• Bagno a Ripoli

FIORENTINA: Morandi, Carnieri, Angori, Rossi Lottini, La Notte, Grazzini, Masini, David, Giannini, Barducci, Imparato. Sono entrati: Del Lungo, Nietina, Marafioti, Magliocca, Ghilardi, Botelho. All.: Luca Saudati.
BAGNO A RIPOLI: Floridia, Pieralli, Tanzini, Andorlini, Benvenuti, Nocentini, Parronchi, Poggiarelli, Gillouard, Mazigh, Baccani. Sono entrati: Failli, Casamenti, Ceccarelli, Conciarelli, Della Bella, Dilaghi, Parenti. All.: Francesco Gallori.

ARBITRO: Ceseri di Firenze.

RETI: 1', 36' Mazigh, 6', 58' David, 12' Imparato, 13' Giannini, 29' Masini, 31' rig. Angori, 39' Botelho, 60' Barducci.
NOTE: parziali: 3-1, 3-1, 2-0.

Scintillante, geniale, bella Fiorentina. L'ultimo impegno del girone di andata disputato al Silvano Facchini di Calenzano ci consegna una gran bella prestazione da parte dei ragazzini di Luca Saudati che giocano di prima, allargano la manovra e occupano tutti gli spazi del campo. E dire che al 1' i generosi volenterosi bravi ospiti erano già in gol grazie alla rete messa a segno da Omar Mazigh autore di una bella conclusione. Eccola la Viola. Bella e divertente. Giocata fine e classica di David nell'area avversaria e al 3' i piccoli giocatori della Fiorentina firmano il pareggio. Insistono i locali, Angori sfiora il vantaggio ma dall'altra parte Mazigh è decisamente imprendibile e sfiora il nuovo vantaggio del Bagno (bravo a liberare nell'occasione un preciso e convincente Gabriele Grazzini). La manovra della Fiorentina mette in condizione l'interessante Imparato di puntare a rete e di infilare con un rasoterra il portiere avversario per il vantaggio. La gara scivola via che è un piacere e propone delle belle giocate. Il 3-1 lo segna Giannini e il punto arriva dopo un attacco a percussione della squadra di Saudati. Tutta da vedere l'azione Carnieri (miglior giocatore in campo) - Masini - Giannini, per poco il Bagno a Ripoli si salva. Ancora lui il classico Masini a sfiorare il quarto gol per la sua squadra in chiusura di frazione. Secondo tempo. Non accenna a diminuire l'intensità del gioco della Fiorentina e Masini realizza un gran gol quando sono passati nove minuti dall'inizio. All'11' Ceseri che ha diretto bene l'incontro assegna la massima punizione alla Fiore per un fallo commesso su Botelho (c'era già in maglia viola che si chiamava così ed era il mitico Julinho), dagli undici metri realizza molto bene Samuele Angori. Questo Mazigh è decisamente interessante e bravo e con una bella conclusione da posizione defilata batte l'estremo viola e segna il secondo gol per la sua squadra. Ultime belle azioni nella fase finale della seconda frazione: Imparato - Magliocca vicini al gol e su tiro di Magliocca respinto dal portiere, in gol ci va Botelho. Ultimo tempo che inizia con una traversa colpita dalla squadra di Saudati, prosegue con la superiorità della Fiorentina e si conclude con le ultime due reti: ci pensa David, autore di una doppietta, a realizzare il 7-2, chiude i conti dopo la splendida azione di Carnieri, Isacco Barducci per l'8-2 con il quale si conclude la gara. Corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti. Convincente la direzione arbitrale.

Calciatoripiù: Alex Carnieri, Samuele Angori, Gabriele Grazzini, Giuseppe Imparato, Elia Masini (Fiorentina), Lorenzo Floridia, Niccolò Nocentini, Omar Mazigh (Bagno a Ripoli).

