S.LORENZO CAMPI B: Moscato, Bellocci, Bushati, Fani, Forastieri, Fraschi, Impedovo, Lugja, Mazzei, Pieri, Simone, Franceschini.
All.: Ballerini
ATLETICA CASTELLO: Panerai, Essaouri, Anichini, Sgarmiglia, Cudia, Hila, Zatteri, Pecchioli. All.: Marziali- Dovellini.

RETI: 3' Zatteri, 11' Cudia, 13' Bellocci, 35' Bushati
NOTE: parziali 1-2, 0-0, 1-0.

Sul sintetico a sette di San Lorenzo, la sesta giornata del torneo prevede l'incontro tra due compagini che stanno davvero onorando in campionato a suon di importanti prestazioni, merito soprattutto di allenatori come Ballerini, Marziali e Dovellini, che garantiscono sempre correttezza, serietà e buon calcio. Ne esce una gara divertente, ricca di emozioni ed un pareggio finale che va un pò stretto al Castello, che avrebbe meritato qualcosa in più, stando almeno al gran numero di occasioni da rete collezionate. Soprattutto il primo tempo è nettamente di marca ospite. I bianco-verdi si dimostrano bravi sin da subito nell'aggredire il portatore, nel pressing alto, nel dinamico ed ammirevole gioco di squadra. L'ariete Zatteri al primo minuto di gioco, si vede neutralizzare una grande occasione dal bravissimo portiere di casa Moscato, che però non può nulla, due minuti dopo, quando il numero nove, raccogliendo l'assist perfetto dell'ottimo Sgarmiglia, porta in vantaggio la squadra ospite. Al decimo minuto gran numero al limite, ancora di Zatteri, ma sulla sua conclusione mancina, Moscato si supera. L'iniziale dominio ospite viene ottimizzato all'undicesimo minuto, quando Cudia, autore di un incredibile slalom in area, mette a segno il gran goal del raddoppio. Prima del riposo però, il gigante di casa Bellocci, dopo un'ottima protezione della palla spalle alla porta, finalizza la girata dell'1-2, che riapre il match e manda in visibilio i tifosi locali. Più equilibrata la ripresa, anche se le occasioni per il Castello sono maggiori. Ci prova due volte Zatteri in avvio, poi, su gran tiro da fuori di Sgarmiglia, tentano il tap-in vincente sia Zatteri che Pecchioli, ma Moscato è un'autentica saracinesca. Sul fronte opposto i locali fanno le prove per il pareggio, cogliendo un palo clamoroso con una gran conclusione da fuori di Impedovo, ma nel finale di frazione è ancora protagonista Moscato, sull'ottimo guizzo offensivo di Sgarmiglia. Dopo il secondo tempo a reti inviolate, va in scena una terza frazione più sterile di occasioni, con le squadre visibilmente più stanche e lunghe. Il Castello non rinuncia ad attaccare, ma pecca in lucidità. Zatteri, da buona posizione, rinuncia al tiro sprecando un'ottima occasione. Sgarmiglia e Pecchioli, con due incursioni da corner, sbattono ancora contro Moscato. Al quinto minuto, quando la vittoria bianco-verde sembra ormai in cassaforte, Bushati è bravissimo nell'avviare e nel concludere il contropiede del pareggio definitivo. Un mancino da posizione molto defilata di Zatteri, rappresenta l'ultimo brivido per i padroni di casa, che nel finale domano bene la verve degli ospiti e strappano un buon pareggio. Al triplice fischio, applausi convinti da parte del pubblico divertito.
: Per il San Lorenzo meritano citazione il portierone Moscato e l'indiavolato Pieri, generoso e costruttivo in ogni zona del campo. Nel Castello molto bene Sgarmiglia e, davvero in evidenza, il piccolo Essaouri, eccellente in fase difensiva, soprattutto in virtù dell'impietoso miss-match contro il gigante Bellocci.

