V.COMEANA: Aufiero, El Ailani, Petracchi, Mascherini, Cocchi, Dulislami, Nunziati, Di Lella S., Franchi, Curvietto, Aurora. A disp.: Lazzaro, Di Lella G. All.: Benedetto Di Gregorio.
ZENITH AUDAX: Pucci, Bucchi, Kalin, Morelli, Norcini, Iannelli, Rubia, Fusi, Assouan, Venturi, Inverso. A disp.: Bacciotti, Hajeb. All.: Taverni.

ARBITRO: Mini di Prato.

RETI: Assouan, Hajeb, Curvietto.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-1. Figc: 2-3

Terza vittoria in campionato per la Zenith Audax che espugna il Martini al termine di una sfida molto combattuta. Dopo un primo tempo senza troppi sussulti, nella seconda frazione gli ospiti sbloccano il risultato grazie al classe 2005 Assouan. Nel terzo parziale è ancora la Zenith Audax a sbloccare il risultato quando un contropiede vede il disperato intervento di un difensore di casa che libera sui piedi di Assouan il cui assist per Hajeb vale il raddoppio. Nel finale la Virtus rende meno amara la sconfitta grazie al sigillo personale di Curvietto per il definitivo 1-2. Resta da segnalare un calcio di rigore fallito da Morelli per gli ospiti e parato dal portiere di casa.
Calciatoripiù: Assouan
(Zenith Audax), segna una rete ed offre un assist per il raddoppio ad un compagno: determinante! Nei locali bene Aufiero che neutralizza un penalty.

V.COMEANA: Aufiero, El Ailani, Petracchi, Mascherini, Cocchi, Dulislami, Nunziati, Di Lella S., Franchi, Curvietto, Aurora. A disp.: Lazzaro, Di Lella G. All.: Benedetto Di Gregorio.<br >ZENITH AUDAX: Pucci, Bucchi, Kalin, Morelli, Norcini, Iannelli, Rubia, Fusi, Assouan, Venturi, Inverso. A disp.: Bacciotti, Hajeb. All.: Taverni.<br > ARBITRO: Mini di Prato.<br > RETI: Assouan, Hajeb, Curvietto.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-1. Figc: 2-3 Terza vittoria in campionato per la Zenith Audax che espugna il Martini al termine di una sfida molto combattuta. Dopo un primo tempo senza troppi sussulti, nella seconda frazione gli ospiti sbloccano il risultato grazie al classe 2005 Assouan. Nel terzo parziale &egrave; ancora la Zenith Audax a sbloccare il risultato quando un contropiede vede il disperato intervento di un difensore di casa che libera sui piedi di Assouan il cui assist per Hajeb vale il raddoppio. Nel finale la Virtus rende meno amara la sconfitta grazie al sigillo personale di Curvietto per il definitivo 1-2. Resta da segnalare un calcio di rigore fallito da Morelli per gli ospiti e parato dal portiere di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Assouan</b> (Zenith Audax), segna una rete ed offre un assist per il raddoppio ad un compagno: determinante! Nei locali bene <b>Aufiero </b>che neutralizza un penalty.