VALDARNO F.C.: Rusconi, Pacciani, Pilati, Benedetto, Valli, Venuti, Barbetti, Gjata, Orpelli, Matteini, Musumeci, Fugazzotto, Arvia, Golini, Palombo, Soldi, Gobbini. All.: Gianfranco Pampaloni.
RESCO REGGELLO: Fabiani, Parenti, Pacchia, Bianchi, Prunecchi,Bushi, Migliori, Bernini E., Inzitari, Fantoni, Annetta, Carotti, Ciappa, Matassini, Ceccherini, Cellai, Mugnai. All.: Igor Cavaliere.

RETI: 27' Carotti, 39' Bianchi
NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-0.

Il Reggello espugna il difficile campo di Incisa, battendo il Valdarno e conquistando il terzo posto del podio del Girone B, alle spalle di Settignanese e Fiorentina, rispettivamente prima e seconda. Giornata grigia e umida al Comunale di Incisa, con una temperatura al suolo di 14 gradi. Le due squadre entrano in campo per non prenderle. Mister Pampaloni schiera la difesa a quattro, con il resto dei suoi effettivi a fare densità al centrocampo e il generosissimo Orpelli con licenza di offendere da qualsiasi parte. Mister Cavaliere schiera lo stesso modulo, con difesa a 4, centrocampo folto e Inzitari in avanti, supportato dal solo Ceccherini. Il primo tempo si gioca prevalentemente nella parte centrale del campo, con le due quadre impegnate a studiarsi anzichè a offendersi. Il primo tiro in porta arriva al 7', grazie a Orpelli che ci prova dalla distanza ma con un tiro che finisce a lato. Due minuti più tardi, i ragazzi di Pampaloni non sfruttano una punizione indiretta in area del Reggello, causata da un'ingenuità del portiere biancoceleste che para con le mani un retropassaggio del suo difensore centrale. Al 10' il Reggello si affaccia nei pressi di Rusconi, con Inzitari che, lanciato a rete da Matassini, viene fermato con sicurezza dai difensori Valdarnesi. Al 18', ancora Valdarno con Benedetto che prova dalla distanza senza impensierire Fabiani che para facilmente. Si chiude senza altre emozioni la prima frazione della gara. Entrambi i tecnici effettuano sei cambi e l'ingresso in campo di così tante forze fresche sembra animare la partita. Mentre Pampaloni mantiene la difesa a quattro e dà piena libertà di movimento a Orpelli, Cavaliere schiera la linea difensiva a tre con Bianchi, Prunecchi e Ciappa, e Bushi mediano arretrato alla Furino pronto a spezzare la trama offensiva Valdarnese e raddoppiare sul centrocampista avversario che si propone al centro. Il campo naturale di Incisa è molto scivolso e pertanto Cavaliere si affida ai lanci lunghi di Fantoni per i tre moschettieri Carotti, Annetta e Inzitari. La disposizione più offensiva dei Reggellesi sembra sortire l'effetto desideratoda Cavaliere. Al 22' Annetta, a meno di due metri dalla linea di porta, colpisce al volo un cross dalla sinistra di Bianchi mandando fuori di poco. Al 23' Annetta di nuovo, con un rasoterra insidioso da posizione defilata che attraversa l'area Valdarnese e finisce fuori alla sinistra di Fugazzotto. Al 24' Orpelli spara forte dal limite dell'area impegnando Fabiani che para di piede ma non trattiene. Orpelli si avventa sulla respinta di Fabiani come un falco sulla preda e calcia forte ma Fabiani si supera e salva la porta biancoceleste bloccando il forte tiro da distanza ravvicinata del falco Orpelli. Al 27' Reggello in vantaggio con Carotti che sfrutta un bel lancio di Fantoni dalla lunetta del centrocampo. Fantoni lancia, e Carotti parte in progressione dalla trequarti. Una cavalcata di circa trenta metri con i due difensori centrali del Valdarno che non riescono