CAPOSTRADA BELV.: Santi, Giuliani, Sansone, Filoni, Benvenuti, Torracchi, Simonetti, Calamai, Del Fa, Borgognoni, Pemaj. A disp.: Cardillo, Bartoletti, Innocenti, Minichiello, Morelli, Poli, Talini, Villani. All.: Lorenzo Monaldi.
GIOV.GRAN.MONSUMMANO: Lavorini, Leveque, Morioni, Balestrucci, Baroni, Ruotolo, De Luca, Guadagnino, Stauciuc, Angioli, Sabia. A disp.: Papini, Carrara, Barri, Fah. All.: Andrea Taddei.

ARBITRO: Chianelli di Pistoia.

RETI: Stauciuc 2, Calamai, Barri.

Vittoria in esterna per i Giovani Granata Monsummano che battono per 3-1 il Capostrada Belvedere, confermandosi nella parte alta della classifica. Sin dalle prime battute la sfida risulta avvincente, con le due squadre che vanno alla continua ricerca del gol. In questa fase è il Capostrada a dimostrarsi più intraprendente, rendendosi pericoloso già dopo appena due minuti con Simonetti che, servito da Benvenuti, prova il tiro in diagonale trovando la pronta risposta di Lavorini. I padroni di casa continuano ad attaccare e al 10' impegnano nuovamente Lavorini con un tiro ravvicinato di Del Fa sugli sviluppi di un cross di Sansone. Il primo segnale ospite arriva invece al 20' quando Stauciuc prova il tiro, trovando la deviazione in corner di Santi. Nonostante questa occasione è il Capostrada a proporre in maniera più concreta la propria manovra offensiva, colpendo in pieno la traversa con un tiro di Pemaj. Anche Del Fa ha la chance di sbloccare il risultato, ma Lavorini si dimostra ancora una volta attento e devia la conclusione del numero nove locale. L'ultima emozione della prima frazione è regalata da Stauciuc che con un tiro dalla lunga distanza costringe Santi alla deviazione in tuffo. La ripresa ricomincia con un Monsummano più intraprendente che al 44' conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Stauciuc che on freddezza batte Santi, siglando il gol dello 0-1. Trascorrono cinque minuti ed è il Capostrada ad usufruire di un penalty, ma Simonetti si lascia ipnotizzare da Lavorini che respinge il tiro, salvando la propria porta. La partita procede su continui ribaltamenti di fronte, sino a quando Stauciuc approfitta di un traversone dalla sinistra per anticipare Santi e con un tocco ravvicinato realizzare la rete dello 0-2. Sotto di due reti il Capostrada Belvedere ha una reazione d'orgoglio e al 54' accorcia le distanze con Calamai, caparbio nel ribadire in rete una corta respinta di Lavorini su una sua precedente conclusione. A questo punto la sfida sembra essere nuovamente aperta, ma al 67' Santi commette un errore e favorisce il neo entrato Barri che realizza la rete dell'1-3 grazie al quale il Monsummano ottiene un importante successo per rimanere in lotta per un posto in Coppa Toscana.

CAPOSTRADA BELV.: Santi, Giuliani, Sansone, Filoni, Benvenuti, Torracchi, Simonetti, Calamai, Del Fa, Borgognoni, Pemaj. A disp.: Cardillo, Bartoletti, Innocenti, Minichiello, Morelli, Poli, Talini, Villani. All.: Lorenzo Monaldi. <br >GIOV.GRAN.MONSUMMANO: Lavorini, Leveque, Morioni, Balestrucci, Baroni, Ruotolo, De Luca, Guadagnino, Stauciuc, Angioli, Sabia. A disp.: Papini, Carrara, Barri, Fah. All.: Andrea Taddei.<br > ARBITRO: Chianelli di Pistoia. <br > RETI: Stauciuc 2, Calamai, Barri. Vittoria in esterna per i Giovani Granata Monsummano che battono per 3-1 il Capostrada Belvedere, confermandosi nella parte alta della classifica. Sin dalle prime battute la sfida risulta avvincente, con le due squadre che vanno alla continua ricerca del gol. In questa fase &egrave; il Capostrada a dimostrarsi pi&ugrave; intraprendente, rendendosi pericoloso gi&agrave; dopo appena due minuti con Simonetti che, servito da Benvenuti, prova il tiro in diagonale trovando la pronta risposta di Lavorini. I padroni di casa continuano ad attaccare e al 10' impegnano nuovamente Lavorini con un tiro ravvicinato di Del Fa sugli sviluppi di un cross di Sansone. Il primo segnale ospite arriva invece al 20' quando Stauciuc prova il tiro, trovando la deviazione in corner di Santi. Nonostante questa occasione &egrave; il Capostrada a proporre in maniera pi&ugrave; concreta la propria manovra offensiva, colpendo in pieno la traversa con un tiro di Pemaj. Anche Del Fa ha la chance di sbloccare il risultato, ma Lavorini si dimostra ancora una volta attento e devia la conclusione del numero nove locale. L'ultima emozione della prima frazione &egrave; regalata da Stauciuc che con un tiro dalla lunga distanza costringe Santi alla deviazione in tuffo. La ripresa ricomincia con un Monsummano pi&ugrave; intraprendente che al 44' conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Stauciuc che on freddezza batte Santi, siglando il gol dello 0-1. Trascorrono cinque minuti ed &egrave; il Capostrada ad usufruire di un penalty, ma Simonetti si lascia ipnotizzare da Lavorini che respinge il tiro, salvando la propria porta. La partita procede su continui ribaltamenti di fronte, sino a quando Stauciuc approfitta di un traversone dalla sinistra per anticipare Santi e con un tocco ravvicinato realizzare la rete dello 0-2. Sotto di due reti il Capostrada Belvedere ha una reazione d'orgoglio e al 54' accorcia le distanze con Calamai, caparbio nel ribadire in rete una corta respinta di Lavorini su una sua precedente conclusione. A questo punto la sfida sembra essere nuovamente aperta, ma al 67' Santi commette un errore e favorisce il neo entrato Barri che realizza la rete dell'1-3 grazie al quale il Monsummano ottiene un importante successo per rimanere in lotta per un posto in Coppa Toscana.