ANTIGNANO BANDITELLA: Toso 5, Sarnelli 6, Di Cocco 5.5 (54' Martelli 6), Gradassi 5, Chelini 6, Tintori 5.5, Bandinelli 6.5 (67' Rosi 5.5), Della Bartola 6, Bayelat 6.5, Perciavalle 6.5, Gioli 5.5 (57' Tognotti 6). A disp.: Cristiani, Bulcilu, Balleri, Gufoni. All.: Dario Giachini.
CALENZANO: Susanna 6, Tavanti 6, Melani 6, Maggio 6, Sulaj 6, Myslihaka 6.5, Kazazi 7 (78' Bessi sv), Zanolla 6.5, Di Paola 6.5 (60' Sfalanga 6), Longinotti 6.5, (72' Baragli sv), Casucci 6 (50' Cerciello 6). A disp.: Gjoli, Gatto. All.: Andrea Zotti.

ARBITRO: La Manna di Pontedera.

RETI: 19' e 37' Kazazi, 41' Bandinelli, 56' Longinotti, 62' Perciavalle.
NOTE: ammoniti Melani, Di Paola, Gradassi, Tavanti, Sulaj, Chelini. Espulso all'81' Melani per proteste. Recupero 0'+3'.

Terza sconfitta in quattro partite per l'Antignano Banditella che nonostante la buona prestazione si vede superare da un ottimo Calenzano. Lo stop casalingo sottolinea il brutto momento dei ragazzi di Giachini che vivono una situazione di classifica piuttosto critica fermi a tre punti. Parte meglio la formazione di casa che subito al 4' ha l'occasione per passare in vantaggio con Bandinelli che aggancia bene a centroarea ma spara alto sprecando la palla del possibile 1-0. Poco dopo Perciavalle va in rete sugli sviluppi di un corner, ma il direttore di gara annulla il gol segnalando fallo in attacco. Gol sbagliato gol subito, e al 19' è il Calenzano a portarsi il vantaggio: lancio innocuo dalle retrovie, Toso pasticcia e non blocca, Kazazi è in agguato e non deve far altro che depositare in porta. L'Antignano accusa il colpo e al 37' ecco il raddoppio. Tintori si complica la vita nel disimpegno, Kazazi ruba palla e con un destro fulmineo indovina l'angolino alla sinistra del portiere siglando la sua personale doppietta. Poco prima dello scadere il Calenzano ha l'opportunità di segnare il tris, ma Di Paola si fa ipnotizzare dal portiere in uscita. Si va così a riposo sul risultato di 2-0. Nella ripresa l'Antignano rientra subito in partita: cross di Bayelat da sinistra, Bandinelli svetta più in alto di tutti e non lascia scampo al portiere battendolo sul primo palo. Al 46' da sottolineare il bel gesto tecnico di Zanolla che tenta la volée su cross di Kazazi, ma il suo tiro finisce fuori per una questione di centimetri. Passano appena dieci minuti ed è ancora il Calenzano a trovare il gol: tiro dalla bandierina, Longinotti sceglie bene il tempo e batte il portiere di testa. Non c'è un attimo di respiro perché l'Antignano Banditella ci crede e accorcia nuovamente le distanze. Il tiro da fuori area di Bandinelli si stampa sulla traversa, ma Perciavalle è più lesto di tutti ad avventarsi sulla ribattuta e mettere in rete firmando il 2-3. Il finale è un continuo arrembaggio dei padroni di casa che cercano in tutti i modi di acciuffare il pareggio, ma devono arrendersi al triplice fischio dell'arbitro.

Calciatoripiù: Bandinelli (Antignano Banditella):
riaccende le speranze dei suoi col primo gol e mette il suo zampino anche nella seconda marcatura. Kazazi (Calenzano): la sua doppietta stende gli avversari e regala tre punti che valgono il sorpasso in classifica.

