• Sesto 2010

ISOLOTTO: Donadi, Gammino, Grandinetti, Ribeiro, Chancasampa, Albonetti, Thaon, Cecchi, Resuli, Velijov, D'Evangelista. A disp.: Di Santo, Puci, Indiani, Modugno, Bogordo, Bancala. All.: Gheri.
SESTO CALCIO: Zaccagna, Comparini F., Messeri, Barducci, Castagnoli, Quercioli, Bindi, De Luca, Comparini M., Biagioni, Becattini. A disp.: Giannini, Nuti, Bellucci, Pompeo, Corsini, Abbatepietro, Falcone. All.: Casini.

RETI: Biagioni, Veljov.

Il primo tempo risulta molto ben giocato dagli ospiti che tengono in mano il gioco senza però riuscire a trovare la via del gol per imprecisione. La seconda parte è pressoche la fotocopia del primo tempo, fino al 50' quando Biagioni porta avanti i suoi con un bel sinistro che s'insacca sul palo più lontano. Il Sesto spreca poco dopo con Comparini che spara alto un ottima opportunità dal limite e ancora con Biagioni che svirgola di sinistro appena entrato in area avversaria. Al 65', sugli sviluppi di una rimessa laterale vicino all'area avversaria, l'Isolotto riesce a sorprendere la retroguardia ospite e ad arrivare con un giocatore a ridosso di Zaccagna che non riesce ad intervenire sul tocco ravvicinato di Veljov che vale l'1-1. Gli ospiti potrebbero tornare avanti prima con Falcone subentrato a Bindi, che si fa ipnotizzare dal portiere, poi con Corsini entrato per Becattini, che da ottima posizione conclude a lato. Finisce con un po' di rammarico da parte ospite che cercavano i tre punti; complimenti all'Isolotto che ha sempre creduto di potersi giocare la partita alla pari ottenendo un buon pareggio.
: I migliori del Sesto: Castagnoli e Biagioni. Il migliori dell'Isolotto: Donadi.

ISOLOTTO: Donadi, Gammino, Grandinetti, Ribeiro, Chancasampa, Albonetti, Thaon, Cecchi, Resuli, Velijov, D'Evangelista. A disp.: Di Santo, Puci, Indiani, Modugno, Bogordo, Bancala. All.: Gheri.<br >SESTO CALCIO: Zaccagna, Comparini F., Messeri, Barducci, Castagnoli, Quercioli, Bindi, De Luca, Comparini M., Biagioni, Becattini. A disp.: Giannini, Nuti, Bellucci, Pompeo, Corsini, Abbatepietro, Falcone. All.: Casini. <br > RETI: Biagioni, Veljov. Il primo tempo risulta molto ben giocato dagli ospiti che tengono in mano il gioco senza per&ograve; riuscire a trovare la via del gol per imprecisione. La seconda parte &egrave; pressoche la fotocopia del primo tempo, fino al 50' quando Biagioni porta avanti i suoi con un bel sinistro che s'insacca sul palo pi&ugrave; lontano. Il Sesto spreca poco dopo con Comparini che spara alto un ottima opportunit&agrave; dal limite e ancora con Biagioni che svirgola di sinistro appena entrato in area avversaria. Al 65', sugli sviluppi di una rimessa laterale vicino all'area avversaria, l'Isolotto riesce a sorprendere la retroguardia ospite e ad arrivare con un giocatore a ridosso di Zaccagna che non riesce ad intervenire sul tocco ravvicinato di Veljov che vale l'1-1. Gli ospiti potrebbero tornare avanti prima con Falcone subentrato a Bindi, che si fa ipnotizzare dal portiere, poi con Corsini entrato per Becattini, che da ottima posizione conclude a lato. Finisce con un po' di rammarico da parte ospite che cercavano i tre punti; complimenti all'Isolotto che ha sempre creduto di potersi giocare la partita alla pari ottenendo un buon pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: I migliori del Sesto: <b>Castagnoli</b> e <b>Biagioni</b>. Il migliori dell'Isolotto: <b>Donadi.</b>