PONTASSIEVE C: Bargellini G., Corsi, Daini, De Simone, Francalanci, Guariniello, Hamzai, Magnelli, Malotti, Martini, Munafò, Rossi, Vaggelli. All.: Tanzini.
DLF: Cioli, Radasanu, Sinnathambi, Signorini, Cifariello, Vannucchi, Matteini, Perera, Kollaku. All.: Boscherini.

RETI: De Simone, 2 Guariniello, Matteini.
NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 1-0.

Grazie ad un'ottima prestazione, il Pontassieve di mister Tanzini riesce ad avere la meglio contro il mai domo Dlf grazie al punteggio finale di 3-1. Buonissimo primo tempo dei padroni di casa, che sbloccano quasi subito il risultato con De Simone, che sugli sviluppi di un'azione per vie centrali, riceve palla da Malotti e, a tu per tu con Cioli, controlla il pallone e lo indirizza in buca d'angolo per l'immediato 1-0 Pontassieve. I padroni di casa continuano a condurre la partita con attenzione ed ordine, chiudendo il primo tempo in vantaggio grazie all'acuto di De Simone. Ad inizio ripresa, però, arriva anche la rete del meritato raddoppio, firmata da Guariniello, bravissimo ad andare in anticipo sul perfetto cross di Corsi ed a battere Cioli con un tocco da attaccante di razza. A metà secondo tempo, però, il Dlf reagisce con veemenza e dopo aver colpito un palo, a tu per tu con Bargellini, con Matteini, riapre i conti proprio grazie a quest'ultimo, che conquista palla nei pressi dell'area di rigore locale e a tu per tu con Bargellini non perdona. Il Dlf a quel punto ci crede e sul finire di secondo tempo va clamorosamente vicino al 2-2 con Perera che dopo una respinta corta di Bargellini, non riesce da buona posizione a centrare il bersaglio. Nel terzo tempo, però, il Pontassieve si riorganizza e grazie alla seconda rete di giornata di Guariniello, che batte Cioli con un destro implacabile da dentro l'area, mette in cassaforte la vittoria con la rete del definitivo 3-1 Pontassieve.
: Nel Pontassieve ottimi Corsi, De Simone e Hamzai. Nel Dlf in evidenza Matteini e Signorini.

PONTASSIEVE C: Bargellini G., Corsi, Daini, De Simone, Francalanci, Guariniello, Hamzai, Magnelli, Malotti, Martini, Munaf&ograve;, Rossi, Vaggelli. All.: Tanzini.<br >DLF: Cioli, Radasanu, Sinnathambi, Signorini, Cifariello, Vannucchi, Matteini, Perera, Kollaku. All.: Boscherini. <br > RETI: De Simone, 2 Guariniello, Matteini. <br >NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 1-0. Grazie ad un'ottima prestazione, il Pontassieve di mister Tanzini riesce ad avere la meglio contro il mai domo Dlf grazie al punteggio finale di 3-1. Buonissimo primo tempo dei padroni di casa, che sbloccano quasi subito il risultato con De Simone, che sugli sviluppi di un'azione per vie centrali, riceve palla da Malotti e, a tu per tu con Cioli, controlla il pallone e lo indirizza in buca d'angolo per l'immediato 1-0 Pontassieve. I padroni di casa continuano a condurre la partita con attenzione ed ordine, chiudendo il primo tempo in vantaggio grazie all'acuto di De Simone. Ad inizio ripresa, per&ograve;, arriva anche la rete del meritato raddoppio, firmata da Guariniello, bravissimo ad andare in anticipo sul perfetto cross di Corsi ed a battere Cioli con un tocco da attaccante di razza. A met&agrave; secondo tempo, per&ograve;, il Dlf reagisce con veemenza e dopo aver colpito un palo, a tu per tu con Bargellini, con Matteini, riapre i conti proprio grazie a quest'ultimo, che conquista palla nei pressi dell'area di rigore locale e a tu per tu con Bargellini non perdona. Il Dlf a quel punto ci crede e sul finire di secondo tempo va clamorosamente vicino al 2-2 con Perera che dopo una respinta corta di Bargellini, non riesce da buona posizione a centrare il bersaglio. Nel terzo tempo, per&ograve;, il Pontassieve si riorganizza e grazie alla seconda rete di giornata di Guariniello, che batte Cioli con un destro implacabile da dentro l'area, mette in cassaforte la vittoria con la rete del definitivo 3-1 Pontassieve. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Pontassieve ottimi <b>Corsi</b>, <b>De Simone</b> e <b>Hamzai</b>. Nel Dlf in evidenza <b>Matteini</b> e <b>Signorini</b>.