• Alleanza Giovanile

AUDA. RUFINA: Chiti, Dugini, Schievenin, Tondi, Aquilina, Brigandì, Cellerini, Coniatini, Fancelli, Knap, Martini. A disp.: Giaconi, Bendoni, Dreucci, Massa, Celentano, Boninsegni, Di Tella, Paoli, Manzoni. All.: Gianni Zanobini.
DICOMANO: Martini S., Nenti, Castellano, Caselli, Crescioli, Cosi, Martini C., Ringressi F., Santini, Mazzetti, Paggetti. A diosp.: Manni, Buccella, Bacocci, Quaratarone, Brandinu, Stilo, Ringressi G.. All.: Donato Cannone.

ARBITRO: Leonardo Chellini del Valdarno.

RETI: 25' Knap, 30' Coniatini, 35' Paggetti, 38' Brigandì, 55' Dugini, 80' Buccella.

Forse è ancora presto per parlare di fuga, visto il recupero che i ragazzi di mister Cannone devono ancora disputare col Sesto Calcio, ma certamente la vittoria dell'Audax Rufina nel big match contro il Dicomano rappresenta un primo scossone nel campionato. Al Bresci la capolista Audax Rufina affronta in un attesissimo derby il Dicomano, a caccia del sorpasso e distante solo due punti dalla vetta. La gara risponde subito alle aspettative della vigilia e vede entrambe la compagini affrontarsi subito a testa alta e con continui ribaltamenti di fronte che scaldano il folto pubblico della Rufina. Dopo le prime schermaglie, però, a passare in vantaggio sono proprio i padroni di casa, che al 25' sbloccano il risultato con una magistrale punizione di Knap, che dal limite dell'area disegna una traiettoria imparabile per Martini S. e che vale l'1-0 Audax Rufina. Il Dicomano accusa il colpo e 5' dopo si fa nuovamente sorprendere su un calcio piazzato. Stavolta però i padroni di casa non vanno al tiro, bensì scodellano un pallone in area ospite dove nasce una mischia furibonda, sugli sviluppi della quale è Coniatini il più lesto di tutti ad impossessarsi del pallone e a indirizzarlo alle spalle di Martini S. per il momentaneo 2-0 locale. Inizio più in salita non poteva esserci per il Dicomano, che si ritrova sotto di due gol dopo appena mezz'ora. I ragazzi di mister Cannone hanno però il merito di rialzare subito la china e al 35' Paggetti, sugli sviluppi di un corner, a trovare a deviazione sotto misura e a riaprire i conti dimezzando lo svantaggio. Neanche il tempo di festeggiare, che per il Dicomano la gara torna nuovamente ad assumere i connotati di una scalata. Ad un minuto dall'intervallo, infatti, l'Audax Rufina conquista un altro calcio di punizione dal limite dell'area, della cui battuta si incarica Brigandì: la traiettoria del giocatore dell'Audax Rufina è perfetta, col pallone che passa sopra la barriera ospite e si insacca al sette dove Martini S. non può proprio arrivare per il momentaneo 3-1 locale su cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa, con il risultato indirizzato in proprio favore, l'Audax Rufina non si limita soltanto a difendere i due gol di vantaggio, ma continua ad attaccare provando a sfruttare gli spazi lasciati da un Dicomano sbilanciato in avanti alla ricerca dell'episodio per riaprire la gara. Al 55', però, dopo un episodio dubbio in area Rufina con Paggetti che reclama un tocco di mano di un difensore locale, un'altra disattenzione su calcio piazzato risulta fatale al Dicomano: bello lo schema dalla bandierina dei ragazzi di mister Zanobini, con Knap che riceve palla e dal fondo effettua un gran cross per Dugini, che da due passi non sbaglia per il momentaneo 4-1 locale. Il gol di Dugini chiude di fatto la contesa, anche se la gara prosegue ancora regalando altre occasioni da rete. Alla fine, in pieno recupero, il Dicomano trova il suo secondo gol di giornata con Buccella, che direttamente da calcio d'angolo beffa Chiti e fissa il punteggio sul definitivo 4-2. Una sconfitta pesante per il Dicomano, ma che comunque non interrompe la corsa alla vetta del campionato, che con una vittoria nel recupero col Sesto Calcio può tornare a soli due punti di distanza. Dall'altro lato, ottima la prova della capolista Audax Rufina, che sfodera un'autentica prova di forza nella gara più importante dell'anno.

