N.S. CHIUSI: Lucioli, Gherasin, Cuicchi, Caiazzo, Mlik, Fragola, Margottini, Pucci, Marchetti, Benelli, Maglioni. A disp.: Sigismondo, Avvantaggiato, Socea, Giannotti, Nigi. All.: Paolo Burini.
VALDORCIA: Di Donato, Olivieri, Mulas, Fedriani, Martelli G., Crociani, Rabazzi, Maimone, Faedda, Carletti, Cantini. A disp.: Carpini, Furi, Franci, Martelli L., Mulinari, Schmidig, Severini. All.: Maurizio Guerri.

RETI: Mlik, Margottini; Carletti 2.
NOTE: Parziali: 2-2; 0-0; 0-0. Risultato Figc: 3-3.

Termina in perfetta parità l'incontro tra Chiusi e Valdorcia. Succede tutto nel primo tempo, il cui risultato viene sbloccato dopo appena 1 minuto di gioco da Carletti, abile a insaccare con freddezza a tu per tu con Lucioli. Al 10' il Chiusi riesce però a pareggiare grazie a una bell'azione in area di rigore Margottini-Benelli-Mlik con quest'ultimo che insacca alla sinistra del portiere. Nel finale di frazione nuovo botta e risposta tra le due squadre: prima Carletti firma la doppietta di giornata con uno splendido pallonetto, poi i padroni di casa ripristinano l'equilibrio con un diagonale da sinistra verso destra di Margottini su assist di Benelli. Nella ripresa i ragazzi di mister Guerri ci provano con Mulinari, Schmidig e Carletti, ma vuoi per le ottime parate del reattivo Lucioli vuoi per il forte vento a sfavore le occasioni da rete non si concretizzano. Sul fronte opposto il Chiusi si difende invece con ordine cercando di pungere in contropiede e conquistando alla fine un risultato importante, visto il livello della compagine avversaria.
Calciatoripiù: Fedriani, Carletti
(Valdorcia). Lucioli (N.S. Chiusi).

N.S. CHIUSI: Lucioli, Gherasin, Cuicchi, Caiazzo, Mlik, Fragola, Margottini, Pucci, Marchetti, Benelli, Maglioni. A disp.: Sigismondo, Avvantaggiato, Socea, Giannotti, Nigi. All.: Paolo Burini.<br >VALDORCIA: Di Donato, Olivieri, Mulas, Fedriani, Martelli G., Crociani, Rabazzi, Maimone, Faedda, Carletti, Cantini. A disp.: Carpini, Furi, Franci, Martelli L., Mulinari, Schmidig, Severini. All.: Maurizio Guerri.<br > RETI: Mlik, Margottini; Carletti 2.<br >NOTE: Parziali: 2-2; 0-0; 0-0. Risultato Figc: 3-3. Termina in perfetta parit&agrave; l'incontro tra Chiusi e Valdorcia. Succede tutto nel primo tempo, il cui risultato viene sbloccato dopo appena 1 minuto di gioco da Carletti, abile a insaccare con freddezza a tu per tu con Lucioli. Al 10' il Chiusi riesce per&ograve; a pareggiare grazie a una bell'azione in area di rigore Margottini-Benelli-Mlik con quest'ultimo che insacca alla sinistra del portiere. Nel finale di frazione nuovo botta e risposta tra le due squadre: prima Carletti firma la doppietta di giornata con uno splendido pallonetto, poi i padroni di casa ripristinano l'equilibrio con un diagonale da sinistra verso destra di Margottini su assist di Benelli. Nella ripresa i ragazzi di mister Guerri ci provano con Mulinari, Schmidig e Carletti, ma vuoi per le ottime parate del reattivo Lucioli vuoi per il forte vento a sfavore le occasioni da rete non si concretizzano. Sul fronte opposto il Chiusi si difende invece con ordine cercando di pungere in contropiede e conquistando alla fine un risultato importante, visto il livello della compagine avversaria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fedriani, Carletti </b>(Valdorcia).<b> Lucioli</b> (N.S. Chiusi).