REGGELLO B: Boppi, Bigordi, Brogi, Ceccanti, Mariti, Mazzi, Nencioni, Neri, Nesci, Orpelli, Persiani, Pietosi. All.: Bianchini.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Barbetti, Del Chiaro, Fintoni, Morelli, Pantiferi, Paoli, Recati, Ugolini, Santoro. All.: Baroni.
NOTE: Parziali 1-1; 0-0; 0-2.

RETI: Orpelli, autorete pro Impruneta Tavarnuzze, Recati 2

Primo tempo a senso unico per il Reggello, con diverse occasioni non sfruttate a pieno. Ne sanno qualcosa Brogi, Persiani, Orpelli che iniziano la lista dei rimpianti biancoblù. Al 7' gol del Reggello a seguito di un'azione costruita in velocità da Pietosi che fornisce un bell'assist ad Orpelli che con un tiro forte e preciso insacca per il momentaneo 1-0. Il pareggio dell' Impruneta Tavarnuzze arriva allo scadere di tempo. Tiro debole di Santoro dal limite dell'area deviato sfortunatamente da un difensore locale, che spiazza nettamente l'incolpevole Ceccanti. Nel secondo tempo non cambia il canovaccio della partita ed il Reggello si rende pericoloso con i tiri di Bigordi e Nesci, con quest'ultimo che, a seguito di una manovra palla a terra, conclude con un fendente che si infrange sfortunatamente sul palo alla sinistra dell'ormai battuto Pantiferi. Terzo tempo a favore degli ospiti che ai punti vanno in vantaggio grazie ad una doppietta di Recati. Il primo gol è frutto di un'azione personale con dribbling al limite dell'area e tiro a colpo sicuro a mezza altezza alle spalle dell'incolpevole Ceccanti. L'ultimo gol arriva a tempo ormai scaduto su calcio d'angolo, con il bomber di giornata che infila di testa all'angolino anticipando compagni e difensori avversari. Un plauso ad entrambe le squadre scese in campo per la determinazione e la voglia dimostrata nei tre tempi di questo soleggiato pomeriggio reggellese.

REGGELLO B: Boppi, Bigordi, Brogi, Ceccanti, Mariti, Mazzi, Nencioni, Neri, Nesci, Orpelli, Persiani, Pietosi. All.: Bianchini.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Barbetti, Del Chiaro, Fintoni, Morelli, Pantiferi, Paoli, Recati, Ugolini, Santoro. All.: Baroni.<br >NOTE: Parziali 1-1; 0-0; 0-2.<br > RETI: Orpelli, autorete pro Impruneta Tavarnuzze, Recati 2 Primo tempo a senso unico per il Reggello, con diverse occasioni non sfruttate a pieno. Ne sanno qualcosa Brogi, Persiani, Orpelli che iniziano la lista dei rimpianti biancobl&ugrave;. Al 7' gol del Reggello a seguito di un'azione costruita in velocit&agrave; da Pietosi che fornisce un bell'assist ad Orpelli che con un tiro forte e preciso insacca per il momentaneo 1-0. Il pareggio dell' Impruneta Tavarnuzze arriva allo scadere di tempo. Tiro debole di Santoro dal limite dell'area deviato sfortunatamente da un difensore locale, che spiazza nettamente l'incolpevole Ceccanti. Nel secondo tempo non cambia il canovaccio della partita ed il Reggello si rende pericoloso con i tiri di Bigordi e Nesci, con quest'ultimo che, a seguito di una manovra palla a terra, conclude con un fendente che si infrange sfortunatamente sul palo alla sinistra dell'ormai battuto Pantiferi. Terzo tempo a favore degli ospiti che ai punti vanno in vantaggio grazie ad una doppietta di Recati. Il primo gol &egrave; frutto di un'azione personale con dribbling al limite dell'area e tiro a colpo sicuro a mezza altezza alle spalle dell'incolpevole Ceccanti. L'ultimo gol arriva a tempo ormai scaduto su calcio d'angolo, con il bomber di giornata che infila di testa all'angolino anticipando compagni e difensori avversari. Un plauso ad entrambe le squadre scese in campo per la determinazione e la voglia dimostrata nei tre tempi di questo soleggiato pomeriggio reggellese.