BELMONTE: Pazzagli, Cecconi, Baluganti, Gori, Righi, Daja, Barbieri, Landi, Zampoli, Casini, Monti. Entrati: Forasassi, Mordini M., Mordini N., Bellatti, Zucchini. All.: Gabriele Martini.
FIRENZE ASD: Zeloni, Pucci, Orsi, Caldelli, Ugolini, Petrioli, Corazzi, Morreale, Grudman, Cirri, Pallabadzer. Entrati: Martinuzzi, Rascionato, Taddei. All.: Mario Nicoli.

RETI: Zampoli, 2 Bellatti; Corazzi, Cirri.
NOTE: 1-1, 1-1, 1-0.

Il Belmonte batte l'Asd Firenze per 3-2 al termine di una bella partita. Nel primo tempo gli ospiti passano avanti al 15' con Corazzi che anticipa il portiere con un pallonetto, sugli sviluppi di una punizione dal limite. Dopo tre minuti i padroni di casa pareggiano con un diagonale di Zampoli e subito dopo colpiscono un palo. Nel secondo tempo il Belmonte è più aggressivo e apre le marcature con Bellatti. Nel finale, gli ospiti pareggiano con Cirri che insacca a porta vuota dopo aver scartato il portiere. Anche l'ultima frazione è molto combattuta. I locali mettono a segno il gol da calcio di rigore con Bellatti.
: Bellatti, Barbieri (Belmonte); Zeloni, Grudman (Firenze Asd).

BELMONTE: Pazzagli, Cecconi, Baluganti, Gori, Righi, Daja, Barbieri, Landi, Zampoli, Casini, Monti. Entrati: Forasassi, Mordini M., Mordini N., Bellatti, Zucchini. All.: Gabriele Martini.<br >FIRENZE ASD: Zeloni, Pucci, Orsi, Caldelli, Ugolini, Petrioli, Corazzi, Morreale, Grudman, Cirri, Pallabadzer. Entrati: Martinuzzi, Rascionato, Taddei. All.: Mario Nicoli.<br > RETI: Zampoli, 2 Bellatti; Corazzi, Cirri.<br >NOTE: 1-1, 1-1, 1-0. Il Belmonte batte l'Asd Firenze per 3-2 al termine di una bella partita. Nel primo tempo gli ospiti passano avanti al 15' con Corazzi che anticipa il portiere con un pallonetto, sugli sviluppi di una punizione dal limite. Dopo tre minuti i padroni di casa pareggiano con un diagonale di Zampoli e subito dopo colpiscono un palo. Nel secondo tempo il Belmonte &egrave; pi&ugrave; aggressivo e apre le marcature con Bellatti. Nel finale, gli ospiti pareggiano con Cirri che insacca a porta vuota dopo aver scartato il portiere. Anche l'ultima frazione &egrave; molto combattuta. I locali mettono a segno il gol da calcio di rigore con Bellatti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bellatti, Barbieri </b>(Belmonte); <b>Zeloni, Grudman</b> (Firenze Asd).