Nicolò Ceccherini ANTIGNANO BANDITELLA: Toso 5, Sarnelli 6, Di Cocco 5.5 (54' Martelli 6), Gradassi 5, Chelini 6, Tintori 5.5, Bandinelli 6.5 (67' Rosi 5.5), Della Bartola 6, Bayelat 6.5, Perciavalle 6.5, Gioli 5.5 (57' Tognotti 6). A disp.: Cristiani, Bulcilu, Balleri, Gufoni. All.: Dario Giachini.<br >CALENZANO: Susanna 6, Tavanti 6, Melani 6, Maggio 6, Sulaj 6, Myslihaka 6.5, Kazazi 7 (78' Bessi sv), Zanolla 6.5, Di Paola 6.5 (60' Sfalanga 6), Longinotti 6.5, (72' Baragli sv), Casucci 6 (50' Cerciello 6). A disp.: Gjoli, Gatto. All.: Andrea Zotti.<br > ARBITRO: La Manna di Pontedera.<br > RETI: 19' e 37' Kazazi, 41' Bandinelli, 56' Longinotti, 62' Perciavalle.<br >NOTE: ammoniti Melani, Di Paola, Gradassi, Tavanti, Sulaj, Chelini. Espulso all'81' Melani per proteste. Recupero 0'+3'. Terza sconfitta in quattro partite per l'Antignano Banditella che nonostante la buona prestazione si vede superare da un ottimo Calenzano. Lo stop casalingo sottolinea il brutto momento dei ragazzi di Giachini che vivono una situazione di classifica piuttosto critica fermi a tre punti. Parte meglio la formazione di casa che subito al 4' ha l'occasione per passare in vantaggio con Bandinelli che aggancia bene a centroarea ma spara alto sprecando la palla del possibile 1-0. Poco dopo Perciavalle va in rete sugli sviluppi di un corner, ma il direttore di gara annulla il gol segnalando fallo in attacco. Gol sbagliato gol subito, e al 19' &egrave; il Calenzano a portarsi il vantaggio: lancio innocuo dalle retrovie, Toso pasticcia e non blocca, Kazazi &egrave; in agguato e non deve far altro che depositare in porta. L'Antignano accusa il colpo e al 37' ecco il raddoppio. Tintori si complica la vita nel disimpegno, Kazazi ruba palla e con un destro fulmineo indovina l'angolino alla sinistra del portiere siglando la sua personale doppietta. Poco prima dello scadere il Calenzano ha l'opportunit&agrave; di segnare il tris, ma Di Paola si fa ipnotizzare dal portiere in uscita. Si va cos&igrave; a riposo sul risultato di 2-0. Nella ripresa l'Antignano rientra subito in partita: cross di Bayelat da sinistra, Bandinelli svetta pi&ugrave; in alto di tutti e non lascia scampo al portiere battendolo sul primo palo. Al 46' da sottolineare il bel gesto tecnico di Zanolla che tenta la vol&eacute;e su cross di Kazazi, ma il suo tiro finisce fuori per una questione di centimetri. Passano appena dieci minuti ed &egrave; ancora il Calenzano a trovare il gol: tiro dalla bandierina, Longinotti sceglie bene il tempo e batte il portiere di testa. Non c'&egrave; un attimo di respiro perch&eacute; l'Antignano Banditella ci crede e accorcia nuovamente le distanze. Il tiro da fuori area di Bandinelli si stampa sulla traversa, ma Perciavalle &egrave; pi&ugrave; lesto di tutti ad avventarsi sulla ribattuta e mettere in rete firmando il 2-3. Il finale &egrave; un continuo arrembaggio dei padroni di casa che cercano in tutti i modi di acciuffare il pareggio, ma devono arrendersi al triplice fischio dell'arbitro.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bandinelli (Antignano Banditella):</b> riaccende le speranze dei suoi col primo gol e mette il suo zampino anche nella seconda marcatura. <b>Kazazi (Calenzano): </b>la sua doppietta stende gli avversari e regala tre punti che valgono il sorpasso in classifica. Nicol&ograve; Ceccherini