MONTESPERTOLI: Alderotti N., Alderotti C., Guidotti, Vignozzi, Ciuffi, Mugnaini, Mangani, Mancini, Di Biasio, Berlingozzi, Lenzi. All.: Tascioni.
EMPOLI: Guidi, Tavanti, Antonini, Liberali, Mennini, Bagordo, Polli, Campaniello, Blini. All.: Sireno.

RETI: Lenzi, 3 Bagordo, 3 Campaniello, Di Biasio, 2 Polli, Mennini, Guidotti.
NOTE: parziali: 2-3, 0-3, 1-3.

Non basta un ottimo Montespertoli, in grande spolvero quest'oggi, a fermare la corazzata Empoli, che nonostante qualche difficoltà ottiene una bella vittoria per 9-3 in trasferta. A dispetto del risultato finale, nella prima frazione di gioco l'Empoli soffre l'ottimo approccio dei padroni di casa, che alla prima azione utile si portano in vantaggio con Lenzi, che finalizza un'azione tutta in velocità con una deviazione sotto misura su assist di Ciuffi, col pallone che termina alle spalle di Guidi per l'1-0 Montespertoli. L'Empoli, però, dimostra di essere una grande squadra anche nelle difficoltà e si compatta immediatamente, riprendendo subito in mano il pallino del gioco e giungendo al pareggio con una rasoiata di Bagordo, che trafigge da fuori area Alderotti N.. Lo stesso Bagordo, poco dopo, si rende anche protagonista del gol del 2-1 empolese, grazie ad un'altra conclusione pazzesca dalla distanza, col pallone che stavolta si insacca al sette, dove Alderotti N. non può nulla. Sulle ali dell'entusiasmo, i ragazzi di mister Sireno continuano ad attaccare e calano il tris con Campaniello, che con un tocco sotto misura batte Alderotti N.. Il Montespertoli, però, dimostra di essere ancora in partita e sul finire di primo tempo si rifà sotto, siglando la rete del 2-3 con Di Biasio, che da posizione ravvicinata beffa Guidi. Ma nel secondo tempo sale in cattedra l'Empoli, che trova tre reti in rapida successione: il 4-2 empolese porta la firma di Polli, al termine di una veloce ripartenza; poi arriva anche il 5-2 ad opera di Campaniello, che firma il suo secondo gol di giornata con una conclusione da dentro l'area; infine il secondo tempo si chiude con il gol del 6-2 ospite firmato fa Mennini, con una conclusione dalla distanza che non lascia scampo ad Alderotti C.. Nel terzo tempo, nonostante l'impegno dei ragazzi di mister Tascioni, sono sempre gli empolesi a trovare la via del gol, siglando subito il 7-2 con una splendida conclusione da fuori area del solito Campaniello, che sugli sviluppi di un corner, raccoglie una corta respinta della difesa ospite e di destro batte Alderotti N.. Passano pochi minuti e l'Empoli trova anche la rete dell'8-2 con il piazzato in buca d'angolo di Polli, che sotto porta non perdona. A chiudere il festival del gol empolese ci pensa ancora Bagordo, anche lui al terzo centro di giornata con una gran bordata dalla distanza. Nel finale c'è spazio comunque per il terzo gol del Montespertoli, che va a segno con Guidotti, che piazza la sfera all'angolino dopo aver vinto un paio di rimpalli in area.
: Nel Montespertoli un plauso a tutti i bambini, contenti per l'ottima prestazione svolta, sottolineata anche dagli sportivissimi complimenti da parte della panchina dell'Empoli. Anche nell'Empoli ennesima prova di livello per tutto il collettivo.

MONTESPERTOLI: Alderotti N., Alderotti C., Guidotti, Vignozzi, Ciuffi, Mugnaini, Mangani, Mancini, Di Biasio, Berlingozzi, Lenzi. All.: Tascioni. <br >EMPOLI: Guidi, Tavanti, Antonini, Liberali, Mennini, Bagordo, Polli, Campaniello, Blini. All.: Sireno. <br > RETI: Lenzi, 3 Bagordo, 3 Campaniello, Di Biasio, 2 Polli, Mennini, Guidotti. <br >NOTE: parziali: 2-3, 0-3, 1-3. Non basta un ottimo Montespertoli, in grande spolvero quest'oggi, a fermare la corazzata Empoli, che nonostante qualche difficolt&agrave; ottiene una bella vittoria per 9-3 in trasferta. A dispetto del risultato finale, nella prima frazione di gioco l'Empoli soffre l'ottimo approccio dei padroni di casa, che alla prima azione utile si portano in vantaggio con Lenzi, che finalizza un'azione tutta in velocit&agrave; con una deviazione sotto misura su assist di Ciuffi, col pallone che termina alle spalle di Guidi per l'1-0 Montespertoli. L'Empoli, per&ograve;, dimostra di essere una grande squadra anche nelle difficolt&agrave; e si compatta immediatamente, riprendendo subito in mano il pallino del gioco e giungendo al pareggio con una rasoiata di Bagordo, che trafigge da fuori area Alderotti N.. Lo stesso Bagordo, poco dopo, si rende anche protagonista del gol del 2-1 empolese, grazie ad un'altra conclusione pazzesca dalla distanza, col pallone che stavolta si insacca al sette, dove Alderotti N. non pu&ograve; nulla. Sulle ali dell'entusiasmo, i ragazzi di mister Sireno continuano ad attaccare e calano il tris con Campaniello, che con un tocco sotto misura batte Alderotti N.. Il Montespertoli, per&ograve;, dimostra di essere ancora in partita e sul finire di primo tempo si rif&agrave; sotto, siglando la rete del 2-3 con Di Biasio, che da posizione ravvicinata beffa Guidi. Ma nel secondo tempo sale in cattedra l'Empoli, che trova tre reti in rapida successione: il 4-2 empolese porta la firma di Polli, al termine di una veloce ripartenza; poi arriva anche il 5-2 ad opera di Campaniello, che firma il suo secondo gol di giornata con una conclusione da dentro l'area; infine il secondo tempo si chiude con il gol del 6-2 ospite firmato fa Mennini, con una conclusione dalla distanza che non lascia scampo ad Alderotti C.. Nel terzo tempo, nonostante l'impegno dei ragazzi di mister Tascioni, sono sempre gli empolesi a trovare la via del gol, siglando subito il 7-2 con una splendida conclusione da fuori area del solito Campaniello, che sugli sviluppi di un corner, raccoglie una corta respinta della difesa ospite e di destro batte Alderotti N.. Passano pochi minuti e l'Empoli trova anche la rete dell'8-2 con il piazzato in buca d'angolo di Polli, che sotto porta non perdona. A chiudere il festival del gol empolese ci pensa ancora Bagordo, anche lui al terzo centro di giornata con una gran bordata dalla distanza. Nel finale c'&egrave; spazio comunque per il terzo gol del Montespertoli, che va a segno con Guidotti, che piazza la sfera all'angolino dopo aver vinto un paio di rimpalli in area. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Montespertoli un plauso a tutti i bambini, contenti per l'ottima prestazione svolta, sottolineata anche dagli sportivissimi complimenti da parte della panchina dell'Empoli. Anche nell'Empoli ennesima prova di livello per tutto il collettivo.