Alessio Facchini FIORENTINA: Morandi, Carnieri, Angori, Rossi Lottini, La Notte, Grazzini, Masini, David, Giannini, Barducci, Imparato. Sono entrati: Del Lungo, Nietina, Marafioti, Magliocca, Ghilardi, Botelho. All.: Luca Saudati.<br >BAGNO A RIPOLI: Floridia, Pieralli, Tanzini, Andorlini, Benvenuti, Nocentini, Parronchi, Poggiarelli, Gillouard, Mazigh, Baccani. Sono entrati: Failli, Casamenti, Ceccarelli, Conciarelli, Della Bella, Dilaghi, Parenti. All.: Francesco Gallori.<br > ARBITRO: Ceseri di Firenze.<br > RETI: 1', 36' Mazigh, 6', 58' David, 12' Imparato, 13' Giannini, 29' Masini, 31' rig. Angori, 39' Botelho, 60' Barducci.<br >NOTE: parziali: 3-1, 3-1, 2-0. Scintillante, geniale, bella Fiorentina. L'ultimo impegno del girone di andata disputato al Silvano Facchini di Calenzano ci consegna una gran bella prestazione da parte dei ragazzini di Luca Saudati che giocano di prima, allargano la manovra e occupano tutti gli spazi del campo. E dire che al 1' i generosi volenterosi bravi ospiti erano gi&agrave; in gol grazie alla rete messa a segno da Omar Mazigh autore di una bella conclusione. Eccola la Viola. Bella e divertente. Giocata fine e classica di David nell'area avversaria e al 3' i piccoli giocatori della Fiorentina firmano il pareggio. Insistono i locali, Angori sfiora il vantaggio ma dall'altra parte Mazigh &egrave; decisamente imprendibile e sfiora il nuovo vantaggio del Bagno (bravo a liberare nell'occasione un preciso e convincente Gabriele Grazzini). La manovra della Fiorentina mette in condizione l'interessante Imparato di puntare a rete e di infilare con un rasoterra il portiere avversario per il vantaggio. La gara scivola via che &egrave; un piacere e propone delle belle giocate. Il 3-1 lo segna Giannini e il punto arriva dopo un attacco a percussione della squadra di Saudati. Tutta da vedere l'azione Carnieri (miglior giocatore in campo) - Masini - Giannini, per poco il Bagno a Ripoli si salva. Ancora lui il classico Masini a sfiorare il quarto gol per la sua squadra in chiusura di frazione. Secondo tempo. Non accenna a diminuire l'intensit&agrave; del gioco della Fiorentina e Masini realizza un gran gol quando sono passati nove minuti dall'inizio. All'11' Ceseri che ha diretto bene l'incontro assegna la massima punizione alla Fiore per un fallo commesso su Botelho (c'era gi&agrave; in maglia viola che si chiamava cos&igrave; ed era il mitico Julinho), dagli undici metri realizza molto bene Samuele Angori. Questo Mazigh &egrave; decisamente interessante e bravo e con una bella conclusione da posizione defilata batte l'estremo viola e segna il secondo gol per la sua squadra. Ultime belle azioni nella fase finale della seconda frazione: Imparato - Magliocca vicini al gol e su tiro di Magliocca respinto dal portiere, in gol ci va Botelho. Ultimo tempo che inizia con una traversa colpita dalla squadra di Saudati, prosegue con la superiorit&agrave; della Fiorentina e si conclude con le ultime due reti: ci pensa David, autore di una doppietta, a realizzare il 7-2, chiude i conti dopo la splendida azione di Carnieri, Isacco Barducci per l'8-2 con il quale si conclude la gara. Corretta e ben interpretata da tutti i protagonisti. Convincente la direzione arbitrale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Alex Carnieri, Samuele Angori, Gabriele Grazzini, Giuseppe Imparato, Elia Masini (Fiorentina), Lorenzo Floridia, Niccol&ograve; Nocentini, Omar Mazigh (Bagno a Ripoli).</b> Alessio Facchini