U.POLIZIANA: Rossi, Guarino, Grigiotti, Del Segato, Santoni G., Carfagna, Crociani, Rondoni, Ingrande, Pili, Bruzzichelli. A disp.: Cioli, Benedetti, Marzocchi, Esposito, Castillo, Saletta, Gigli. All.: Roberto Chiucini.
TORRITA: Canapini, Flores, Bonicolini, Mari, Kumar, Ciumi, Goracci, Singh, Costabile, Rossi, Nosal. A disp.: Cangeloni, Ingrati, Buoni, Duchi, Palmiero. All.: Simone Farnetani.

RETI: Rondoni, Ingrande, Bruzzichelli, Marzocchi 2, Saletta; Costabile.
NOTE: Parziali: 3-0; 2-0; 1-1. Risultato Figc: 3-1.

Vince e convince la Poliziana di mister Chiucini. Il vantaggio locale arriva già al 2' con Rondoni che chiude sul secondo palo un'azione partita dalla fascia sinistra. Il raddoppio porta la firma di Ingrande che al 10' scambia con Rondoni ed, entrato in area, conclude a rete spiazzando Canapini. Al 15' spunto individuale di Bruzzichelli sulla sinistra e atterramento in area col susseguente calcio di rigore che viene trasformato dallo stesso giocatore di casa. Nella ripresa lo spettacolo non cambia con la Poliziana che mantiene in pugno le redini del gioco, andando a segno con un delizioso pallonetto di Marzocchi al 5' e con un tap-in di Saletta su cross dalla destra al 15'. Le ottime parate del portiere ospite sui tentativi di Esposito e Crociani fanno poi sì che il risultato non muti fino al terzo tempo. Nell'ultima frazione di gioco la Poliziana rientra in campo con atteggiamento passivo e, dopo il gol messo a segno da Marzocchi, permette al Torrita di avanzare e raggiungere il pareggio con Costabile. Soddisfatto per i primi due tempi dei suoi, ma non per l'ultimo mister Chiucini a fine gara.

U.POLIZIANA: Rossi, Guarino, Grigiotti, Del Segato, Santoni G., Carfagna, Crociani, Rondoni, Ingrande, Pili, Bruzzichelli. A disp.: Cioli, Benedetti, Marzocchi, Esposito, Castillo, Saletta, Gigli. All.: Roberto Chiucini.<br >TORRITA: Canapini, Flores, Bonicolini, Mari, Kumar, Ciumi, Goracci, Singh, Costabile, Rossi, Nosal. A disp.: Cangeloni, Ingrati, Buoni, Duchi, Palmiero. All.: Simone Farnetani.<br > RETI: Rondoni, Ingrande, Bruzzichelli, Marzocchi 2, Saletta; Costabile.<br >NOTE: Parziali: 3-0; 2-0; 1-1. Risultato Figc: 3-1. Vince e convince la Poliziana di mister Chiucini. Il vantaggio locale arriva gi&agrave; al 2' con Rondoni che chiude sul secondo palo un'azione partita dalla fascia sinistra. Il raddoppio porta la firma di Ingrande che al 10' scambia con Rondoni ed, entrato in area, conclude a rete spiazzando Canapini. Al 15' spunto individuale di Bruzzichelli sulla sinistra e atterramento in area col susseguente calcio di rigore che viene trasformato dallo stesso giocatore di casa. Nella ripresa lo spettacolo non cambia con la Poliziana che mantiene in pugno le redini del gioco, andando a segno con un delizioso pallonetto di Marzocchi al 5' e con un tap-in di Saletta su cross dalla destra al 15'. Le ottime parate del portiere ospite sui tentativi di Esposito e Crociani fanno poi s&igrave; che il risultato non muti fino al terzo tempo. Nell'ultima frazione di gioco la Poliziana rientra in campo con atteggiamento passivo e, dopo il gol messo a segno da Marzocchi, permette al Torrita di avanzare e raggiungere il pareggio con Costabile. Soddisfatto per i primi due tempi dei suoi, ma non per l'ultimo mister Chiucini a fine gara.