POL.90: Palmieri, Millarini (53' Preitano), Matteoni, Del Gaudio, Fedi, Masi, Mazzei, Landini (58' Tasi), Nesti (64' Politi), Bettarelli (55' Baldi), Paolantonio (36' Musso). A disp.: Gjoni. All.: Stefano Biagini.
PISTOIESE: Caparrini (36' Lottini), Lacava, Palaj D. (45' Soldani), Del Vecchio (49' Conti), Saccardo, Coppini (36' Milani), Panconi, Tissi (45' Palermini), Palaj G., Gjura, Tempestini (36' Biagini). All.: Fabio Cillo.

ARBITRO: Masuzzo di Prato.

RETI: 1', 9' e 18' Nesti, 25' Landini, 37' Gjura.

E' stata una bella partita conclusa con una vittoria meritata per la Pol.90 Montale contro un'ottima Pistoiese che forse meritava qualcosa in più. Le squadre si son divise nel comandare il gioco un tempo per uno. Partenza lanciata dei padroni di casa che passano subito in vantaggio: Paolantonio ruba palla sul limite dell'area e serve Nesti che calcia di prima intenzione, la palla viene deviata da un difensore che mette fuori causa il portiere Caparrini. Al 8' verticalizzazione di Fedi per Bettarelli che entra in area, salta il diretto avversario e calcia a botta sicura ma la palla esce di un soffio. Al 9' arriva il raddoppio locale sempre ad opera di Nesti che su calcio angolo anticipa tutti e realizza di testa. La Pistoiese cerca di reagire ma è spesso in difficolta' per il pressing molto alto dei padroni di casa. Al 17' grande occasione per i padroni di casa con Paoloantonio che mette un cross sul secondo palo dove Bettarelli da due passi calcia incredibilmente fuori. Al 18' arriva il 3-0 locale sempre ad opera di Nesti che parte in posizione di fuorigioco, salta il diretto avversario e con un gran tiro batte Caparrini. Al 25' arriva la quarta rete montalese con Landini che riprende una corta respinta della difesa e con un gran tiro batte imparabilmente il portiere. Al 32' la Pistoiese riesce ad imbastire un azione pericolosa con un cross di Tempestini, il portiere locale Palmieri respinge corto, sulla palla si avventa Gjura che da buona posizione calcia alle stelle. Nel secondo tempo la Pistoiese rientra in campo molto determinata e infatti al 37' arriva il gol di Gjura che è bravo a riprendere una corta della difesa e insaccare. La Pistoiese ci crede e si riversa nella metacampo biancoazzurra e cerca la via della rete con tiri da lontano che però non impesieriscono il portiere Palmieri. La Pol.90 non riesce più ad essere pericolosa e si difende solamente; al 54' grande occasione per gli ospiti con Panconi che si presenta solo davanti al portiere Palmieri dopo un liscio di Del Gaudio, ma calcia a lato. I padroni di casa si svegliano e vanno vicini al gol con Nesti con un tiro da fuori marcatura. Negli ultimi minuti la Pistoiese attacca ma non riesce a creare pericoli alla difesa locale.
: nei padroni di casa bene Nesti e Matteoni, nella squadra di Cillo segnaliamo Panconi e Lacava.

POL.90: Palmieri, Millarini (53' Preitano), Matteoni, Del Gaudio, Fedi, Masi, Mazzei, Landini (58' Tasi), Nesti (64' Politi), Bettarelli (55' Baldi), Paolantonio (36' Musso). A disp.: Gjoni. All.: Stefano Biagini.<br >PISTOIESE: Caparrini (36' Lottini), Lacava, Palaj D. (45' Soldani), Del Vecchio (49' Conti), Saccardo, Coppini (36' Milani), Panconi, Tissi (45' Palermini), Palaj G., Gjura, Tempestini (36' Biagini). All.: Fabio Cillo.<br > ARBITRO: Masuzzo di Prato.<br > RETI: 1', 9' e 18' Nesti, 25' Landini, 37' Gjura. E' stata una bella partita conclusa con una vittoria meritata per la Pol.90 Montale contro un'ottima Pistoiese che forse meritava qualcosa in pi&ugrave;. Le squadre si son divise nel comandare il gioco un tempo per uno. Partenza lanciata dei padroni di casa che passano subito in vantaggio: Paolantonio ruba palla sul limite dell'area e serve Nesti che calcia di prima intenzione, la palla viene deviata da un difensore che mette fuori causa il portiere Caparrini. Al 8' verticalizzazione di Fedi per Bettarelli che entra in area, salta il diretto avversario e calcia a botta sicura ma la palla esce di un soffio. Al 9' arriva il raddoppio locale sempre ad opera di Nesti che su calcio angolo anticipa tutti e realizza di testa. La Pistoiese cerca di reagire ma &egrave; spesso in difficolta' per il pressing molto alto dei padroni di casa. Al 17' grande occasione per i padroni di casa con Paoloantonio che mette un cross sul secondo palo dove Bettarelli da due passi calcia incredibilmente fuori. Al 18' arriva il 3-0 locale sempre ad opera di Nesti che parte in posizione di fuorigioco, salta il diretto avversario e con un gran tiro batte Caparrini. Al 25' arriva la quarta rete montalese con Landini che riprende una corta respinta della difesa e con un gran tiro batte imparabilmente il portiere. Al 32' la Pistoiese riesce ad imbastire un azione pericolosa con un cross di Tempestini, il portiere locale Palmieri respinge corto, sulla palla si avventa Gjura che da buona posizione calcia alle stelle. Nel secondo tempo la Pistoiese rientra in campo molto determinata e infatti al 37' arriva il gol di Gjura che &egrave; bravo a riprendere una corta della difesa e insaccare. La Pistoiese ci crede e si riversa nella metacampo biancoazzurra e cerca la via della rete con tiri da lontano che per&ograve; non impesieriscono il portiere Palmieri. La Pol.90 non riesce pi&ugrave; ad essere pericolosa e si difende solamente; al 54' grande occasione per gli ospiti con Panconi che si presenta solo davanti al portiere Palmieri dopo un liscio di Del Gaudio, ma calcia a lato. I padroni di casa si svegliano e vanno vicini al gol con Nesti con un tiro da fuori marcatura. Negli ultimi minuti la Pistoiese attacca ma non riesce a creare pericoli alla difesa locale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei padroni di casa bene <b>Nesti </b>e <b>Matteoni</b>, nella squadra di Cillo segnaliamo <b>Panconi </b>e <b>Lacava</b>.