STELLA AZZURRA: Mangini, Brogi, Parra, Toure, Belcari, Corso, Delcima, Lobosco, Fulciniti, M. Allia, Dini. A disp.: Sarr, Pallini, Gasperini, Boscia, Rossi, A. Allia, Arzilli. All.: Lorenzo Leggerini.
CAPANNOLI: Corrado, Bongianni, Cacelli, Altamura, Bottoni, Salvadori, Giuntini, Pagni, Fantozzi, Perugi, Guidi. A disp.: Bartalucci, Calloni, Casati, Guerrini, Rama. All.: Marco Cecconi.

ARBITRO: Macca di Pisa

RETI: 30' Delcima, 51' Giuntini, 94' M. Allia.

Proprio a tempo scaduto la Stella Azzurra batte per 2-1 il Capannoli nella penultima di campionato e prova a tenere vive le ultime speranze di play-off. Nonostante le ottime condizioni del terreno di gioco, la partita parte a rilento: il Capannoli inizia col baricentro basso per compattarsi e difendersi bene per poi ripartire mentre i locali provano a fare gioco ma ci riescono solo in parte visto la mancata velocità in uscita di palla. Ne esce una prima mezz'ora di buon palleggio ma priva di occasioni da gol. Alla mezz'ora esatta però, alla prima occasione, vantaggio per gli azzurri: il bel lancio in verticale di Belcari pesca sui piedi Delcima che salta il proprio marcatore e infila con precisione Corrado, incolpevole sul gol. Nella ripresa, finalmente per il pubblico, la partita si accende un po' perché gli ospiti non ci stanno alla sconfitta e provano a buttarsi sempre più in avanti. Dopo appena 3' di gioco, Fantozzi solo davanti a Mangini, prova a piazzare il pallone sul primo palo ma trova solo il palo. Passano ancora pochi minuti e arriva il pareggio: il lancio perfetto di Perugi trova Giuntini, inspiegabilmente solo soletto verso Mangini che non può niente e arriva l'1-1. A questo punto la Stella Azzurra, più con l'orgoglio che con il gioco cerca di farsi pericolosa e trova protagonista Corrado: prima ci prova Delcima dai 40 metri di controbalzo, pallone indirizzata al sette ma Corrado indietreggia bene e mette in angolo, poi Fulciniti a tu per tu col portiere si fa ipnotizzare e calcia debolmente nelle sue braccia. Infine, ancora su un tiro da fuori da parte di Boscia, il numero uno del Capannoli vola e toglie la sfera dall'incrocio. Ma al 94' arriva la vittoria per la Stella Azzurra: sul calcio d'angolo sale anche il portiere, in area si trovano ventidue calciatori, batte Delcima e M. Allia con una scelta di tempo perfetta si inserisce sul primo palo e porta i tre punti alla sua squadra.
Calciatoripiù: Corrado, Bongianni
(Capannoli), Allia, Delcima (Stella Azzurra).

STELLA AZZURRA: Mangini, Brogi, Parra, Toure, Belcari, Corso, Delcima, Lobosco, Fulciniti, M. Allia, Dini. A disp.: Sarr, Pallini, Gasperini, Boscia, Rossi, A. Allia, Arzilli. All.: Lorenzo Leggerini.<br >CAPANNOLI: Corrado, Bongianni, Cacelli, Altamura, Bottoni, Salvadori, Giuntini, Pagni, Fantozzi, Perugi, Guidi. A disp.: Bartalucci, Calloni, Casati, Guerrini, Rama. All.: Marco Cecconi.<br > ARBITRO: Macca di Pisa<br > RETI: 30' Delcima, 51' Giuntini, 94' M. Allia. Proprio a tempo scaduto la Stella Azzurra batte per 2-1 il Capannoli nella penultima di campionato e prova a tenere vive le ultime speranze di play-off. Nonostante le ottime condizioni del terreno di gioco, la partita parte a rilento: il Capannoli inizia col baricentro basso per compattarsi e difendersi bene per poi ripartire mentre i locali provano a fare gioco ma ci riescono solo in parte visto la mancata velocit&agrave; in uscita di palla. Ne esce una prima mezz'ora di buon palleggio ma priva di occasioni da gol. Alla mezz'ora esatta per&ograve;, alla prima occasione, vantaggio per gli azzurri: il bel lancio in verticale di Belcari pesca sui piedi Delcima che salta il proprio marcatore e infila con precisione Corrado, incolpevole sul gol. Nella ripresa, finalmente per il pubblico, la partita si accende un po' perch&eacute; gli ospiti non ci stanno alla sconfitta e provano a buttarsi sempre pi&ugrave; in avanti. Dopo appena 3' di gioco, Fantozzi solo davanti a Mangini, prova a piazzare il pallone sul primo palo ma trova solo il palo. Passano ancora pochi minuti e arriva il pareggio: il lancio perfetto di Perugi trova Giuntini, inspiegabilmente solo soletto verso Mangini che non pu&ograve; niente e arriva l'1-1. A questo punto la Stella Azzurra, pi&ugrave; con l'orgoglio che con il gioco cerca di farsi pericolosa e trova protagonista Corrado: prima ci prova Delcima dai 40 metri di controbalzo, pallone indirizzata al sette ma Corrado indietreggia bene e mette in angolo, poi Fulciniti a tu per tu col portiere si fa ipnotizzare e calcia debolmente nelle sue braccia. Infine, ancora su un tiro da fuori da parte di Boscia, il numero uno del Capannoli vola e toglie la sfera dall'incrocio. Ma al 94' arriva la vittoria per la Stella Azzurra: sul calcio d'angolo sale anche il portiere, in area si trovano ventidue calciatori, batte Delcima e M. Allia con una scelta di tempo perfetta si inserisce sul primo palo e porta i tre punti alla sua squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Corrado, Bongianni</b> (Capannoli), <b>Allia, Delcima</b> (Stella Azzurra).