ZENITH AUDAX: Risi, Leonetti, Paolieri, Esposito, Amadio, Scali, Cappellini, Aronica, Nuti, Niccolai, Gori. A disp.: Caraglia, Maiani, Marotta, D'Arco, Di Martino, Coloni, Marvataj. All.: Maurizio Biscardi.
MALISETI TOBB.: Ciuffatelli, Spati, Frullanti, Porreca, Guasti, Corsi, Piscitelli, Mertiri, Marchetti, Fedele, Morra. A disp.: Vannucchi, Varrosi, Longo, Barbaro, Sensi, Diffini, Noviello. All.: Massimiliano Marchetti.

ARBITRO: Faldi di Prato.

RETI: rig. Amadio, Marvataj.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0. Figc: 3-1

Successo classico della Zenith Audax che conquista la sua ottava affermazione in campionato su nove partite. Nel primo tempo la formazione di mister Biscardi si porta in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Amadio. Nella ripresa il match resta ancora equilibrato, con gli ospiti che cercano di reagire ma non trovano spazi nella difesa di casa. Il gol che chiude il match viene realizzato nel recupero del terzo tempo da Marvataj.
: la buona prova del Maliseti Tobb. trova in Guasti e Mertiri i suoi migliori interpreti; nella Zenith Audax spicca Marvataj.

ZENITH AUDAX: Risi, Leonetti, Paolieri, Esposito, Amadio, Scali, Cappellini, Aronica, Nuti, Niccolai, Gori. A disp.: Caraglia, Maiani, Marotta, D'Arco, Di Martino, Coloni, Marvataj. All.: Maurizio Biscardi.<br >MALISETI TOBB.: Ciuffatelli, Spati, Frullanti, Porreca, Guasti, Corsi, Piscitelli, Mertiri, Marchetti, Fedele, Morra. A disp.: Vannucchi, Varrosi, Longo, Barbaro, Sensi, Diffini, Noviello. All.: Massimiliano Marchetti.<br > ARBITRO: Faldi di Prato.<br > RETI: rig. Amadio, Marvataj.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0. Figc: 3-1 Successo classico della Zenith Audax che conquista la sua ottava affermazione in campionato su nove partite. Nel primo tempo la formazione di mister Biscardi si porta in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Amadio. Nella ripresa il match resta ancora equilibrato, con gli ospiti che cercano di reagire ma non trovano spazi nella difesa di casa. Il gol che chiude il match viene realizzato nel recupero del terzo tempo da Marvataj. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: la buona prova del Maliseti Tobb. trova in <b>Guasti </b>e <b>Mertiri </b>i suoi migliori interpreti; nella Zenith Audax spicca <b>Marvataj</b>.