, non senza per&ograve; qualche difficolt&agrave; nel corso del match. Il primo tempo &egrave; caratterizzato da un profondo equilibrio; la gara viene giocata principalmente a centrocampo, la manovra &egrave; sterile e vengono compiuti molti errori in fase d'impostazione. IL Fucecchio si presenta davanti ala porta in una sola occasione, ma Ferri pecca di altruismo favorendo il passaggio per il compagno al tiro: la difesa del Perignano &egrave; attenta e respinge. Gli ospiti si sciolgono solo nel finale e vanno al tiro con Notaro in due occasioni: entrambe le conclusioni terminano alte. Sullo 0-0 le squadre vanno a riposo, fin qui un primo tempo decisamente dimenticabile. La ripresa &egrave; invece pi&ugrave; pimpante; va in vantaggio il Perignano con Fattorini che, sfruttando un'indecisione della retroguardia del Fucecchio, si invola verso la porta e segna con un tiro rasoterra. Arrivano poi altri due tiri in porta per gli ospiti, prima con Notaro che tira a lato, poi ancora con Fattorini, la cui conclusione da dentro l'area di rigore viene respinta in corner da Bigazzi. Nel momento migliore del Perignano arriva il pareggio del Fucecchio; Mariniello si invola sulla fascia entra in area scartando due avversari e viene atterrato, calcio di rigore, sul dischetto va Bonocore che non sbaglia. 1-1. Il Perignano tuttavia non demorde e prosegue nella manovra d'attacco; gli sforzi degli ospiti vengono premiati a met&agrave; tempo, Cerboneschi triangola con Carrai e, ricevuta palla, crossa in area dove c'&egrave; appostato Notaro che di testa insacca e sigla il gol del sorpasso. Gli ospiti, dopo aver ritrovato il vantaggio, si chiudono in difesa, cercando di mettere il risultato in cassaforte. Il Fucecchio attacca senza esitazione ma l'unica occasione arriva sui piedi di Bindi che, liberato al tiro con un passaggio di Baronti, tira verso la porta sfiorando il palo. Successivamente arriva un'occasione in contropiede per Notaro che, da buona posizione non inquadra lo specchio della porta. Si arriva cos&igrave; al triplice fischio che decreta la prima vittoria del Perignano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bindi, Libroia</b> (Fucecchio), <b>Balestri, Lazzerini</b> (F.Perignano).