TORRITA: Canapini, Bonini, Peruzzi, Davitti, Kumar, Kirpal, Goracci L., Ciumi, Costabile, Rossi, Flores. A disp.: Cangeloni, Castiglioni, Paolucci, Goracci F., Palmiero, Bonicolini, Buoni. All.: Simone Farnetani.
AMIATINA: Radu, Pizzetti, Sani, Visconti, Arezzini, Mammolotti, Tondi T., Fabbrini M., Fabbrini F., Sbrilli, Pitzeri. A disp.: Pizzetti A., Leli, Telloli. All.: Massimiliano Prezzolini

RETI: Palmiero; Fabbrini F. 4, Mammolotti.
NOTE: Parziali: 0-1; 1-1; 0-3. Risultato Figc: 1-3.

L'Amiatina vince conquistando tre punti sul campo e ora spera nell'esito della graduatoria fair play per accedere al girone di merito. Il primo tempo è giocato alla pari e viene risolto da una rete di Federico Fabbrini che da posizione veramente angolata, quasi dalla linea di fondo, trova il gol con una parabola in diagonale al secondo palo: una rete meravigliosa per il capocannoniere, una rete che ricorda quella di Ravanelli nella finale di Coppa dei Campioni contro l'Ajax nel 1996. Nel secondo tempo è l'Amiatina a passare in vantaggio, quando, trovatosi a tu per tu col portiere in uscita, lo anticipa. Il Torrita comunque è in ripresa: dopo due occasioni fallita da Costabile e una da Palmiero, è proprio quest'ultimo a trovare il gol: grande mischia in area, la difesa amiatina non riesce a buttare via la palla, che alla fine entra dentro. Nel terzo tempo l'Amiatina prende campo, mentre il Torrita perde energie: pericolose le imbucate di Fabbrini che si trova spesso solo davanti al portiere, riuscendo per due volte a batterlo. Chiude il conto Mammolotti che sorprende il portiere con un tiro da lontano.
Calciatoripiù: F. Fabbrini
(Amiatina), Costabile e Kumar (Torrita).

TORRITA: Canapini, Bonini, Peruzzi, Davitti, Kumar, Kirpal, Goracci L., Ciumi, Costabile, Rossi, Flores. A disp.: Cangeloni, Castiglioni, Paolucci, Goracci F., Palmiero, Bonicolini, Buoni. All.: Simone Farnetani. <br >AMIATINA: Radu, Pizzetti, Sani, Visconti, Arezzini, Mammolotti, Tondi T., Fabbrini M., Fabbrini F., Sbrilli, Pitzeri. A disp.: Pizzetti A., Leli, Telloli. All.: Massimiliano Prezzolini<br > RETI: Palmiero; Fabbrini F. 4, Mammolotti. <br >NOTE: Parziali: 0-1; 1-1; 0-3. Risultato Figc: 1-3. L'Amiatina vince conquistando tre punti sul campo e ora spera nell'esito della graduatoria fair play per accedere al girone di merito. Il primo tempo &egrave; giocato alla pari e viene risolto da una rete di Federico Fabbrini che da posizione veramente angolata, quasi dalla linea di fondo, trova il gol con una parabola in diagonale al secondo palo: una rete meravigliosa per il capocannoniere, una rete che ricorda quella di Ravanelli nella finale di Coppa dei Campioni contro l'Ajax nel 1996. Nel secondo tempo &egrave; l'Amiatina a passare in vantaggio, quando, trovatosi a tu per tu col portiere in uscita, lo anticipa. Il Torrita comunque &egrave; in ripresa: dopo due occasioni fallita da Costabile e una da Palmiero, &egrave; proprio quest'ultimo a trovare il gol: grande mischia in area, la difesa amiatina non riesce a buttare via la palla, che alla fine entra dentro. Nel terzo tempo l'Amiatina prende campo, mentre il Torrita perde energie: pericolose le imbucate di Fabbrini che si trova spesso solo davanti al portiere, riuscendo per due volte a batterlo. Chiude il conto Mammolotti che sorprende il portiere con un tiro da lontano.<b> Calciatoripi&ugrave;: F. Fabbrini</b> (Amiatina), <b>Costabile e Kumar</b> (Torrita).