BAGNO A RIPOLI: Lenzi, Farina, Ceccherini, Pieralli, Berti, Lanotte, Bonanni, Ciullini, Innocenti, D'Angelo, Orlandi. A disp.: Rindi, Ceccarelli, Urzetta, Casetti, Renzi, Alpi. All.: Massimiliano Iannarella.
AUDA. RUFINA: Chiti, Dugini, Schievenin, Bondi, Aquilina, Brigandì, Cellerini, Coniatini, Fancelli, Knap, Martini. A disp.: Giaconi, Bendoni, Massa, Falcini, Di Tella, Boninsegni, Paoli. All.: Gianni Zanobini.

ARBITRO: Lorenzo Salusest della sez. Firenze.
NOTE: reti annullate a Bonanni e Lanotte. Knap sbaglia calcio di rigore.

Il big match tra Bagno a Ripoli e Audax Rufina finisce, straordinariamente, a reti bianche e assegna un punto a ciascuna delle due formazioni. Punto che scontenta tutti e nessuno per il modo in cui era arrivato, ma vediamo perché. Il primo sussulto si ha al terzo minuto: i padroni di casa, infatti, protestano per un fallo di mano all'interno dei sedici metri ospiti, ma il direttore di gara non è dello stesso avviso e lascia correre. Al 7, poi, bel cross di Farina tra portiere e difesa, inserimento di Bonanni e rete: peccato però che la mano del direttore di gara sia sollevata per segnalare una posizione di offside, nonostante le reiterate proteste dei ragazzi di Iannarella. La stessa scena si ripete incredibilmente pochi istanti più tardi: stavolta è Lanotte a sbucare da solo all'altezza del secondo palo (sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale) e a segnare completamente indisturbato, ma anche stavolta il gioco è fermo per fuorigioco. I ritmi sono forsennati, e anche la Rufina protesta per un paio di fuorigioco che avrebbero consentito ai ragazzi di Zanobini di presentarsi a tu per tu col portiere locale. La Rufina abbassa dunque il proprio baricentro, e il Bagno a Ripoli si riversa in avanti nella speranza di trovare il vantaggio nel minor tempo possibile: Ceccherini, in particolar modo, avrebbe la chance per segnare ma calcia male e non trova lo specchio. Sul finire di frazione ecco la giocata che potrebbe regalare un volto diverso alla partita: Cellerini parte in fuorigioco e, una volta entrato in area, cade dopo essere stato toccato da un avversario e induce il direttore di gara ad assegnare il penalty. La successiva battuta di Knap, però, termina alta sopra la traversa e non smuove il punteggio. Al via della ripresa le squadre si presentano in campo dopo aver eseguito la consueta girandola di cambi. Il Bagno a Ripoli, però, sembra soffrire i ritmi e va in leggero affanno, lasciando il pallino del gioco alla Rufina. La capolista, quindi, guadagna metri e produce una buona mole di gioco, provando anche a concludere senza fortuna con Fancelli e Cellerini (il secondo, in particolar modo, si presenta da posizione invitante ma non centra lo specchio). Dall'altra parte del campo, invece, è Rindi a cercare il jolly, solo che il suo tiro da posizione defilata accarezza soltanto l'esterno della rete. L'ultimo sussulto è quello portato da Martini, che salta tutti e, a tu per tu con il numero uno locale, lo colpisce in pieno. La sfida si spenge qui, e dagli spalti scrosciano gli applausi per il magnifico spettacolo cui si era assistito.
Calciatoripiù: Martini
per l'Audax Rufina e Farina per i padroni di casa sono stati probabilmente i migliori in campo, capaci di distinguersi sia in fase di spinta che in quella di copertura: lo 0 a 0 finale rispecchia in pieno questa visione dei fatti.

BAGNO A RIPOLI: Lenzi, Farina, Ceccherini, Pieralli, Berti, Lanotte, Bonanni, Ciullini, Innocenti, D'Angelo, Orlandi. A disp.: Rindi, Ceccarelli, Urzetta, Casetti, Renzi, Alpi. All.: Massimiliano Iannarella.<br >AUDA. RUFINA: Chiti, Dugini, Schievenin, Bondi, Aquilina, Brigand&igrave;, Cellerini, Coniatini, Fancelli, Knap, Martini. A disp.: Giaconi, Bendoni, Massa, Falcini, Di Tella, Boninsegni, Paoli. All.: Gianni Zanobini. <br > ARBITRO: Lorenzo Salusest della sez. Firenze. <br >NOTE: reti annullate a Bonanni e Lanotte. Knap sbaglia calcio di rigore. Il big match tra Bagno a Ripoli e Audax Rufina finisce, straordinariamente, a reti bianche e assegna un punto a ciascuna delle due formazioni. Punto che scontenta tutti e nessuno per il modo in cui era arrivato, ma vediamo perch&eacute;. Il primo sussulto si ha al terzo minuto: i padroni di casa, infatti, protestano per un fallo di mano all'interno dei sedici metri ospiti, ma il direttore di gara non &egrave; dello stesso avviso e lascia correre. Al 7, poi, bel cross di Farina tra portiere e difesa, inserimento di Bonanni e rete: peccato per&ograve; che la mano del direttore di gara sia sollevata per segnalare una posizione di offside, nonostante le reiterate proteste dei ragazzi di Iannarella. La stessa scena si ripete incredibilmente pochi istanti pi&ugrave; tardi: stavolta &egrave; Lanotte a sbucare da solo all'altezza del secondo palo (sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale) e a segnare completamente indisturbato, ma anche stavolta il gioco &egrave; fermo per fuorigioco. I ritmi sono forsennati, e anche la Rufina protesta per un paio di fuorigioco che avrebbero consentito ai ragazzi di Zanobini di presentarsi a tu per tu col portiere locale. La Rufina abbassa dunque il proprio baricentro, e il Bagno a Ripoli si riversa in avanti nella speranza di trovare il vantaggio nel minor tempo possibile: Ceccherini, in particolar modo, avrebbe la chance per segnare ma calcia male e non trova lo specchio. Sul finire di frazione ecco la giocata che potrebbe regalare un volto diverso alla partita: Cellerini parte in fuorigioco e, una volta entrato in area, cade dopo essere stato toccato da un avversario e induce il direttore di gara ad assegnare il penalty. La successiva battuta di Knap, per&ograve;, termina alta sopra la traversa e non smuove il punteggio. Al via della ripresa le squadre si presentano in campo dopo aver eseguito la consueta girandola di cambi. Il Bagno a Ripoli, per&ograve;, sembra soffrire i ritmi e va in leggero affanno, lasciando il pallino del gioco alla Rufina. La capolista, quindi, guadagna metri e produce una buona mole di gioco, provando anche a concludere senza fortuna con Fancelli e Cellerini (il secondo, in particolar modo, si presenta da posizione invitante ma non centra lo specchio). Dall'altra parte del campo, invece, &egrave; Rindi a cercare il jolly, solo che il suo tiro da posizione defilata accarezza soltanto l'esterno della rete. L'ultimo sussulto &egrave; quello portato da Martini, che salta tutti e, a tu per tu con il numero uno locale, lo colpisce in pieno. La sfida si spenge qui, e dagli spalti scrosciano gli applausi per il magnifico spettacolo cui si era assistito. <b> Calciatoripi&ugrave;: Martini</b> per l'Audax Rufina e <b>Farina</b> per i padroni di casa sono stati probabilmente i migliori in campo, capaci di distinguersi sia in fase di spinta che in quella di copertura: lo 0 a 0 finale rispecchia in pieno questa visione dei fatti.