AUDA. RUFINA: Chiti, Dugini, Schievenin, Tondi, Aquilina, Brigand&igrave;, Cellerini, Coniatini, Fancelli, Knap, Martini. A disp.: Giaconi, Bendoni, Dreucci, Massa, Celentano, Boninsegni, Di Tella, Paoli, Manzoni. All.: Gianni Zanobini.<br >DICOMANO: Martini S., Nenti, Castellano, Caselli, Crescioli, Cosi, Martini C., Ringressi F., Santini, Mazzetti, Paggetti. A diosp.: Manni, Buccella, Bacocci, Quaratarone, Brandinu, Stilo, Ringressi G.. All.: Donato Cannone.<br > ARBITRO: Leonardo Chellini del Valdarno. <br > RETI: 25' Knap, 30' Coniatini, 35' Paggetti, 38' Brigand&igrave;, 55' Dugini, 80' Buccella. Forse &egrave; ancora presto per parlare di fuga, visto il recupero che i ragazzi di mister Cannone devono ancora disputare col Sesto Calcio, ma certamente la vittoria dell'Audax Rufina nel big match contro il Dicomano rappresenta un primo scossone nel campionato. Al Bresci la capolista Audax Rufina affronta in un attesissimo derby il Dicomano, a caccia del sorpasso e distante solo due punti dalla vetta. La gara risponde subito alle aspettative della vigilia e vede entrambe la compagini affrontarsi subito a testa alta e con continui ribaltamenti di fronte che scaldano il folto pubblico della Rufina. Dopo le prime schermaglie, per&ograve;, a passare in vantaggio sono proprio i padroni di casa, che al 25' sbloccano il risultato con una magistrale punizione di Knap, che dal limite dell'area disegna una traiettoria imparabile per Martini S. e che vale l'1-0 Audax Rufina. Il Dicomano accusa il colpo e 5' dopo si fa nuovamente sorprendere su un calcio piazzato. Stavolta per&ograve; i padroni di casa non vanno al tiro, bens&igrave; scodellano un pallone in area ospite dove nasce una mischia furibonda, sugli sviluppi della quale &egrave; Coniatini il pi&ugrave; lesto di tutti ad impossessarsi del pallone e a indirizzarlo alle spalle di Martini S. per il momentaneo 2-0 locale. Inizio pi&ugrave; in salita non poteva esserci per il Dicomano, che si ritrova sotto di due gol dopo appena mezz'ora. I ragazzi di mister Cannone hanno per&ograve; il merito di rialzare subito la china e al 35' Paggetti, sugli sviluppi di un corner, a trovare a deviazione sotto misura e a riaprire i conti dimezzando lo svantaggio. Neanche il tempo di festeggiare, che per il Dicomano la gara torna nuovamente ad assumere i connotati di una scalata. Ad un minuto dall'intervallo, infatti, l'Audax Rufina conquista un altro calcio di punizione dal limite dell'area, della cui battuta si incarica Brigand&igrave;: la traiettoria del giocatore dell'Audax Rufina &egrave; perfetta, col pallone che passa sopra la barriera ospite e si insacca al sette dove Martini S. non pu&ograve; proprio arrivare per il momentaneo 3-1 locale su cui si chiude il primo tempo. Nella ripresa, con il risultato indirizzato in proprio favore, l'Audax Rufina non si limita soltanto a difendere i due gol di vantaggio, ma continua ad attaccare provando a sfruttare gli spazi lasciati da un Dicomano sbilanciato in avanti alla ricerca dell'episodio per riaprire la gara. Al 55', per&ograve;, dopo un episodio dubbio in area Rufina con Paggetti che reclama un tocco di mano di un difensore locale, un'altra disattenzione su calcio piazzato risulta fatale al Dicomano: bello lo schema dalla bandierina dei ragazzi di mister Zanobini, con Knap che riceve palla e dal fondo effettua un gran cross per Dugini, che da due passi non sbaglia per il momentaneo 4-1 locale. Il gol di Dugini chiude di fatto la contesa, anche se la gara prosegue ancora regalando altre occasioni da rete. Alla fine, in pieno recupero, il Dicomano trova il suo secondo gol di giornata con Buccella, che direttamente da calcio d'angolo beffa Chiti e fissa il punteggio sul definitivo 4-2. Una sconfitta pesante per il Dicomano, ma che comunque non interrompe la corsa alla vetta del campionato, che con una vittoria nel recupero col Sesto Calcio pu&ograve; tornare a soli due punti di distanza. Dall'altro lato, ottima la prova della capolista Audax Rufina, che sfodera un'autentica prova di forza nella gara pi&ugrave; importante dell'anno.