R11 S.LORENZO CAMPI B: Moscato, Bellocci, Bushati, Fani, Forastieri, Fraschi, Impedovo, Lugja, Mazzei, Pieri, Simone, Franceschini.<br >All.: Ballerini<br >ATLETICA CASTELLO: Panerai, Essaouri, Anichini, Sgarmiglia, Cudia, Hila, Zatteri, Pecchioli. All.: Marziali- Dovellini.<br > RETI: 3' Zatteri, 11' Cudia, 13' Bellocci, 35' Bushati<br >NOTE: parziali 1-2, 0-0, 1-0. Sul sintetico a sette di San Lorenzo, la sesta giornata del torneo prevede l'incontro tra due compagini che stanno davvero onorando in campionato a suon di importanti prestazioni, merito soprattutto di allenatori come Ballerini, Marziali e Dovellini, che garantiscono sempre correttezza, seriet&agrave; e buon calcio. Ne esce una gara divertente, ricca di emozioni ed un pareggio finale che va un p&ograve; stretto al Castello, che avrebbe meritato qualcosa in pi&ugrave;, stando almeno al gran numero di occasioni da rete collezionate. Soprattutto il primo tempo &egrave; nettamente di marca ospite. I bianco-verdi si dimostrano bravi sin da subito nell'aggredire il portatore, nel pressing alto, nel dinamico ed ammirevole gioco di squadra. L'ariete Zatteri al primo minuto di gioco, si vede neutralizzare una grande occasione dal bravissimo portiere di casa Moscato, che per&ograve; non pu&ograve; nulla, due minuti dopo, quando il numero nove, raccogliendo l'assist perfetto dell'ottimo Sgarmiglia, porta in vantaggio la squadra ospite. Al decimo minuto gran numero al limite, ancora di Zatteri, ma sulla sua conclusione mancina, Moscato si supera. L'iniziale dominio ospite viene ottimizzato all'undicesimo minuto, quando Cudia, autore di un incredibile slalom in area, mette a segno il gran goal del raddoppio. Prima del riposo per&ograve;, il gigante di casa Bellocci, dopo un'ottima protezione della palla spalle alla porta, finalizza la girata dell'1-2, che riapre il match e manda in visibilio i tifosi locali. Pi&ugrave; equilibrata la ripresa, anche se le occasioni per il Castello sono maggiori. Ci prova due volte Zatteri in avvio, poi, su gran tiro da fuori di Sgarmiglia, tentano il tap-in vincente sia Zatteri che Pecchioli, ma Moscato &egrave; un'autentica saracinesca. Sul fronte opposto i locali fanno le prove per il pareggio, cogliendo un palo clamoroso con una gran conclusione da fuori di Impedovo, ma nel finale di frazione &egrave; ancora protagonista Moscato, sull'ottimo guizzo offensivo di Sgarmiglia. Dopo il secondo tempo a reti inviolate, va in scena una terza frazione pi&ugrave; sterile di occasioni, con le squadre visibilmente pi&ugrave; stanche e lunghe. Il Castello non rinuncia ad attaccare, ma pecca in lucidit&agrave;. Zatteri, da buona posizione, rinuncia al tiro sprecando un'ottima occasione. Sgarmiglia e Pecchioli, con due incursioni da corner, sbattono ancora contro Moscato. Al quinto minuto, quando la vittoria bianco-verde sembra ormai in cassaforte, Bushati &egrave; bravissimo nell'avviare e nel concludere il contropiede del pareggio definitivo. Un mancino da posizione molto defilata di Zatteri, rappresenta l'ultimo brivido per i padroni di casa, che nel finale domano bene la verve degli ospiti e strappano un buon pareggio. Al triplice fischio, applausi convinti da parte del pubblico divertito. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il San Lorenzo meritano citazione il portierone <b>Moscato </b>e l'indiavolato <b>Pieri</b>, generoso e costruttivo in ogni zona del campo. Nel Castello molto bene <b>Sgarmiglia </b>e, davvero in evidenza, il piccolo <b>Essaouri</b>, eccellente in fase difensiva, soprattutto in virt&ugrave; dell'impietoso miss-match contro il gigante Bellocci. R11