COIANO SANTA LUCIA: Bruscagli, Rexha, Prendi, Lombardi, Giagnoni, Ranfagni, Toparelli, Terracciano, Avallone, Scrima, Fiaschi. Sono entrati: Ansiati, Becocci, Florulli. All.: Gabriele Zottoli.
PIETA' 2004: Rusci, Bocchicchio, Mancuso, Tusa, Pecori, Hoxha, Baccini, Dal Poggetto, Gambi, Landi, Romagnoli. Sono entrati: Pecora, Cipriani, Tannini, Arcadipane, Mazzetti, Greco, Mariotti. All.: Daniele Papini.

ARBITRO: Oualid di Prato.

RETI: Toparelli, Rexha, Gambi 2, rig. Tusa.
NOTE. Parziali: 0-0; 2-0; 0-3. Figc: 2-2

Un tempo per uno non fa male a nessuno: ma nel calcio non è proprio così e infatti a gioire a fine partita sono gli ospiti che corrono sotto le tribune a raccogliere gli applausi dei genitori e simpatizzanti. Per i locali, peraltro autori di una prova generosa e valida, la sconfitta arriva nel terzo ed ultimo tempo, colpa un crollo verticale. Nessun dramma in casa Coiano Santa Lucia ma è evidente la delusione anche se i play-off sono già una certezza da tempo. Ospiti euforici perché la vittoria nel derby fra vicini vale sempre di più. Toparelli e Rexha per i locali nel primo tempo, pari con emozioni ma senza gol nel secondo tempo, la rimonta della Pietà 2004 nel terzo tempo con una doppietta di Gambi e il gol su rigore di Tusa. Per la Figc finisce 2-2 ma andate a dirlo ai ragazzini che si sono affrontati sul terreno di gioco e a quelli che hanno assistito alla gara.

A.F. COIANO SANTA LUCIA: Bruscagli, Rexha, Prendi, Lombardi, Giagnoni, Ranfagni, Toparelli, Terracciano, Avallone, Scrima, Fiaschi. Sono entrati: Ansiati, Becocci, Florulli. All.: Gabriele Zottoli.<br >PIETA' 2004: Rusci, Bocchicchio, Mancuso, Tusa, Pecori, Hoxha, Baccini, Dal Poggetto, Gambi, Landi, Romagnoli. Sono entrati: Pecora, Cipriani, Tannini, Arcadipane, Mazzetti, Greco, Mariotti. All.: Daniele Papini.<br > ARBITRO: Oualid di Prato.<br > RETI: Toparelli, Rexha, Gambi 2, rig. Tusa.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 2-0; 0-3. Figc: 2-2 Un tempo per uno non fa male a nessuno: ma nel calcio non &egrave; proprio cos&igrave; e infatti a gioire a fine partita sono gli ospiti che corrono sotto le tribune a raccogliere gli applausi dei genitori e simpatizzanti. Per i locali, peraltro autori di una prova generosa e valida, la sconfitta arriva nel terzo ed ultimo tempo, colpa un crollo verticale. Nessun dramma in casa Coiano Santa Lucia ma &egrave; evidente la delusione anche se i play-off sono gi&agrave; una certezza da tempo. Ospiti euforici perch&eacute; la vittoria nel derby fra vicini vale sempre di pi&ugrave;. Toparelli e Rexha per i locali nel primo tempo, pari con emozioni ma senza gol nel secondo tempo, la rimonta della Piet&agrave; 2004 nel terzo tempo con una doppietta di Gambi e il gol su rigore di Tusa. Per la Figc finisce 2-2 ma andate a dirlo ai ragazzini che si sono affrontati sul terreno di gioco e a quelli che hanno assistito alla gara. A.F.