FIRENZE SUD: Goretti, Paggetti L., Ballini, Mazzoni, Marchese, Giudice, Casini, Paggetti I., Corsini, Piccardi, Gasperini, Tognelli, Nocentini, Luchetti Ro., Luchetti Ri., Bufalini, Giorgi.
All.: Antonio Coretta.
GREVIGIANA: Anichini, Bucciarelli, Cambi, Carbone, Chiera, De Lucia, De Marco, Degl'Innocenti, El Allam, Francini, Gennari, Lunghi, Mancini M., Ortolani, Rodrigues, Stiattesi, Tiranno, Verdiani, Damiani. All.: Paolo Gimignani.

RETI: Tognelli 3, Giudice 2, Casini, Carbone, Giorgi, Mazzoni, Gasperini.

NOTE: parziali 3-0, 2-1, 4-0.
Si nota fin dai primi minuti una supremazia del campo da parte dei padroni di casa che impongono immediatamente il loro ritmo con affondi e un ottimo giro palla. Terzo minuto e il Firenze Sud entra in area con Corsini che fa partire un gran tiro ma il portiere respinge e il tap-in sotto porta di Paggetti Ivan è alto sopra la traversa. Tre minuti più tardi angolo in favore del Firenze Sud che continua il forcing sulla metà campo della Grevigiana, batte Giorgi e Tognelli anticipa tutti firmando il vantaggio dei suoi. Due minuti più tardi l'ottimo Mazzoni dribbla due difensori, entra in area e chiama l'estremo ospite a una difficile deviazione. Angolo ancora letale per la Grevigiana, perché Giudice anticipa tutti e di testa sigla il raddoppio. Gli ospiti accusano il colpo e tentano un affondo sulla sinistra ma la difesa del Firenze Sud è attenta e libera con Paggetti Lorenzo. All'11' il Firenze Sud cala il tris con Tognelli, la cui palla tesa e veloce viene solo deviata dal portiere grevigiano. Nella ripresa il Firenze Sud parte subito in quinta e con il veloce Casini si presenta in area, ma il tiro termina a lato. Sull'opposto versante buona azione della Grevigiana che con uno scambio tra degli'Innocenti e Tiranno prova a impensierire la difesa locale sempre attenta. Dall'altra parte è invece letale il Firenze Sud che al 33' trova un'altra rete grazie alla fantastica esecuzione da fermo di Giudice, seguita da poco dal gran lancio di Gasperini, ottimo a imbeccare sulla corsa Casini che con freddezza insacca alla destra del portiere. In chiusura di frazione la Grevigiana si porta prepotentemente in avanti e usufruisce di un calcio di un giusta calcio di rigore: Carbone si presenta dagli undici metri, Luchetti para alla grande ma sulla respinta Paggetti L. strattona da dietro lo stesso Carbone. Nuovo rigore e ammonizione per il locale, ancora Carbone dal dischetto, stavolta Luchetti può soltanto toccare la sfera che finisce in rete. Incoraggiata dal penalty realizzato la Grevigiana inizia l'ultimo parziale all'attacco, ma l'ottima difesa del Firenze Sud riesce a rendere vano il forcing avversario. Dall'altra parte locali ancora letali su angolo, batte Giorgi e Tognelli approfitta della disattenzione della difesa e realizza la nuova rete. Al 50' ancora i padroni di casa in gol: Paggetti Ivan innesca sulla corsa Giorgi che fa partire un grandissimo tiro che si insacca alla sinistra dell'incolpevole portiere Negli ultimi minuti Mazzoni e Gasperini mettono a referto le ultime reti di giornata: piace sottolineare in particolare la grande generosità di Casini che nell'occasione dell'ultima rete si è dimostrato molto altruista. Ottima gara dei padroni di casa con una Grevigiana che ha speso molto ma non è mai riuscita ad impensierire i ragazzi di Coretta.
: per la Grevigiana segnaliamo Carbone e Degl'Innocenti, mentre nell'ottima prova corale del Firenze Sud spiccano Giudice, Tognelli, Casini e Mazzoni.

