• Poggibonsese

SAN MINIATO: Di Grillo, Gigli, Albertini Giacomo, Frezzotti, Biagiotti, Seatzu, Chambi, Marchionni, Dascalciuc, Albertini Giuseppe, Basili. A disp.: Zacchei, Cherubini, Curcio, De Franco, Pala, Lorenzetti, Innocenti. All.: Mazza.
POGGIBONSESE: Riccucci Gianluca, De Filippis, Guazzini, Bruni, Ruffo, Rubino, Fusi, Riccucci Gianmarco, Bianco, Kulla, Perugini. A disp.: Ndip, Nisticò, Longo, Zacchei. All.: Conforti.

RETI: Chambi, Marchionni; Bianco.

Tra San Miniato e Poggibonsese finisce 2-1. Vince la formazione di Mazza, che gioca bene, segna due reti e costruisce altre buone palle-gol. Non demerita nemmeno la Poggibonsese, che intorno al 20' del primo tempo passa in vantaggio con Bianco. Dopo diverse buone occasioni, sulle quali è bravissimo a farsi trovare pronto il portiere avversario, il San Miniato agguanta il pareggio in avvio di secondo tempo. Il gol del pareggio è di Chambi, che realizza con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Stesso copione a dieci minuti dalla fine, quando è invece Marchionni a ribaltare il risultato e a fissare il punteggio finale sul 2-1.

SAN MINIATO: Di Grillo, Gigli, Albertini Giacomo, Frezzotti, Biagiotti, Seatzu, Chambi, Marchionni, Dascalciuc, Albertini Giuseppe, Basili. A disp.: Zacchei, Cherubini, Curcio, De Franco, Pala, Lorenzetti, Innocenti. All.: Mazza.<br >POGGIBONSESE: Riccucci Gianluca, De Filippis, Guazzini, Bruni, Ruffo, Rubino, Fusi, Riccucci Gianmarco, Bianco, Kulla, Perugini. A disp.: Ndip, Nistic&ograve;, Longo, Zacchei. All.: Conforti.<br > RETI: Chambi, Marchionni; Bianco. Tra San Miniato e Poggibonsese finisce 2-1. Vince la formazione di Mazza, che gioca bene, segna due reti e costruisce altre buone palle-gol. Non demerita nemmeno la Poggibonsese, che intorno al 20' del primo tempo passa in vantaggio con Bianco. Dopo diverse buone occasioni, sulle quali &egrave; bravissimo a farsi trovare pronto il portiere avversario, il San Miniato agguanta il pareggio in avvio di secondo tempo. Il gol del pareggio &egrave; di Chambi, che realizza con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Stesso copione a dieci minuti dalla fine, quando &egrave; invece Marchionni a ribaltare il risultato e a fissare il punteggio finale sul 2-1.