• Olimpic Sarteano
  • 1 - 2
  • Unione Pol. Poliziana

OLIMPIC SARTEANO: Venturini L., Bartoli, Rossi, Nannini, Fiore, Magrini, Ciccariello, Zeppoloni, Goddi, Pippi Gm., Severini, Pippi Gab., Tistarelli, Tamagnini, Alunno. All.: Remigio Longaroni.
U.POLIZIANA: Santoni N., Guarino, Carfagna, Del Segato, Montiani, Castillo, Crociani, Marzocchi, Bruzzichelli, Minutolo, Ingrande. A disp.: Cioli, Esposito, Benedetti, Pili, Ferdous, Rondoni, Santoni G. All.: Roberto Chiucini.

RETI: Nannini; Esposito, Ferdous.
NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 1-1. Risultato Figc: 2-3.

Vittoria sofferta per la Poliziana sul campo dell'Olimpic Sarteano. Dopo un primo tempo povero di emozioni, gli ospiti riescono ad assicurarsi la ripresa grazie alla rete di Esposito, bravo a concludere in rete un'azione iniziata a centrocampo da Rondoni e proseguita sulla fascia destra da Ingrande prima del cross per il numero 18 ospite. Il terzo e ultimo parziale finisce invece nuovamente in parità col Sarteano che va a segno con un calcio di rigore di Nannini, rispondendo così alla rete della Poliziana realizzata da Ferdous, che insacca sul secondo palo su cross dalla destra di Rondoni. Soddisfatto per la prova dei suoi giocatori mister Chiucini a fine gara.

OLIMPIC SARTEANO: Venturini L., Bartoli, Rossi, Nannini, Fiore, Magrini, Ciccariello, Zeppoloni, Goddi, Pippi Gm., Severini, Pippi Gab., Tistarelli, Tamagnini, Alunno. All.: Remigio Longaroni.<br >U.POLIZIANA: Santoni N., Guarino, Carfagna, Del Segato, Montiani, Castillo, Crociani, Marzocchi, Bruzzichelli, Minutolo, Ingrande. A disp.: Cioli, Esposito, Benedetti, Pili, Ferdous, Rondoni, Santoni G. All.: Roberto Chiucini.<br > RETI: Nannini; Esposito, Ferdous.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 0-1; 1-1. Risultato Figc: 2-3. Vittoria sofferta per la Poliziana sul campo dell'Olimpic Sarteano. Dopo un primo tempo povero di emozioni, gli ospiti riescono ad assicurarsi la ripresa grazie alla rete di Esposito, bravo a concludere in rete un'azione iniziata a centrocampo da Rondoni e proseguita sulla fascia destra da Ingrande prima del cross per il numero 18 ospite. Il terzo e ultimo parziale finisce invece nuovamente in parit&agrave; col Sarteano che va a segno con un calcio di rigore di Nannini, rispondendo cos&igrave; alla rete della Poliziana realizzata da Ferdous, che insacca sul secondo palo su cross dalla destra di Rondoni. Soddisfatto per la prova dei suoi giocatori mister Chiucini a fine gara.