SINALUNGHESE: Puddu, Benocci, Dell'Avanzato, Mackie, Lanzara, Miele, Umbellici, Bardelli, Souni, Doka, Cresti. A disp.: Marchi, Graziani, Roghi, Singh, Medico. All.: Marco Tintori.
N.S. CHIUSI: Caiazzo, Socea, Gherasin, Marchetti, Pucci, Sigismondo, Mlik, Benelli, Nigi, Fragola, Avvantaggiato, Giannotti. All.: Paolo Burini.

RETI: Doka 3, Cresti 2, Bardelli, Graziani, Souni; Marchetti.
NOTE: Parziali: 2-0; 2-1; 4-0. Risultato Figc: 3-0.

Pronti-via e al primo affondo la Sinalunghese passa in vantaggio con Doka, bravo a insaccare su cross di Cresti. Il raddoppio porta invece la firma di Souni, che capitalizza da pochi passi dopo una respinta corta di Caiazzo su un suo precedente tiro. Nella ripresa i ragazzi di mister Tintori continuano a fare la partita, andando a segno prima con Doka e poi con Graziani. Sul fronte opposto, il Chiusi risponde invece con un tiro dal limite dell'area di Marchetti che batte l'incolpevole estremo locale. Nell'ultima frazione di gioco lo spettacolo non cambia coi rossoblu che trovano ancora la via del gol con Cresti, autore di una doppietta, con Doka e con Bardelli per il definitivo 8-1. Prestazione inappuntabile per la Sinalunghese.

SINALUNGHESE: Puddu, Benocci, Dell'Avanzato, Mackie, Lanzara, Miele, Umbellici, Bardelli, Souni, Doka, Cresti. A disp.: Marchi, Graziani, Roghi, Singh, Medico. All.: Marco Tintori.<br >N.S. CHIUSI: Caiazzo, Socea, Gherasin, Marchetti, Pucci, Sigismondo, Mlik, Benelli, Nigi, Fragola, Avvantaggiato, Giannotti. All.: Paolo Burini.<br > RETI: Doka 3, Cresti 2, Bardelli, Graziani, Souni; Marchetti.<br >NOTE: Parziali: 2-0; 2-1; 4-0. Risultato Figc: 3-0. Pronti-via e al primo affondo la Sinalunghese passa in vantaggio con Doka, bravo a insaccare su cross di Cresti. Il raddoppio porta invece la firma di Souni, che capitalizza da pochi passi dopo una respinta corta di Caiazzo su un suo precedente tiro. Nella ripresa i ragazzi di mister Tintori continuano a fare la partita, andando a segno prima con Doka e poi con Graziani. Sul fronte opposto, il Chiusi risponde invece con un tiro dal limite dell'area di Marchetti che batte l'incolpevole estremo locale. Nell'ultima frazione di gioco lo spettacolo non cambia coi rossoblu che trovano ancora la via del gol con Cresti, autore di una doppietta, con Doka e con Bardelli per il definitivo 8-1. Prestazione inappuntabile per la Sinalunghese.