FIRENZE SUD: Goretti, Paggetti L., Ballini, Mazzoni, Marchese, Giudice, Casini, Paggetti I., Corsini, Piccardi, Gasperini, Tognelli, Nocentini, Luchetti Ro., Luchetti Ri., Bufalini, Giorgi.<br >All.: Antonio Coretta.<br >GREVIGIANA: Anichini, Bucciarelli, Cambi, Carbone, Chiera, De Lucia, De Marco, Degl'Innocenti, El Allam, Francini, Gennari, Lunghi, Mancini M., Ortolani, Rodrigues, Stiattesi, Tiranno, Verdiani, Damiani. All.: Paolo Gimignani.<br > RETI: Tognelli 3, Giudice 2, Casini, Carbone, Giorgi, Mazzoni, Gasperini. NOTE: parziali 3-0, 2-1, 4-0. <br >Si nota fin dai primi minuti una supremazia del campo da parte dei padroni di casa che impongono immediatamente il loro ritmo con affondi e un ottimo giro palla. Terzo minuto e il Firenze Sud entra in area con Corsini che fa partire un gran tiro ma il portiere respinge e il tap-in sotto porta di Paggetti Ivan &egrave; alto sopra la traversa. Tre minuti pi&ugrave; tardi angolo in favore del Firenze Sud che continua il forcing sulla met&agrave; campo della Grevigiana, batte Giorgi e Tognelli anticipa tutti firmando il vantaggio dei suoi. Due minuti pi&ugrave; tardi l'ottimo Mazzoni dribbla due difensori, entra in area e chiama l'estremo ospite a una difficile deviazione. Angolo ancora letale per la Grevigiana, perch&eacute; Giudice anticipa tutti e di testa sigla il raddoppio. Gli ospiti accusano il colpo e tentano un affondo sulla sinistra ma la difesa del Firenze Sud &egrave; attenta e libera con Paggetti Lorenzo. All'11' il Firenze Sud cala il tris con Tognelli, la cui palla tesa e veloce viene solo deviata dal portiere grevigiano. Nella ripresa il Firenze Sud parte subito in quinta e con il veloce Casini si presenta in area, ma il tiro termina a lato. Sull'opposto versante buona azione della Grevigiana che con uno scambio tra degli'Innocenti e Tiranno prova a impensierire la difesa locale sempre attenta. Dall'altra parte &egrave; invece letale il Firenze Sud che al 33' trova un'altra rete grazie alla fantastica esecuzione da fermo di Giudice, seguita da poco dal gran lancio di Gasperini, ottimo a imbeccare sulla corsa Casini che con freddezza insacca alla destra del portiere. In chiusura di frazione la Grevigiana si porta prepotentemente in avanti e usufruisce di un calcio di un giusta calcio di rigore: Carbone si presenta dagli undici metri, Luchetti para alla grande ma sulla respinta Paggetti L. strattona da dietro lo stesso Carbone. Nuovo rigore e ammonizione per il locale, ancora Carbone dal dischetto, stavolta Luchetti pu&ograve; soltanto toccare la sfera che finisce in rete. Incoraggiata dal penalty realizzato la Grevigiana inizia l'ultimo parziale all'attacco, ma l'ottima difesa del Firenze Sud riesce a rendere vano il forcing avversario. Dall'altra parte locali ancora letali su angolo, batte Giorgi e Tognelli approfitta della disattenzione della difesa e realizza la nuova rete. Al 50' ancora i padroni di casa in gol: Paggetti Ivan innesca sulla corsa Giorgi che fa partire un grandissimo tiro che si insacca alla sinistra dell'incolpevole portiere Negli ultimi minuti Mazzoni e Gasperini mettono a referto le ultime reti di giornata: piace sottolineare in particolare la grande generosit&agrave; di Casini che nell'occasione dell'ultima rete si &egrave; dimostrato molto altruista. Ottima gara dei padroni di casa con una Grevigiana che ha speso molto ma non &egrave; mai riuscita ad impensierire i ragazzi di Coretta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Grevigiana segnaliamo<b> Carbone e Degl'Innocenti</b>, mentre nell'ottima prova corale del Firenze Sud spiccano <b>Giudice, Tognelli, Casini e Mazzoni. </b>