ZENITH AUDAX: Ottonello, Borriello, Fortunato, Cannavò, Tollis, Gori, Giordano, Giacomelli(Pisano dal 36'), Virga(Capriolo dal 45'), Marchione(Mannori dal 60'), Sarti. All. : Enrico Coveri
VAIANESE: Bellucci, Raspanti, Giugni, Attucci, Macchiavelli, Zampini, Biagioli, Agozzino, Naglieri, Shpati, Citriglia. All. : Enrico Vianello

ARBITRO: Sig. Mazzola

RETI: 8' Agozzino, 32', 54', 60' Sarti

In un pomeriggio freddo e battuto da un vento gelido, si affrontano al Chiavacci, Vaianese e Zenith Audax. Tutti i ragazzi danno prova d'impegno, con una Vaianese più manovriera e una Zenith Audax più efficace nel creare occasioni da gol. Parte bene la Vaianese e dopo pochi minuti Agozzino è bravo e svelto ad approfittare di un'indecisione difensiva e battere Ottonello. Vantaggio meritato per 1 a 0. La Zenith Audax cerca di reagire e riesce a rendersi pericolosa in più occasioni. Al 15' e al 25' con Sarti ben servito da Gori, che si fa respingere la conclusione. Al 27' con Virga che conclude bene ma il portiere riesce a deviare e con Marchione che da azione d'angolo, conclude di poco fuori. In evidenza il portiere Bellucci per alcune tempestive uscite al limite dell'area. Poco prima dello scadere Sarti riesce finalmente a ristabilire la parità, raccogliendo di sinistro la respinta del portiere sul primo tiro. La ripresa si apre ancora con una Vaianese ben disposta in campo, con Naglieri, Citriglia e Attucci sulla sinistra in evidenza, ed una Zenith Audax che seppur non in modo organico, riesce a rendersi sempre pericolosa. Fanno buona guardia e anticipano Tollis e Cannavò, danno dinamismo Marchione e Pisano, dispensa assist Gori. E' infatti quest'ultimo, al 19' a servire su punizione Sarti per il 2 a 1 di testa. Poi al 29' la Zenith Audax mette al sicuro il risultato, Gori lancia Sarti in profondità sulla destra a superare in velocità la difesa, forte e preciso il destro appena dentro l'area per il 3 a 1. Si chiude tra gli applausi la prestazione dei ragazzi e dell'arbitro.

Erregi ZENITH AUDAX: Ottonello, Borriello, Fortunato, Cannav&ograve;, Tollis, Gori, Giordano, Giacomelli(Pisano dal 36'), Virga(Capriolo dal 45'), Marchione(Mannori dal 60'), Sarti. All. : Enrico Coveri<br >VAIANESE: Bellucci, Raspanti, Giugni, Attucci, Macchiavelli, Zampini, Biagioli, Agozzino, Naglieri, Shpati, Citriglia. All. : Enrico Vianello<br > ARBITRO: Sig. Mazzola<br > RETI: 8' Agozzino, 32', 54', 60' Sarti In un pomeriggio freddo e battuto da un vento gelido, si affrontano al Chiavacci, Vaianese e Zenith Audax. Tutti i ragazzi danno prova d'impegno, con una Vaianese pi&ugrave; manovriera e una Zenith Audax pi&ugrave; efficace nel creare occasioni da gol. Parte bene la Vaianese e dopo pochi minuti Agozzino &egrave; bravo e svelto ad approfittare di un'indecisione difensiva e battere Ottonello. Vantaggio meritato per 1 a 0. La Zenith Audax cerca di reagire e riesce a rendersi pericolosa in pi&ugrave; occasioni. Al 15' e al 25' con Sarti ben servito da Gori, che si fa respingere la conclusione. Al 27' con Virga che conclude bene ma il portiere riesce a deviare e con Marchione che da azione d'angolo, conclude di poco fuori. In evidenza il portiere Bellucci per alcune tempestive uscite al limite dell'area. Poco prima dello scadere Sarti riesce finalmente a ristabilire la parit&agrave;, raccogliendo di sinistro la respinta del portiere sul primo tiro. La ripresa si apre ancora con una Vaianese ben disposta in campo, con Naglieri, Citriglia e Attucci sulla sinistra in evidenza, ed una Zenith Audax che seppur non in modo organico, riesce a rendersi sempre pericolosa. Fanno buona guardia e anticipano Tollis e Cannav&ograve;, danno dinamismo Marchione e Pisano, dispensa assist Gori. E' infatti quest'ultimo, al 19' a servire su punizione Sarti per il 2 a 1 di testa. Poi al 29' la Zenith Audax mette al sicuro il risultato, Gori lancia Sarti in profondit&agrave; sulla destra a superare in velocit&agrave; la difesa, forte e preciso il destro appena dentro l'area per il 3 a 1. Si chiude tra gli applausi la prestazione dei ragazzi e dell'arbitro. Erregi