ad ostacolarne la corsa nè impedire la botta a rete che trafigge un Fugazzotto incolpevole. Poco dopo ci prova Orpelli dalla distanza ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa della porta difesa da Fabiani. Al 34' Matteini si invola solitario sulla destra, facendo fuori Carotti e Bianchi, ma spara sull'esterno della rete. Al 39' Bianchi conquista una palla sulla lunetta del centrocampo, parte in progressione verso la porta avversaria, entra in area dove scarta cinque avversari e mette alle spalle del portiere avversario da pochi passi, lasciando increduli pedanti e spettatori. Reggello 2, Valdarno 0. Null'altro succede e al 40' il direttore di gara fischia la fine del secondo tempo. Si riparte per la volata finale senza stravolgimenti di modulo e il copione rimane lo stesso. Al 43' Inzitari si invola sulla destra e crossa al centro ma Rusconi è vigile e para con sicurezza. Al 44' Annetta parte bene in percussione e punta Rusconi che però sembra ipnotizzarlo, poichè, al momento del uno-contro-uno con il portiere avversario, Annetta tira debolmente fuori bersaglio. Al 54' ci prova Fantoni per il Reggello ma Rusconi para, ripetendosi tre minuti più tardi su Inzitari e preservando il parziale fino al triplice fischio. Abbiamo assistito ad una buona partita che le squadre hanno affrontato con coraggio e determinazione, e con il solo scopo di portare a casa il bottino intero. Le condizioni del terreno di gioco non hanno incentivato lo spettacolo ma la generosità, la correttezza e la voglia di vincere delle due squadre ha reso lo spettacolo piacevole.
Calciatoripiù: Benedetto, Gjata, Orpelli (Valdarno); Carotti, Bianchi, Inzitari (Reggello)

VALDARNO F.C.: Rusconi, Pacciani, Pilati, Benedetto, Valli, Venuti, Barbetti, Gjata, Orpelli, Matteini, Musumeci, Fugazzotto, Arvia, Golini, Palombo, Soldi, Gobbini. All.: Gianfranco Pampaloni.<br >RESCO REGGELLO: Fabiani, Parenti, Pacchia, Bianchi, Prunecchi,Bushi, Migliori, Bernini E., Inzitari, Fantoni, Annetta, Carotti, Ciappa, Matassini, Ceccherini, Cellai, Mugnai. All.: Igor Cavaliere.<br > RETI: 27' Carotti, 39' Bianchi<br >NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-0. Il Reggello espugna il difficile campo di Incisa, battendo il Valdarno e conquistando il terzo posto del podio del Girone B, alle spalle di Settignanese e Fiorentina, rispettivamente prima e seconda. Giornata grigia e umida al Comunale di Incisa, con una temperatura al suolo di 14 gradi. Le due squadre entrano in campo per non prenderle. Mister Pampaloni schiera la difesa a quattro, con il resto dei suoi effettivi a fare densit&agrave; al centrocampo e il generosissimo Orpelli con licenza di offendere da qualsiasi parte. Mister Cavaliere schiera lo stesso modulo, con difesa a 4, centrocampo folto e Inzitari in avanti, supportato dal solo Ceccherini. Il primo tempo si gioca prevalentemente nella parte centrale del campo, con le due quadre impegnate a studiarsi anzich&egrave; a offendersi. Il primo tiro in porta arriva al 7', grazie a Orpelli che ci prova dalla distanza ma con un tiro che finisce a lato. Due minuti pi&ugrave; tardi, i ragazzi di Pampaloni non sfruttano una punizione indiretta in area del Reggello, causata da un'ingenuit&agrave; del portiere biancoceleste che para con le mani un retropassaggio del suo difensore centrale. Al 10' il Reggello si affaccia nei pressi di Rusconi, con Inzitari che, lanciato a rete da Matassini, viene fermato con sicurezza dai difensori Valdarnesi. Al 