• Esordienti GIR.B
  • Unione Pol. Poliziana
  • 4 - 1
  • Sinalunghese

U.POLIZIANA: Cioli, Guarino, Ferdous, Del Segato, Santoni G., Pili, Crociani, Marzocchi, Esposito, Minutolo, Bruzzichelli. A disp.: Rossi, Benedetti, Montiani, Carfagna, Rondoni, Ingrande, Bozzini. All.: Roberto Chiucini.
SINALUNGHESE: Biagianti, Cufta, Bettarini, Mackie, Souni, Miele, Benocci, Umbellici, Bardelli, Doka, Cresti. A disp.: Puddu, Lanzara, Roghi, Medico. All.: Marco Tintori.

RETI: Carfagna, Pili, Esposito, Rondoni; Doka.
NOTE: Parziali: 0-1; 1-0; 3-0. Risultato Figc: 2-1.

Gara davvero entusiasmante tra Poliziana e Sinalunghese. A conquistare il pallino del gioco nel primo minuto sono i rossoblu ospiti, che al 17' riescono a portarsi in vantaggio col solito Doka, abile a superare Cioli con un pallonetto. La Poliziana non ci sta e cerca il pareggio con insistenza, affidandosi ai tentativi di Bruzzichelli, Esposito e Marzocchi, che non riescono però a inquadrare il bersaglio da facile posizione. Nella ripresa sono i padroni di casa a prendere in mano le redini del gioco, trovando la via della rete al 5' con Carfagna, che insacca con un preciso diagonale dalla sinistra. L'ultima frazione è lo specchio della precedente con la Poliziana che incrementa ulteriormente il risultato a favore. Al 5' bello scambio Esposito-Crociani, lancio per Rondoni che realizza dalla destra, poi al 10' un fallo di mano in area di un difensore ospite provoca un calcio di rigore che viene trasformato alla perfezione da Pili. L'ultimo gol di giornata porta infine la firma di Esposito, che conclude nel migliore dei modi un bellissimo spunto personale sulla sinistra. Encomiabile la prova dei ragazzi di mister Chiucini, specialmente nelle ultime due frazioni di gioco dopo un primo tempo un po' sotto tono.

U.POLIZIANA: Cioli, Guarino, Ferdous, Del Segato, Santoni G., Pili, Crociani, Marzocchi, Esposito, Minutolo, Bruzzichelli. A disp.: Rossi, Benedetti, Montiani, Carfagna, Rondoni, Ingrande, Bozzini. All.: Roberto Chiucini.<br >SINALUNGHESE: Biagianti, Cufta, Bettarini, Mackie, Souni, Miele, Benocci, Umbellici, Bardelli, Doka, Cresti. A disp.: Puddu, Lanzara, Roghi, Medico. All.: Marco Tintori.<br > RETI: Carfagna, Pili, Esposito, Rondoni; Doka.<br >NOTE: Parziali: 0-1; 1-0; 3-0. Risultato Figc: 2-1. Gara davvero entusiasmante tra Poliziana e Sinalunghese. A conquistare il pallino del gioco nel primo minuto sono i rossoblu ospiti, che al 17' riescono a portarsi in vantaggio col solito Doka, abile a superare Cioli con un pallonetto. La Poliziana non ci sta e cerca il pareggio con insistenza, affidandosi ai tentativi di Bruzzichelli, Esposito e Marzocchi, che non riescono per&ograve; a inquadrare il bersaglio da facile posizione. Nella ripresa sono i padroni di casa a prendere in mano le redini del gioco, trovando la via della rete al 5' con Carfagna, che insacca con un preciso diagonale dalla sinistra. L'ultima frazione &egrave; lo specchio della precedente con la Poliziana che incrementa ulteriormente il risultato a favore. Al 5' bello scambio Esposito-Crociani, lancio per Rondoni che realizza dalla destra, poi al 10' un fallo di mano in area di un difensore ospite provoca un calcio di rigore che viene trasformato alla perfezione da Pili. L'ultimo gol di giornata porta infine la firma di Esposito, che conclude nel migliore dei modi un bellissimo spunto personale sulla sinistra. Encomiabile la prova dei ragazzi di mister Chiucini, specialmente nelle ultime due frazioni di gioco dopo un primo tempo un po' sotto tono.