BANTI BARBERINO B: Giuliani, Orlandini, Pezzoli, Chelli, Nicotra, Ugolini, Mannini, Neri, Sali, Vignolini. All.: Rosi.
SCARPERIA: Rombolà, Becchi, Pieri, Stefanelli, Nencini, Montuschi, Sabatini, Brandi, Baldi, Gurzavu, Neri, Berni. All.: Montuschi.

RETI: Stefanelli, Nencini, Chelli.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-1.

Blitz esterno dello Scarperia di mister Montuschi, che espugna Barberino grazie alle reti di Stefanelli e Nencini. Gara sotto tono da parte dei padroni di casa, meno brillanti rispetto alle precedenti uscite. Nella prima frazione di gioco, ottimo approccio alla gara da part dello Scarperia, che conquista subito il possesso del pallone, costringendo il Barberino sulla difensiva. Dopo un paio di tentativi poco fortunati, a metà primo tempo lo Scarperia trova il gol del vantaggio con Stefanelli, che sugli sviluppi di un contropiede orchestrato da Montuschi, viene servito proprio da quest'ultimo e, con un bel tiro al volo, firma da due passi il gol dell'1-0. Prima dell'intervallo, lo Scarperia va addirittura vicino al raddoppio con una ghiotta occasione in contropiede non sfruttata da Montuschi, che non inquadra il bersaglio grosso. Il secondo tempo vede ancora una leggera supremazia degli ospiti, che confezionano la prima grande occasione con Nencini, che da buonissima posizione spara a lato. Soltanto nel finale di frazione comincia a reagire il Barberino, senza però di fatto riuscire ad impensierire Rombolà. Così, in apertura di terzo tempo, lo Scarperia approfitta degli spazi concessi dalla retroguardia locale e con Nencini trova il gol del 2-0, dopo un rimpallo in area vinto proprio da quest'ultimo. Soltanto sul finire di partita reagisce concretamente il Barberino, che riesce a trovare la rete dell'1-2 con un gran tiro di Chelli, che però non riesce ad impedire la sconfitta dei suoi.
: Nello Scarperia in evidenza Montuschi e tutto il reparto arretrato.

BANTI BARBERINO B: Giuliani, Orlandini, Pezzoli, Chelli, Nicotra, Ugolini, Mannini, Neri, Sali, Vignolini. All.: Rosi. <br >SCARPERIA: Rombol&agrave;, Becchi, Pieri, Stefanelli, Nencini, Montuschi, Sabatini, Brandi, Baldi, Gurzavu, Neri, Berni. All.: Montuschi.<br > RETI: Stefanelli, Nencini, Chelli. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 1-1. Blitz esterno dello Scarperia di mister Montuschi, che espugna Barberino grazie alle reti di Stefanelli e Nencini. Gara sotto tono da parte dei padroni di casa, meno brillanti rispetto alle precedenti uscite. Nella prima frazione di gioco, ottimo approccio alla gara da part dello Scarperia, che conquista subito il possesso del pallone, costringendo il Barberino sulla difensiva. Dopo un paio di tentativi poco fortunati, a met&agrave; primo tempo lo Scarperia trova il gol del vantaggio con Stefanelli, che sugli sviluppi di un contropiede orchestrato da Montuschi, viene servito proprio da quest'ultimo e, con un bel tiro al volo, firma da due passi il gol dell'1-0. Prima dell'intervallo, lo Scarperia va addirittura vicino al raddoppio con una ghiotta occasione in contropiede non sfruttata da Montuschi, che non inquadra il bersaglio grosso. Il secondo tempo vede ancora una leggera supremazia degli ospiti, che confezionano la prima grande occasione con Nencini, che da buonissima posizione spara a lato. Soltanto nel finale di frazione comincia a reagire il Barberino, senza per&ograve; di fatto riuscire ad impensierire Rombol&agrave;. Cos&igrave;, in apertura di terzo tempo, lo Scarperia approfitta degli spazi concessi dalla retroguardia locale e con Nencini trova il gol del 2-0, dopo un rimpallo in area vinto proprio da quest'ultimo. Soltanto sul finire di partita reagisce concretamente il Barberino, che riesce a trovare la rete dell'1-2 con un gran tiro di Chelli, che per&ograve; non riesce ad impedire la sconfitta dei suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nello Scarperia in evidenza <b>Montuschi</b> e tutto il reparto arretrato.