S. MARIA: Balli, Pistolesi, Taddei L., Cinelli, Bonfanti, Mazzanti, Mallardo, Romagnoli, Fusco, Ragionieri, D'Ettole, Raineri, Camilli, Taddei N., Nesti. All.: Ferretti.
LASTRIGIANA: Berti, Bianchi M., Bacciosi, Ferroni, Belli, Borgioli, Santonastasi, Bianchi R., Camarlinghi, Gelsumini, Sinteregan, Coppolaro, Saccomani, Lasignora, Chellini, Martini, Guarnieri, Ambrosino. All.: Fanfani.

RETI: 47' Camarlinghi, 57' Bianchi R.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-2.

Bella partita al Biagioli di Empoli tra i gialloblù del Santa Maria ed i biancorossi della Lastrigiana, forse le due più belle formazioni viste in questo girone. Prima sconfitta stagionale per la squadra di Ferretti al termine di una gara comunque equilibrata, decisa da due giocate degli avanti biancorossi bravi a sfruttare le uniche disattenzioni difensive della retroguardia gialloblù. Meglio i locali nel primo tempo, al 5' Camilli, caparbio a recuperare palla sulla fascia sinistra, si presenta da solo di fronte a Berti ma spara addosso all'estremo difensore Lastrigiano. Al 10' è ancora bravo Berti a smanacciare in angolo una punizione dal limite di Mazzanti . Al 16' lo stesso Mazzanti ci prova di nuovo su punizione, questa volta alta di poco. Al 18' ci prova Ferroni sempre su punizione dal vertice sinistro dell'area. La prima frazione si chiude sullo 0-0, la gara rimane viva ed avvincente anche nel secondo tempo ma con poche occasioni da gol, da segnalare soltanto l'ennesima punizione di Mazzanti al 30' che finisce di poco a lato, poco altro da dire e la seconda frazione si chiude anch'essa sulla 0-0. Al 47' l'episodio che decide la gara: fallo laterale per il Santa Maria, la difesa rinvia, ma la palla colpisce un compagno e finisce in area di rigore e dopo un batti e ribatti quasi infinito, Camarlinghi riesce con una precisa zampata a mettere in rete dal limite dell'area piccola. Il Santa Maria prova a riprendere la gara con un paio di belle azioni, chiuse sempre in calcio d'angolo dalla difesa biancorossa; i gialloblù sempre su calcio d'angolo si rendono pericolosi in un altro paio di occasioni e con una punizione di poco a lato questa volta battuta da Ragionieri al 54'. Tre minuti dopo ci pensa Bianchi R. a chiudere la gara con una pregevole girata dal limite dell'area con la palla che si insacca alla destra di Balli. La gara praticamente finisce qui e non succede più nulla fino al termine. Bella gara tra le due formazioni, bene la Lastrigiana a sfruttare le disattenzioni difensive dei locali, che gli permette di raggiungere momentaneamente la vetta della classifica in attesa del recupero dell'ottava giornata che si disputerà mercoledì tra il Santa Maria e i Giovani Fucecchio, dove i gialloblù di mister Ferretti avranno l'occasione di chiudere la fase autunnale in prima posizione.
Calciatoripiù:
nelle fila gialloblù segnaliamo Mazzanti: il difensore centrale gialloblù non sbaglia niente e si rende pericoloso più volte sui calci piazzati. Per la Lastrigiana il migliore è Sinteregan: ottima tecnica e una velocità impressionante dell'esterno sinistro Lastrigiano.

C.P. S. MARIA: Balli, Pistolesi, Taddei L., Cinelli, Bonfanti, Mazzanti, Mallardo, Romagnoli, Fusco, Ragionieri, D'Ettole, Raineri, Camilli, Taddei N., Nesti. All.: Ferretti.<br >LASTRIGIANA: Berti, Bianchi M., Bacciosi, Ferroni, Belli, Borgioli, Santonastasi, Bianchi R., Camarlinghi, Gelsumini, Sinteregan, Coppolaro, Saccomani, Lasignora, Chellini, Martini, Guarnieri, Ambrosino. All.: Fanfani.<br > RETI: 47' Camarlinghi, 57' Bianchi R.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-2. Bella partita al Biagioli di Empoli tra i giallobl&ugrave; del Santa Maria ed i biancorossi della Lastrigiana, forse le due pi&ugrave; belle formazioni viste in questo girone. Prima sconfitta stagionale per la squadra di Ferretti al termine di una gara comunque equilibrata, decisa da due giocate degli avanti biancorossi bravi a sfruttare le uniche disattenzioni difensive della retroguardia giallobl&ugrave;. Meglio i locali nel primo tempo, al 5' Camilli, caparbio a recuperare palla sulla fascia sinistra, si presenta da solo di fronte a Berti ma spara addosso all'estremo difensore Lastrigiano. Al 10' &egrave; ancora bravo Berti a smanacciare in angolo una punizione dal limite di Mazzanti . Al 16' lo stesso Mazzanti ci prova di nuovo su punizione, questa volta alta di poco. Al 18' ci prova Ferroni sempre su punizione dal vertice sinistro dell'area. La prima frazione si chiude sullo 0-0, la gara rimane viva ed avvincente anche nel secondo tempo ma con poche occasioni da gol, da segnalare soltanto l'ennesima punizione di Mazzanti al 30' che finisce di poco a lato, poco altro da dire e la seconda frazione si chiude anch'essa sulla 0-0. Al 47' l'episodio che decide la gara: fallo laterale per il Santa Maria, la difesa rinvia, ma la palla colpisce un compagno e finisce in area di rigore e dopo un batti e ribatti quasi infinito, Camarlinghi riesce con una precisa zampata a mettere in rete dal limite dell'area piccola. Il Santa Maria prova a riprendere la gara con un paio di belle azioni, chiuse sempre in calcio d'angolo dalla difesa biancorossa; i giallobl&ugrave; sempre su calcio d'angolo si rendono pericolosi in un altro paio di occasioni e con una punizione di poco a lato questa volta battuta da Ragionieri al 54'. Tre minuti dopo ci pensa Bianchi R. a chiudere la gara con una pregevole girata dal limite dell'area con la palla che si insacca alla destra di Balli. La gara praticamente finisce qui e non succede pi&ugrave; nulla fino al termine. Bella gara tra le due formazioni, bene la Lastrigiana a sfruttare le disattenzioni difensive dei locali, che gli permette di raggiungere momentaneamente la vetta della classifica in attesa del recupero dell'ottava giornata che si disputer&agrave; mercoled&igrave; tra il Santa Maria e i Giovani Fucecchio, dove i giallobl&ugrave; di mister Ferretti avranno l'occasione di chiudere la fase autunnale in prima posizione. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nelle fila giallobl&ugrave; segnaliamo <b>Mazzanti</b>: il difensore centrale giallobl&ugrave; non sbaglia niente e si rende pericoloso pi&ugrave; volte sui calci piazzati. Per la Lastrigiana il migliore &egrave; <b>Sinteregan</b>: ottima tecnica e una velocit&agrave; impressionante dell'esterno sinistro Lastrigiano. C.P.