LA QUERCE: Moscardi, Pini, Gashi, Carratu, Maggio, Ricci, Baraj, Bessi, Sarti, Silva Bezerra, Pantano M. A disp.: Pantano A., Martelli, El Moustaid Y., ElMoustaid S., Pali. All.: Giovanni Rodi.
GRIGNANESE: Cattano, Spagnesi, Giorgi, Porro, Mucaj, Dahmoun, Pinori, Dospina, Ramaj, De Carlo, Zaffina. A disp.: Bellini, Laci, Ballerini, Famiglietti, Piacenti, Chiarini. All.: Giovanni Casini.

ARBITRO: Gelli di Prato.

RETE: 58' Zaffina.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1. Figc 2-3.

Bella partita giocata dagli esordienti in maglia nera della Grignanese, che s'impongono 0-1 in trasferta sul campo della Querce, raccogliendo meno di quanto seminato nel corso della gara, alla luce delle palle gol create. Al 1' bello scambio tra De Carlo e Zaffina, che imbecca poi in area di rigore Ramaj che va al tiro, parato dall'estremo difensore dei padroni di casa Moscardi. Due minuti più tardi ancora gli ospiti pericolosi con Zaffina che mette in area dalla fascia destra, raccoglie Dospina che tira, ancora parato dal portiere avversario. Si chiude sullo 0-0 il primo tempo. Nel secondo tempo una sola azione pericolosa create dalle squadre, sempre gli ospiti pericolosi al 40' con Laci che passa a De Carlo in area di rigore, che va al tiro di prima intenzione, parato dal portiere della Querce. Ancora inviolate le reti dopo due dei tre tempi di gara previsti. Nel terzo ed ultimo tempo la Grignanese si renderà ancora pericolosa e riuscirà anche a trovare il gol vittoria. Al 44' il numero 10 De Carlo imbecca Ramaj in area di rigore, tiro fuori di poco. Al 50' ancora i due giocatori della Grignanese a rendersi pericolosi, De Carlo serve ancora un bell'assist a Ramaj, che stavolta si vede parare dal portiere dei padroni di casa il proprio tiro. Al 58' arriva il meritato vantaggio per gli ospiti. Ancora un ottimo De Carlo passa a Zaffina che di destro dall'interno dell'area di rigore avversaria supera il portiere ed insacca il gol partita per i suoi, che alla fine vedono ricompensati i propri sforzi.
. Per i padroni di casa della Querce citiamo Pantano Mirko e Silva Bezerra. Per gli ospiti della Grignanese ottima prova da assist-man di De Carlo; molto bravo in fase offensiva Zaffina, autore anche del gol partita per i suoi, e Ramaj che ci ha provato in diverse occasioni.

Federico Sorini LA QUERCE: Moscardi, Pini, Gashi, Carratu, Maggio, Ricci, Baraj, Bessi, Sarti, Silva Bezerra, Pantano M. A disp.: Pantano A., Martelli, El Moustaid Y., ElMoustaid S., Pali. All.: Giovanni Rodi.<br >GRIGNANESE: Cattano, Spagnesi, Giorgi, Porro, Mucaj, Dahmoun, Pinori, Dospina, Ramaj, De Carlo, Zaffina. A disp.: Bellini, Laci, Ballerini, Famiglietti, Piacenti, Chiarini. All.: Giovanni Casini.<br > ARBITRO: Gelli di Prato.<br > RETE: 58' Zaffina.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1. Figc 2-3. Bella partita giocata dagli esordienti in maglia nera della Grignanese, che s'impongono 0-1 in trasferta sul campo della Querce, raccogliendo meno di quanto seminato nel corso della gara, alla luce delle palle gol create. Al 1' bello scambio tra De Carlo e Zaffina, che imbecca poi in area di rigore Ramaj che va al tiro, parato dall'estremo difensore dei padroni di casa Moscardi. Due minuti pi&ugrave; tardi ancora gli ospiti pericolosi con Zaffina che mette in area dalla fascia destra, raccoglie Dospina che tira, ancora parato dal portiere avversario. Si chiude sullo 0-0 il primo tempo. Nel secondo tempo una sola azione pericolosa create dalle squadre, sempre gli ospiti pericolosi al 40' con Laci che passa a De Carlo in area di rigore, che va al tiro di prima intenzione, parato dal portiere della Querce. Ancora inviolate le reti dopo due dei tre tempi di gara previsti. Nel terzo ed ultimo tempo la Grignanese si render&agrave; ancora pericolosa e riuscir&agrave; anche a trovare il gol vittoria. Al 44' il numero 10 De Carlo imbecca Ramaj in area di rigore, tiro fuori di poco. Al 50' ancora i due giocatori della Grignanese a rendersi pericolosi, De Carlo serve ancora un bell'assist a Ramaj, che stavolta si vede parare dal portiere dei padroni di casa il proprio tiro. Al 58' arriva il meritato vantaggio per gli ospiti. Ancora un ottimo De Carlo passa a Zaffina che di destro dall'interno dell'area di rigore avversaria supera il portiere ed insacca il gol partita per i suoi, che alla fine vedono ricompensati i propri sforzi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per i padroni di casa della Querce citiamo <b>Pantano Mirko</b> e <b>Silva Bezerra</b>. Per gli ospiti della Grignanese ottima prova da assist-man di <b>De Carlo</b>; molto bravo in fase offensiva <b>Zaffina</b>, autore anche del gol partita per i suoi, e <b>Ramaj </b>che ci ha provato in diverse occasioni. Federico Sorini