ROSIGNANO SEI ROSE: Arzilli, Zullo, Bacci, Gasperini, Bocconi, Gsonfu, Cella, Fiaj, Morau, Chelli, D'Amico. A disp.: Paron. All.: Marco Marinari.
FORNACETTE C.: Faldi, Marchetti, Iacoponi, Bargagna, Caroti, Bacciarelli, Oulderrahmania, Marziotti, Rovini, Frangioni, Gori. A disp.: Caprai, Donnini, Gendusa Bilello, Giovannetti. All.: Eli Bottai.

ARBITRO: Fidanza di Livorno

RETI: Rovini 2, Frangioni, Donnini 2.

Ci si è chiesto spesso, nell'arco del campionato, se il Rosignano di Marco Marinari riesca prima della fine del campionato a togliersi di dosso la macchia del meno 2. Appuntamento rimandato anche stavolta. Chiaro, la gara con il Fornacette non era certo la più adatta per fare quello scatto in avanti che avrebbe potuto eliminare lo smacco della penalizzazione. I ragazzi di Bottai impiegano poco per dar vita e forma ad una partita senza storia. Dopo aver sbloccato il risultato con Rovini che anticipa tutti su calcio d'angolo, il Fornacette gioca con maggiore serenità e si distende, facendo male agli avversari. Arzilli rimanda la goleada ospite parando un calcio di rigore a Rovini, ma lo 0-2 del numero nove blucerchiato arriva sul secondo penalty consecutivo concesso da Fidanza. Gli ospiti, a sprazzi, giocano un calcio fatto di intesa e velocità riuscendo a raggiungere anche la terza marcatura con Frangioni che raccoglie la respinta della difesa e calcia al volo senza pensarci troppo. Nella ripresa il Fornacette assalta ancora la difesa del Rosignano, Arzilli salva per più volte su Rovini ma non può nulla sui due gol di buona fattura di Donnini - il quarto in diagonale, il quinto in anticipo sul portiere.

ROSIGNANO SEI ROSE: Arzilli, Zullo, Bacci, Gasperini, Bocconi, Gsonfu, Cella, Fiaj, Morau, Chelli, D'Amico. A disp.: Paron. All.: Marco Marinari. <br >FORNACETTE C.: Faldi, Marchetti, Iacoponi, Bargagna, Caroti, Bacciarelli, Oulderrahmania, Marziotti, Rovini, Frangioni, Gori. A disp.: Caprai, Donnini, Gendusa Bilello, Giovannetti. All.: Eli Bottai.<br > ARBITRO: Fidanza di Livorno<br > RETI: Rovini 2, Frangioni, Donnini 2. Ci si &egrave; chiesto spesso, nell'arco del campionato, se il Rosignano di Marco Marinari riesca prima della fine del campionato a togliersi di dosso la macchia del meno 2. Appuntamento rimandato anche stavolta. Chiaro, la gara con il Fornacette non era certo la pi&ugrave; adatta per fare quello scatto in avanti che avrebbe potuto eliminare lo smacco della penalizzazione. I ragazzi di Bottai impiegano poco per dar vita e forma ad una partita senza storia. Dopo aver sbloccato il risultato con Rovini che anticipa tutti su calcio d'angolo, il Fornacette gioca con maggiore serenit&agrave; e si distende, facendo male agli avversari. Arzilli rimanda la goleada ospite parando un calcio di rigore a Rovini, ma lo 0-2 del numero nove blucerchiato arriva sul secondo penalty consecutivo concesso da Fidanza. Gli ospiti, a sprazzi, giocano un calcio fatto di intesa e velocit&agrave; riuscendo a raggiungere anche la terza marcatura con Frangioni che raccoglie la respinta della difesa e calcia al volo senza pensarci troppo. Nella ripresa il Fornacette assalta ancora la difesa del Rosignano, Arzilli salva per pi&ugrave; volte su Rovini ma non pu&ograve; nulla sui due gol di buona fattura di Donnini - il quarto in diagonale, il quinto in anticipo sul portiere.