N.S. CHIUSI: Lucioli, Gherasin, Cuicchi, Caiazzo, Pucci, Margottini, Mlik, Benelli, Marchetti, Fragola. A disp.: Giannotti, Nigi, Sigismondo, Socea. All.: Paolo Burini.
ASTA: Cantalici, Scortecci, Lubelczyck J., Capannoli, Piroli, Kutufà, Frusteri, Olivieri, Conte, Ejupi, Moi. A disp.: Feri, Brahimi, Vaglini, Lubelczyck G. All.: Alia Genci.

RETI: Giannotti; Ejupi.
NOTE: Parziali: 0-0; 1-1; 0-0. Risultato Figc: 3-3.

Nonostante il campo ghiacciato al limite della praticabilità, Chiusi e Amiata si affrontano a testa alta dando vita a una gara equilibrata e avvincente. Nel primo tempo il match si svolge prevalentemente a centrocampo e l'unica occasione da rete porta la firma di Ejupi, il cui tiro viene ben parato da Lucioli. Nella ripresa i ragazzi di Genci pervengono al vantaggio con un tiro dalla sinistra di Ejupi che si insacca alla destra del portiere, ma il Chiusi reagisce immediatamente riacciuffando il pari con Giannotti, ben servito sul secondo palo da un cross di Benelli dopo una triangolazione con Margottini. L'ultima frazione di gioco vede i locali dettare i ritmi e gli ospiti cercare di ripartire a gran velocità con azioni di rimessa, ma il risultato resta invariato.
Calciatoripiù: Kutufà, Olivieri
(Asta). Giannotti (N.S. Chiusi).

N.S. CHIUSI: Lucioli, Gherasin, Cuicchi, Caiazzo, Pucci, Margottini, Mlik, Benelli, Marchetti, Fragola. A disp.: Giannotti, Nigi, Sigismondo, Socea. All.: Paolo Burini.<br >ASTA: Cantalici, Scortecci, Lubelczyck J., Capannoli, Piroli, Kutuf&agrave;, Frusteri, Olivieri, Conte, Ejupi, Moi. A disp.: Feri, Brahimi, Vaglini, Lubelczyck G. All.: Alia Genci.<br > RETI: Giannotti; Ejupi.<br >NOTE: Parziali: 0-0; 1-1; 0-0. Risultato Figc: 3-3. Nonostante il campo ghiacciato al limite della praticabilit&agrave;, Chiusi e Amiata si affrontano a testa alta dando vita a una gara equilibrata e avvincente. Nel primo tempo il match si svolge prevalentemente a centrocampo e l'unica occasione da rete porta la firma di Ejupi, il cui tiro viene ben parato da Lucioli. Nella ripresa i ragazzi di Genci pervengono al vantaggio con un tiro dalla sinistra di Ejupi che si insacca alla destra del portiere, ma il Chiusi reagisce immediatamente riacciuffando il pari con Giannotti, ben servito sul secondo palo da un cross di Benelli dopo una triangolazione con Margottini. L'ultima frazione di gioco vede i locali dettare i ritmi e gli ospiti cercare di ripartire a gran velocit&agrave; con azioni di rimessa, ma il risultato resta invariato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Kutuf&agrave;, Olivieri</b> (Asta). <b>Giannotti </b>(N.S. Chiusi).