18', ancora Valdarno con Benedetto che prova dalla distanza senza impensierire Fabiani che para facilmente. Si chiude senza altre emozioni la prima frazione della gara. Entrambi i tecnici effettuano sei cambi e l'ingresso in campo di cos&igrave; tante forze fresche sembra animare la partita. Mentre Pampaloni mantiene la difesa a quattro e d&agrave; piena libert&agrave; di movimento a Orpelli, Cavaliere schiera la linea difensiva a tre con Bianchi, Prunecchi e Ciappa, e Bushi mediano arretrato alla Furino pronto a spezzare la trama offensiva Valdarnese e raddoppiare sul centrocampista avversario che si propone al centro. Il campo naturale di Incisa &egrave; molto scivolso e pertanto Cavaliere si affida ai lanci lunghi di Fantoni per i tre moschettieri Carotti, Annetta e Inzitari. La disposizione pi&ugrave; offensiva dei Reggellesi sembra sortire l'effetto desideratoda Cavaliere. Al 22' Annetta, a meno di due metri dalla linea di porta, colpisce al volo un cross dalla sinistra di Bianchi mandando fuori di poco. Al 23' Annetta di nuovo, con un rasoterra insidioso da posizione defilata che attraversa l'area Valdarnese e finisce fuori alla sinistra di Fugazzotto. Al 24' Orpelli spara forte dal limite dell'area impegnando Fabiani che para di piede ma non trattiene. Orpelli si avventa sulla respinta di Fabiani come un falco sulla preda e calcia forte ma Fabiani si supera e salva la porta biancoceleste bloccando il forte tiro da distanza ravvicinata del falco Orpelli. Al 27' Reggello in vantaggio con Carotti che sfrutta un bel lancio di Fantoni dalla lunetta del centrocampo. Fantoni lancia, e Carotti parte in progressione dalla trequarti. Una cavalcata di circa trenta metri con i due difensori centrali del Valdarno che non riescono ad ostacolarne la corsa n&egrave; impedire la botta a rete che trafigge un Fugazzotto incolpevole. Poco dopo ci prova Orpelli dalla distanza ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa della porta difesa da Fabiani. Al 34' Matteini si invola solitario sulla destra, facendo fuori Carotti e Bianchi, ma spara sull'esterno della rete. Al 39' Bianchi conquista una palla sulla lunetta del centrocampo, parte in progressione verso la porta avversaria, entra in area dove scarta cinque avversari e mette alle spalle del portiere avversario da pochi passi, lasciando increduli pedanti e spettatori. Reggello 2, Valdarno 0. Null'altro succede e al 40' il direttore di gara fischia la fine del secondo tempo. Si riparte per la volata finale senza stravolgimenti di modulo e il copione rimane lo stesso. Al 43' Inzitari si invola sulla destra e crossa al centro ma Rusconi &egrave; vigile e para con sicurezza. Al 44' Annetta parte bene in percussione e punta Rusconi che per&ograve; sembra ipnotizzarlo, poich&egrave;, al momento del uno-contro-uno con il portiere avversario, Annetta tira debolmente fuori bersaglio. Al 54' ci prova Fantoni per il Reggello ma Rusconi para, ripetendosi tre minuti pi&ugrave; tardi su Inzitari e preservando il parziale fino al triplice fischio. Abbiamo assistito ad una buona partita che le squadre hanno affrontato con coraggio e determinazione, e con il solo scopo di portare a casa il bottino intero. Le condizioni del terreno di gioco non hanno incentivato lo spettacolo ma la generosit&agrave;, la correttezza e la voglia di vincere delle due squadre ha reso lo spettacolo piacevole. <b> Calciatoripi&ugrave;: Benedetto, Gjata, Orpelli (Valdarno); Carotti, Bianchi, Inzitari (Reggello)</b>