CORTONA CAMUCIA: Mariottoni, Sgaragli, Caprini, Nandesi G, Nandesi M, Procacci, Polezzi, Pellegrini, Meoni, Rossi, Hate, Sacara, Spensierati, Biagiotti, Pastonchi, Barbini. All.: Andrea Rocco.
AREZZO F.A.: Viroli, Baglioni, Malentacca, Villani, Parlangeli, Vicidomini, Fata, Sensitivi, Duri, Gerardini, Mura, Andreucci, Bonini L., Canola, Amatucci, Bonini M. All.: Tommaso Nardin.

ARBITRO: Castaldo di Arezzo.

RETI: Hate, Gerardini 2, Mura, Fata.

Allo stadio di Cortona, in un pomeriggio dove la nebbia nel corso del primo tempo limitava la visibilità, si è svolto l'incontro di calcio che ha visto contrapporsi la formazione del Cortona e quella dell'Academy di Arezzo. La nebbia nel corso del primo tempo ha un po' condizionato il regolare svolgimento della partita, poi portata a termine per il diradarsi all'inizio del secondo tempo, scongiurandone la sospensione. Gli ospiti sono passati in vantaggio sfruttando un intervento a vuoto del difensore arancione, che permetteva di crossare al centro dell'area, trovando Mura che batteva da pochi passi il portiere. La seconda rete è scaturita da una ingenuità del portiere che, valutando male e non vedendo, per colpa della nebbia, una palla chiamata al limite dell'area, non interveniva e lasciava la stessa a Gerardini, che non aveva difficoltà a spingerla in rete. Secondo tempo libero dalla nebbia: i ragazzi del Cortona si spingono in attacco per recuperare la partita, ma proprio su azione di rimessa con un lancio lungo Viroli pesca ancora Gerardini che in velocità e con un ottimo gesto tecnico batte con un preciso pallonetto il portiere arancione. A questo punto l'allenatore del Cortona dà spazio anche ai ragazzi seduti in panchina, ma gli avversari realizzano la quarta rete con un bel tiro potente da parte di Fata, che va ad insaccarsi sotto la traversa. La rete della bandiera è realizzata da Hate che su rigore fissa il risultato sul 4-1.
Calciatoripiù:
nel Cortona Camucia Procacci e Pastonchi, nell'Arezzo F.A. Gerardini, Fata e Malentacca.

CORTONA CAMUCIA: Mariottoni, Sgaragli, Caprini, Nandesi G, Nandesi M, Procacci, Polezzi, Pellegrini, Meoni, Rossi, Hate, Sacara, Spensierati, Biagiotti, Pastonchi, Barbini. All.: Andrea Rocco.<br >AREZZO F.A.: Viroli, Baglioni, Malentacca, Villani, Parlangeli, Vicidomini, Fata, Sensitivi, Duri, Gerardini, Mura, Andreucci, Bonini L., Canola, Amatucci, Bonini M. All.: Tommaso Nardin.<br > ARBITRO: Castaldo di Arezzo.<br > RETI: Hate, Gerardini 2, Mura, Fata. Allo stadio di Cortona, in un pomeriggio dove la nebbia nel corso del primo tempo limitava la visibilit&agrave;, si &egrave; svolto l'incontro di calcio che ha visto contrapporsi la formazione del Cortona e quella dell'Academy di Arezzo. La nebbia nel corso del primo tempo ha un po' condizionato il regolare svolgimento della partita, poi portata a termine per il diradarsi all'inizio del secondo tempo, scongiurandone la sospensione. Gli ospiti sono passati in vantaggio sfruttando un intervento a vuoto del difensore arancione, che permetteva di crossare al centro dell'area, trovando Mura che batteva da pochi passi il portiere. La seconda rete &egrave; scaturita da una ingenuit&agrave; del portiere che, valutando male e non vedendo, per colpa della nebbia, una palla chiamata al limite dell'area, non interveniva e lasciava la stessa a Gerardini, che non aveva difficolt&agrave; a spingerla in rete. Secondo tempo libero dalla nebbia: i ragazzi del Cortona si spingono in attacco per recuperare la partita, ma proprio su azione di rimessa con un lancio lungo Viroli pesca ancora Gerardini che in velocit&agrave; e con un ottimo gesto tecnico batte con un preciso pallonetto il portiere arancione. A questo punto l'allenatore del Cortona d&agrave; spazio anche ai ragazzi seduti in panchina, ma gli avversari realizzano la quarta rete con un bel tiro potente da parte di Fata, che va ad insaccarsi sotto la traversa. La rete della bandiera &egrave; realizzata da Hate che su rigore fissa il risultato sul 4-1.<b> Calciatoripi&ugrave;:</b> nel Cortona Camucia <b>Procacci e Pastonchi,</b> nell'Arezzo F.A. <b>Gerardini, Fata e Malentacca. </b>