CASELLINA: Bartolozzi, Corsi, Paradiso, Biondi, Zuffanelli, Romani, Tafilaj, Antonini, Consigli, Bartolini, Manetti. A disp.: Silvestri, Harrag, Ciabilli, Manichi, Bouayyach. All.: Marco Campisi.
ATL.CASTELLO: Fossati, Mariotti, Petre, Lelli, Porco, Fiumiani, Nodari, Corsi, Bonaiuti, Bacciosi, Diao. A disp.: Guidi, Salvi, crinzi, Squillace, Calcinai D., Landi, Giovannini, Calcinai F., Silvestri. All.: Andrea Bartoletti.

ARBITRO: Corsinovi di Prato.

RETE: Tafilaj.

Vittoria di misura per il Casellina che batte per 1-0 un'Atletica Castello coriacea, al termine di una partita equilibrata e combattuta. Sin dai primi minuti la sfida si concentra centrocampo, con le due squadre che provano a scardinare le difese attraverso delle verticalizzazioni rapide. Nonostante gli sforzi però, i due estremi difensori sono chiamati in causa solamente in alcune uscite alte che non portano particolari pericoli, condannando le due compagini a terminare la prima frazione sul risultato di 0-0. Nella ripresa la trama della sfida non cambia ed il gioco ristagna nuovamente a metà campo. A cambiare l'inerzia del match è Tafilaj che, con un tiro angolato, batte Fossati, siglando il gol dell'1-0 che porta in vantaggio il Casellina. Passati in svantaggio gli ospiti provano ad alzare il proprio baricentro, ma trovano difficoltà nel superare la retroguardia locale che con organizzazione e in maniera tempestiva, respinge ogni tentativo ospite. La sfida procede così senza ulteriori emozioni sino al termine, sancendo una vittoria in favore del Casellina che tra le mura amiche si dimostra una squadra ostica per qualsiasi avversario.

CASELLINA: Bartolozzi, Corsi, Paradiso, Biondi, Zuffanelli, Romani, Tafilaj, Antonini, Consigli, Bartolini, Manetti. A disp.: Silvestri, Harrag, Ciabilli, Manichi, Bouayyach. All.: Marco Campisi. <br >ATL.CASTELLO: Fossati, Mariotti, Petre, Lelli, Porco, Fiumiani, Nodari, Corsi, Bonaiuti, Bacciosi, Diao. A disp.: Guidi, Salvi, crinzi, Squillace, Calcinai D., Landi, Giovannini, Calcinai F., Silvestri. All.: Andrea Bartoletti. <br > ARBITRO: Corsinovi di Prato. <br > RETE: Tafilaj. Vittoria di misura per il Casellina che batte per 1-0 un'Atletica Castello coriacea, al termine di una partita equilibrata e combattuta. Sin dai primi minuti la sfida si concentra centrocampo, con le due squadre che provano a scardinare le difese attraverso delle verticalizzazioni rapide. Nonostante gli sforzi per&ograve;, i due estremi difensori sono chiamati in causa solamente in alcune uscite alte che non portano particolari pericoli, condannando le due compagini a terminare la prima frazione sul risultato di 0-0. Nella ripresa la trama della sfida non cambia ed il gioco ristagna nuovamente a met&agrave; campo. A cambiare l'inerzia del match &egrave; Tafilaj che, con un tiro angolato, batte Fossati, siglando il gol dell'1-0 che porta in vantaggio il Casellina. Passati in svantaggio gli ospiti provano ad alzare il proprio baricentro, ma trovano difficolt&agrave; nel superare la retroguardia locale che con organizzazione e in maniera tempestiva, respinge ogni tentativo ospite. La sfida procede cos&igrave; senza ulteriori emozioni sino al termine, sancendo una vittoria in favore del Casellina che tra le mura amiche si dimostra una squadra ostica per qualsiasi avversario.