FLORIAGAFIR: Seccareccio, Seri, Tonconi, Benedetti, Spissu, Capizzani, Vagaggini, Tramonti, Bosselli, Saponaro, Amato. A disp.: Morandini, Pasquariello, Sollazzini, Raiano, Aureli, Jacini. All.: Francesco Privitera.
SCARPERIA: Recati, Pezzoli, Donigaglia, Mele, Nencini, Ianni, Alexa D., Malavolti, Alessandro, Latini, Salotti. A disp.: Alexa M., Bettini. All.: Filippo Ciampolillo.

ARBITRO: Saoud di Firenze.

RETI: Saponaro rig., Amato, Benedetti 2.

Largo successo della Floriagafir sullo Scarperia. Il copione dell'incontro è chiaro sin dai primi minuti, con i padroni di casa a fare la partita e gli ospiti che preferiscono chiudersi per poi ripartire in contropiede. Nell'arco dei primi 40' i ragazzi di mister Privitera creano numerose palle-gol, peccando però di concretezza. Dalla parte opposta, lo Scarperia si rende invece pericoloso soltanto in un'occasione con un calcio di punizione dalla trequarti che si stampa sulla traversa. Le due squadre vanno dunque al riposo sul parziale di 0-0. La ripresa è un monologo della Floriagafir. Dopo pochi minuti Saponaro apre le marcature su calcio di rigore, seguito dal raddoppio di Amato, che entra in area dalla destra e conclude con un diagonale che termina all'incrocio dei pali. Lo Scarperia accusa il colpo e subisce altre due reti, sulle quali in entrambi i casi mette la firma Benedetti: la prima in mischia sugli sviluppi di un corner, la seconda di testa ancora su azione da calcio d'angolo. Nel finale gli ospiti si portano in avanti nel tentativo di realizzare la rete della bandiera ma il punteggio resta invariato.
Calciatoripiù: Capizzani, Benedetti, Amato
(Floriagafir); Recati, Ianni, Nencini (Scarperia).

FLORIAGAFIR: Seccareccio, Seri, Tonconi, Benedetti, Spissu, Capizzani, Vagaggini, Tramonti, Bosselli, Saponaro, Amato. A disp.: Morandini, Pasquariello, Sollazzini, Raiano, Aureli, Jacini. All.: Francesco Privitera.<br >SCARPERIA: Recati, Pezzoli, Donigaglia, Mele, Nencini, Ianni, Alexa D., Malavolti, Alessandro, Latini, Salotti. A disp.: Alexa M., Bettini. All.: Filippo Ciampolillo.<br > ARBITRO: Saoud di Firenze.<br > RETI: Saponaro rig., Amato, Benedetti 2. Largo successo della Floriagafir sullo Scarperia. Il copione dell'incontro &egrave; chiaro sin dai primi minuti, con i padroni di casa a fare la partita e gli ospiti che preferiscono chiudersi per poi ripartire in contropiede. Nell'arco dei primi 40' i ragazzi di mister Privitera creano numerose palle-gol, peccando per&ograve; di concretezza. Dalla parte opposta, lo Scarperia si rende invece pericoloso soltanto in un'occasione con un calcio di punizione dalla trequarti che si stampa sulla traversa. Le due squadre vanno dunque al riposo sul parziale di 0-0. La ripresa &egrave; un monologo della Floriagafir. Dopo pochi minuti Saponaro apre le marcature su calcio di rigore, seguito dal raddoppio di Amato, che entra in area dalla destra e conclude con un diagonale che termina all'incrocio dei pali. Lo Scarperia accusa il colpo e subisce altre due reti, sulle quali in entrambi i casi mette la firma Benedetti: la prima in mischia sugli sviluppi di un corner, la seconda di testa ancora su azione da calcio d'angolo. Nel finale gli ospiti si portano in avanti nel tentativo di realizzare la rete della bandiera ma il punteggio resta invariato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Capizzani, Benedetti, Amato </b>(Floriagafir); <b>Recati, Ianni, Nencini </b>(Scarperia).