FORTIS JUVENTUS: Notari, Blinishta, Parra, Marucelli, Lukolic, Malaj, Mucaj, Gori, Demarziani, Haka, Bonifazi. A disp.: Fognani, Abazaj, Mignani, Piattoli, Dalu, Incagli, Vitone. All.: Landi - Bonanno.
SAN PIERO A SIEVE: Sequi, Lavacchini, Ruberto, Talluri, Romeo, Ez Zoubir, Harushaj, Innocenti, Maenza, Bianchini, Cavicchi. A disp.: Milani, Cadeddu, Leone, Merolla, Viscusi. All.: Marucelli.

ARBITRO: Dugheri di Firenze.

RETI: Bonifazi, Marucelli, Piattoli.

Netta affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il San Piero a Sieve in un derby mugellano che nel secondo e nel terzo tempo fa registrare la supremazia dei biancoverdi. Sul sintetico borghigiano la squadra di casa allenata dalla coppia composta da Damiano Landi e da Alessandro Bonanno va a segno per tre volte senza concedere ai biancorossi ospiti possibilità di replica. La prima frazione di gioco è nel complesso equilibrata, con le due formazioni che cercano invano di superarsi: le difese prevalgono sugli attacchi ed il risultato non si muove dallo 0-0 di partenza. La seconda frazione di gioco vede prevalere di misura i padroni di casa. La rete che spezza l'equilibrio e porta in vantaggio i biancoverdi viene messa a segno da Niccolò Bonifazi, bravo a finalizzare nel migliore dei modi un'azione in contropiede. La formazione ospite allenata da Paolo Marucelli non produce una reazione efficace e la squadra borghigiana si sggiudica il primo tempo. La terza ed ultima frazione di gioco vede i padroni di casa molto più incisivi. Il secondo gol della Fortis Juventus viene realizzato da Tobia Marucelli, che si mette in luce con una pregevole azione personale: supera due avversari e conclude in porta battendo l'estremo difensore dei sampierini. Il San Piero a Sieve non riesce a reagire e qualche minuto più tardi la Fortis Juventus realizza la rete che chiude i conti. Bonifazi effettua un traversone sul quale interviene Andrea Piattoli, che conclude in porta di prima intenzione e segna il terzo gol della squadra di Landi e Bonanno.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Notari, Blinishta, Parra, Marucelli, Lukolic, Malaj, Mucaj, Gori, Demarziani, Haka, Bonifazi. A disp.: Fognani, Abazaj, Mignani, Piattoli, Dalu, Incagli, Vitone. All.: Landi - Bonanno.<br >SAN PIERO A SIEVE: Sequi, Lavacchini, Ruberto, Talluri, Romeo, Ez Zoubir, Harushaj, Innocenti, Maenza, Bianchini, Cavicchi. A disp.: Milani, Cadeddu, Leone, Merolla, Viscusi. All.: Marucelli.<br > ARBITRO: Dugheri di Firenze.<br > RETI: Bonifazi, Marucelli, Piattoli. Netta affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera il San Piero a Sieve in un derby mugellano che nel secondo e nel terzo tempo fa registrare la supremazia dei biancoverdi. Sul sintetico borghigiano la squadra di casa allenata dalla coppia composta da Damiano Landi e da Alessandro Bonanno va a segno per tre volte senza concedere ai biancorossi ospiti possibilit&agrave; di replica. La prima frazione di gioco &egrave; nel complesso equilibrata, con le due formazioni che cercano invano di superarsi: le difese prevalgono sugli attacchi ed il risultato non si muove dallo 0-0 di partenza. La seconda frazione di gioco vede prevalere di misura i padroni di casa. La rete che spezza l'equilibrio e porta in vantaggio i biancoverdi viene messa a segno da Niccol&ograve; Bonifazi, bravo a finalizzare nel migliore dei modi un'azione in contropiede. La formazione ospite allenata da Paolo Marucelli non produce una reazione efficace e la squadra borghigiana si sggiudica il primo tempo. La terza ed ultima frazione di gioco vede i padroni di casa molto pi&ugrave; incisivi. Il secondo gol della Fortis Juventus viene realizzato da Tobia Marucelli, che si mette in luce con una pregevole azione personale: supera due avversari e conclude in porta battendo l'estremo difensore dei sampierini. Il San Piero a Sieve non riesce a reagire e qualche minuto pi&ugrave; tardi la Fortis Juventus realizza la rete che chiude i conti. Bonifazi effettua un traversone sul quale interviene Andrea Piattoli, che conclude in porta di prima intenzione e segna il terzo gol della squadra di Landi e Bonanno. Fabrizio Paoli