VALDARBIA: Cappelli, Draghi, Stufetti, Ferraro, Di Carlo, Massari, Basla, Bari, Hodza, Floris, Cosumano. A disp.: Rossi, Torelli, Biserni, Prugnoli, Fabbri, Ferri, Ricotta. All.: Giacomo Ciacci.
N.S. CHIUSI: Lucioli, Gherasin, Cuicchi, Maglioni, Pucci, Mlik, Marchetti, Fragola, Giannotti, Avvantaggiato, Venturini. A disp.: Bakkaj, Socea. All.: Paolo Burini.

RETI: Basla, Hodza; Mlik, Maglioni.
NOTE: Parziali: 2-0; 0-1; 0-1. Risultato Figc: 1-2.

Prestazione convincente di un rimaneggiatissimo Chiusi (con i due classe 2002 Venturini e Bakkaj) sul campo della Valdarbia. Dopo un primo tempo giocato ad alti ritmi dalla squadra di casa, a segno con un bel tiro da fuori di Basla e un tap-in di Hodza sotto misura, è infatti il Chiusi a prendere il sopravvento, approfittando di un vero e proprio black out da parte dei ragazzi di mister Ciacci. Gli ospiti costruiscono trame di gioco ficcanti ed efficaci e trovano due reti, una messa a segno da Mlik su rigore nella ripresa e l'altra siglata nell'ultima frazione da Maglioni, che ribadisce in rete una respinta corta del portiere su un tiro di Giannotti.
Calciatoripiù: Basla, Cappelli
(Valdarbia). Mlik, Maglioni (N.S. Chiusi).

VALDARBIA: Cappelli, Draghi, Stufetti, Ferraro, Di Carlo, Massari, Basla, Bari, Hodza, Floris, Cosumano. A disp.: Rossi, Torelli, Biserni, Prugnoli, Fabbri, Ferri, Ricotta. All.: Giacomo Ciacci.<br >N.S. CHIUSI: Lucioli, Gherasin, Cuicchi, Maglioni, Pucci, Mlik, Marchetti, Fragola, Giannotti, Avvantaggiato, Venturini. A disp.: Bakkaj, Socea. All.: Paolo Burini.<br > RETI: Basla, Hodza; Mlik, Maglioni.<br >NOTE: Parziali: 2-0; 0-1; 0-1. Risultato Figc: 1-2. Prestazione convincente di un rimaneggiatissimo Chiusi (con i due classe 2002 Venturini e Bakkaj) sul campo della Valdarbia. Dopo un primo tempo giocato ad alti ritmi dalla squadra di casa, a segno con un bel tiro da fuori di Basla e un tap-in di Hodza sotto misura, &egrave; infatti il Chiusi a prendere il sopravvento, approfittando di un vero e proprio black out da parte dei ragazzi di mister Ciacci. Gli ospiti costruiscono trame di gioco ficcanti ed efficaci e trovano due reti, una messa a segno da Mlik su rigore nella ripresa e l'altra siglata nell'ultima frazione da Maglioni, che ribadisce in rete una respinta corta del portiere su un tiro di Giannotti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Basla, Cappelli </b>(Valdarbia).<b> Mlik, Maglioni</b> (N.S. Chiusi).