DON BOSCO FOSSONE: Fialdini, Ahmetaj, Massa, Mallegni, Dellamico, Giannetti, Tornari, Rupalti, Parmigiani, Marinari, Pizziconi. A disp.: Conti.emollari, Moruzzi, Castelliti, Biagini, Musto, Puvia. All.: D'Ambrosio.
SANTA MARIA: Rosato, Pistolesi, Mazzanti, Malvolti, Taddei, Romagnoli, Bonfanti, Pollastri, Botti, Camilli, Mallardo. A disp.: Rosi, Papini, Sostegni, Mehdiu, Arapi, Di Falco. All.: Roncucci-Mastrandrea.

ARBITRO: Marchi di Carrara.

RETI: 6' Taddei, 40' Pollastri, 53' rig. Mallegni.

Praticamente un match testa-coda, quest'oggi allo stadio Boni di Carrara, tra il Don Bosco Fossone, fanalino di coda, e gli ospiti empolesi del Santa Maria, che occupano la seconda piazza del girone D. Arbitra la gara il signor Marchi di Carrara che fischia l'inizio e ospiti subito all'arrembaggio: Mallardo divora subito la prima occasione da gol quando sul filo del fuorigioco aggancia una palla invitante di Bonfanti, tira verso la porta e l'ottimo portiere Fialdini devia in corner con un plastico intervento. Al 5' è il centrale empolese Taddei che cerca gloria dai venticinque metri, ma ancora Fialdini è bravo a mandare in corner e, dal successivo angolo battuto da Camilli, Taddei incorna di testa e batte il portiere per il vantaggio del Santa Maria. Da qui in avanti gli ospiti si adagiano e lasciano l'iniziativa ai gialli padroni di casa che, comunque, non si affacciano mai in area ospite, con il portiere Rosato che praticamente fa da spettatore. Tre sono le occasioni da gol che, con fatica, il Santa Maria si procura: al 31' col difensore Pistolesi, che si fa trovare puntuale e calcia dai venti metri, ma Fialdini respinge ancora; al 35' Botti, pescato da un cross di Mallardo, mette giù di petto, tira a botta sicura da tre metri e il solito Fialdini compie un autentico miracolo respingendo in corner il forte tiro del numero nove del Santa Maria; allo scadere invece Pollastri si incunea sulla fascia destra e lascia partire un tiro-cross che si infila sul palo più lontano e chiude la prima frazione di gioco con gli empolesi in vantaggio per 2-0. La ripresa si apre con un'altra occasione gol di Camilli, numero dieci del Santa Maria che, imbeccato da un filtrante rasoterra dalla destra, tutto solo, impatta male la palla spedendola sulla traversa. I padroni di casa provano a spingere con più decisione e al 13' si procurano un penalty per atterramento in area del centravanti Marinari che viene steso da Romagnoli. Sul dischetto si porta Mallegni che spiazza Rosato e dimezza lo svantaggio. Match riaperto. Da qui in avanti la partita si accende e il Don Bosco prova ad acciuffare il pari che il Santa Maria difende con i denti. E' però quest'ultima a sfiorare la terza realizzazione con Mallardo, che al 38' si libera di tre avversari, calcia forte e ancora Fialdini sventa con un'altra prodezza parando con i piedi. Finisce praticamente qui la partita. Empolesi, seppur sottotono e un po' confusionari, nel computo totale delle occasioni, hanno portato a casa i tre punti meritatamente. I padroni di casa, che hanno visto il nuovo mister D'Ambrosio debuttare sulla panchina carrarese, hanno profuso molto impegno, ma gli avversari, non a caso, occupano la seconda posizione in classifica e non hanno mai concesso occasioni gol.

G.M. DON BOSCO FOSSONE: Fialdini, Ahmetaj, Massa, Mallegni, Dellamico, Giannetti, Tornari, Rupalti, Parmigiani, Marinari, Pizziconi. A disp.: Conti&#46;emollari, Moruzzi, Castelliti, Biagini, Musto, Puvia. All.: D'Ambrosio.<br >SANTA MARIA: Rosato, Pistolesi, Mazzanti, Malvolti, Taddei, Romagnoli, Bonfanti, Pollastri, Botti, Camilli, Mallardo. A disp.: Rosi, Papini, Sostegni, Mehdiu, Arapi, Di Falco. All.: Roncucci-Mastrandrea.<br > ARBITRO: Marchi di Carrara.<br > RETI: 6' Taddei, 40' Pollastri, 53' rig. Mallegni. Praticamente un match testa-coda, quest'oggi allo stadio Boni di Carrara, tra il Don Bosco Fossone, fanalino di coda, e gli ospiti empolesi del Santa Maria, che occupano la seconda piazza del girone D. Arbitra la gara il signor Marchi di Carrara che fischia l'inizio e ospiti subito all'arrembaggio: Mallardo divora subito la prima occasione da gol quando sul filo del fuorigioco aggancia una palla invitante di Bonfanti, tira verso la porta e l'ottimo portiere Fialdini devia in corner con un plastico intervento. Al 5' &egrave; il centrale empolese Taddei che cerca gloria dai venticinque metri, ma ancora Fialdini &egrave; bravo a mandare in corner e, dal successivo angolo battuto da Camilli, Taddei incorna di testa e batte il portiere per il vantaggio del Santa Maria. Da qui in avanti gli ospiti si adagiano e lasciano l'iniziativa ai gialli padroni di casa che, comunque, non si affacciano mai in area ospite, con il portiere Rosato che praticamente fa da spettatore. Tre sono le occasioni da gol che, con fatica, il Santa Maria si procura: al 31' col difensore Pistolesi, che si fa trovare puntuale e calcia dai venti metri, ma Fialdini respinge ancora; al 35' Botti, pescato da un cross di Mallardo, mette gi&ugrave; di petto, tira a botta sicura da tre metri e il solito Fialdini compie un autentico miracolo respingendo in corner il forte tiro del numero nove del Santa Maria; allo scadere invece Pollastri si incunea sulla fascia destra e lascia partire un tiro-cross che si infila sul palo pi&ugrave; lontano e chiude la prima frazione di gioco con gli empolesi in vantaggio per 2-0. La ripresa si apre con un'altra occasione gol di Camilli, numero dieci del Santa Maria che, imbeccato da un filtrante rasoterra dalla destra, tutto solo, impatta male la palla spedendola sulla traversa. I padroni di casa provano a spingere con pi&ugrave; decisione e al 13' si procurano un penalty per atterramento in area del centravanti Marinari che viene steso da Romagnoli. Sul dischetto si porta Mallegni che spiazza Rosato e dimezza lo svantaggio. Match riaperto. Da qui in avanti la partita si accende e il Don Bosco prova ad acciuffare il pari che il Santa Maria difende con i denti. E' per&ograve; quest'ultima a sfiorare la terza realizzazione con Mallardo, che al 38' si libera di tre avversari, calcia forte e ancora Fialdini sventa con un'altra prodezza parando con i piedi. Finisce praticamente qui la partita. Empolesi, seppur sottotono e un po' confusionari, nel computo totale delle occasioni, hanno portato a casa i tre punti meritatamente. I padroni di casa, che hanno visto il nuovo mister D'Ambrosio debuttare sulla panchina carrarese, hanno profuso molto impegno, ma gli avversari, non a caso, occupano la seconda posizione in classifica e non hanno mai concesso occasioni gol. G.M.