S.GIOVANNI VALD. B : Ceccherini, Piccioli, Itana, Mannini, Focardi, Ciolli, Fabbrucci, Grassini, Nocentini, Borsi, Minga. A disp.: Cuccoli, Bartolini, Artini, Segoni. All.: David Malandrini.
BIBBIENA B : Ciabattini, Basagni, Andreini, Rossi, Giardini, Bigiarini, Bonini, Braccini, Goretti, Agostini, Giannelli. A disp.: Biancucci, Paggetti, Panci, Cendali, Tellini. All.: Angiolo e Nicola Tellini.

ARBITRO: Elena Babacci sez. Valdarno.

RETI: Focardi; Braccini.

La partita è ben giocata dal Sangiovanni, che però parte male, subendo subito il gol di Braccini. La squadra di mister Malandrini poi gioca sempre all'attacco, collezionando tanti tiri e calci d'angolo. Il Bibbiena dal canto suo, dopo aver fallito qualche occasione per il raddoppio, arretra e, nel secondo tempo a un quarto d'ora dalla fine, subisce il pareggio quando Focardi è lanciato in contropiede da destra, si accentra, scarta il portiere e segna del definitivo 1-1.
Calciatoripiù: Nocentini e Grassini
(Sangiovanni Vald. B ).

S.GIOVANNI VALD. B : Ceccherini, Piccioli, Itana, Mannini, Focardi, Ciolli, Fabbrucci, Grassini, Nocentini, Borsi, Minga. A disp.: Cuccoli, Bartolini, Artini, Segoni. All.: David Malandrini.<br >BIBBIENA B : Ciabattini, Basagni, Andreini, Rossi, Giardini, Bigiarini, Bonini, Braccini, Goretti, Agostini, Giannelli. A disp.: Biancucci, Paggetti, Panci, Cendali, Tellini. All.: Angiolo e Nicola Tellini.<br > ARBITRO: Elena Babacci sez. Valdarno.<br > RETI: Focardi; Braccini. La partita &egrave; ben giocata dal Sangiovanni, che per&ograve; parte male, subendo subito il gol di Braccini. La squadra di mister Malandrini poi gioca sempre all'attacco, collezionando tanti tiri e calci d'angolo. Il Bibbiena dal canto suo, dopo aver fallito qualche occasione per il raddoppio, arretra e, nel secondo tempo a un quarto d'ora dalla fine, subisce il pareggio quando Focardi &egrave; lanciato in contropiede da destra, si accentra, scarta il portiere e segna del definitivo 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nocentini e Grassini</b> (Sangiovanni Vald. B ).